vof4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 физкульт привет маздоводам страны ))))) наконец то дошли руки отметиться и у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vof4ik, халоу!ну рассказывай, как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 физкульт привет чем докажешь? в зал ходишь? на турнике висишь? пс. вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на турнике висишь? ага "висю" ))) а так вообще стараюсь захаживать железки по тягать...не так часто как хотелось бы конечно кстати...может кто просветит "чайника" не могу разобраться как фоты добавлять, тока URL предлагает ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 привет, привет)) фоты через Радикал добавляй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 привет, привет)) фоты через Радикал добавляй :rolleyes: от спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vof4ik, 2 ссылка на радикале сюда вставляется ;) вот так :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2 ссылка на радикале сюда вставляется :wacko: ндауж видимо не скоро я разберусь в этом .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vof4ik, ну привет, ОхА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vof4ik, Тренируйся, а мы поможем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 2 ссылка на радикале сюда вставляется вот так ]]> Лида, это хто??? чо курнул? :lol: или грибов у Ондрика взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лида, это хто??? чо курнул? или грибов у Ондрика взял? ну эт собсна- Я ))) вылазка с палатками на о.Плещеево.... вечерело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сразу видно — свой человек. Традиционный вопрос "бухаешь?" отпал сам собой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Традиционный вопрос "бухаешь?" не не пью....эт я свежего воздуха надышался..))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.