PANTERRA1566847338 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 блин вот взяла и душу растравила! )) аж слюньки потекли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Леночик..., :lol: поэтому твой шашлык аппетитный не вызывает желание его употребить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 аж слюньки потекли :D клаву не забрызгай :D :D )) сама как увидела за салфетками побежала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А может шашлычку завтра? Коньяк есть, вино есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 клаву не забрызгай )) сама как увидела за салфетками побежала поздно :D предупреждать нада!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 поздно :D предупреждать нада!! вот заодно клаву и помыла :lol: :lol: Dopi А может шашлычку завтра? думаешь народ собирется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 думаешь народ собирется? Необязательно всей толпой собираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ФИГВАМ!!! Я буду пить 100%!!! категорически поддерживаю! и рулетики сделаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Валю на море с 6.05 по 16.05. так что вполне может стаццо что и буду) Бует меньше 10 спасибок не приеду точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Бует меньше 10 спасибок не приеду точно)))) Да что в них такого-то... вот вы падкие на спасибы :D зы: 2 уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 21 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 0 Ого себе :blink: Всем выйти из сумрака судорога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да что в них такого-то... вот вы падкие на спасибы пока 4 всего... мааало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 пока 4 всего... мааало Давай в след. раз ты тему создавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кубинец, ну ты наглыйй :P :P девачки а кто мне не поставит спасибку-у того сиськи маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Давай в след. раз ты тему создавай))) неее, я могу проотвечаццо ), а ты парень ровный. проверенный... эта тема - твоя) :D кубинец, ну ты наглыйй кать, ну какой есть...Зато со мной времени даром никто не теряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сцуко сказали:Милочк@ Попробуй теперь не приехать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Погода отличная, может шашлычку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А где собссна все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 :bc: ау пипл, вторник послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Все тренируют печень :sm200: я свою уже натренировала)) :) ко вторнику готова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Все тренируют печень :sm200: я свою уже натренировала)) :) ко вторнику готова :lol: буду...что нить притащу, сейчас нет сил думать... смотрел смотрел, а во сколько встреча то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 куплю кетчуп, майонез, соль, перец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Все тренируют печень Нибухал ни разу..в спортивном режиме нахожусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Главное, чтобы Котика по близости небыло Мне не приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сча после всех дачных пробок, ипоперлась в магаз за мясом, а нужного нема (((( по другим магазам, кататься нет сил! поэтому купила два кг сосисок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.