Леночик... Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 всё при личной встрече у нас на мойке так ты чоу на мойке живешь??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanidze Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 так ты чоу на мойке живешь??? :D бывает и такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 так ты чоу на мойке живешь??? бывает и такое ) таджик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Kastanidze, а ты симотичный? ты имелла ввиду семантичный, или схематичный ? определись) приезжайте с рамками или наклейками м3клуба и будет всем счастье (т.е. скидка)! вливайсо, запости адрес мойки....заеду как-нить чистый четверг всё же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вливайсо, запости адрес мойки... На гастелло налево выезжаешь (если ехать со стороны бауманской), справа дом 41, в конце дома поворот налево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 справа дом 41, в конце дома поворот налево таджик?? спросить каво ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Kastanidze, я в гости только после твоего фото Вот что за женщины пошли......, все такие разборчивые :unsure: Купил мазду спорт на коже Главное это наклейка "Спарко" на стекле и труба выхлопная бооооольшая B) приезжайте с рамками или наклейками м3клуба и будет всем счастье (т.е. скидка)! Сколько стоит счастье в виде помывки кузов-коврики-пылесос? :unsure: (обычно 400р оплачиваю) Бываю часто рядом с вашей мойкой...... Заманите интересным предложением, ну пожалуйста :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Гоняю как угорелый крутооооооооооооооооооооооооооооооооооооой привет, вливайся, рекламируй мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 крутооооооооооооооооооооооооооооооооооооой ну давай, признайся, что ты и правда так думаешь) Сколько стоит счастье в виде помывки кузов-коврики-пылесос? можем обеспечить "оптовый приход" пылесос? как ты успеваешь в машине семачки лузгОть? привет, вливайся, рекламируй мойку. тебя скоро примут в серпентарий, думаю... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну давай, признайся, что ты и правда так думаешь) каэшн) тебя скоро примут в серпентарий, думаю... буду почетным членом, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 буду почетным членом, значит. ты себе не представляешь,скольких для этого надо ужалить... Kastanidze, так чоу с ценой для одноклубников-то? учти мы уже знаем где ты живёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 буду почетным членом, значит. Будь почетным, но не членом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тебя скоро примут в серпентарий, думаю... Лучше не думай -_- Не ты его создавал, чтоб в его члены принимать :ph34r: МЕСТ СВОБОДНЫХ НЕТ :wub: Kastanidze, приезжай завтра знакомиться ан Крутицкую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanidze Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кузов коврики пороги 270 для клуба если с пылесосом, то 400 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не ты его создавал, чтоб в его члены принимать ооой, ну прям одёрнула :wub: старшие девочки научили? я всего лишь высказал мнение, или мнение тоже нельзя высказывать...? :rolleyes: приезжай завтра знакомиться ан Крутицкую скидочных талонов на мойку захвати) станешь мегОпопулярен на раз) (обычно 400р оплачиваю) если с пылесосом, то 400 рублей кхм.. ? тока у меня получилось адинакава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanidze Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Kastanidze, приезжай завтра знакомиться ан Крутицкую ;) Друзья не смогу приехать, приезжайте лучше вы к нам часикам к 9-10 вечера, буду рад со всеми познакомиться и помыть:) Ребят и ещё, если кто еще не переобулся! при комплексной переобувке - кузов+коврики+пороги в ПОДАРОК!!!!!! Ждем вас!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 познакомиться и помыть:) а спинку потрёшь ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanidze Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а спинку потрёшь ? :lol: Заезжай, щетка есть)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 при комплексной переобувкие А это как, объясните? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А это как, объясните? 4 колеса сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanidze Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Цитата(Хэнки @ 21.4.2011, 18:44) А это как, объясните? 4 колеса сразу) Спасибо :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanidze Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А это как, объясните? :unsure: да, все правильно, если вы переходите с зимней резины на летнюю, то мойка в подарок! Все 4 колеса, с демонтажом-монтажом кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Kastanidze, А тонировку с передних стекол смогЕте отодрать, сколько денюжек возьмете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanidze Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Kastanidze, А тонировку с передних стекол смогЕте отодрать, сколько денюжек возьмете? :rolleyes: 1500, все могем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1500, все могем Это и правда так проблематично (судя по цене)? :unsure: Многие говорят сами сдирали и ничего вроде :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.