Dopi Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Буду полюбому! А я уж подумал, что с тобой случилось. :) Буду безумно рад тебя видеть! Без руля надеюсь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Без руля надеюсь? Все не теряшь надежды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А я уж подумал, что с тобой случилось. :) Буду безумно рад тебя видеть! Без руля надеюсь? ;) :D все гуд, по поводу машины - посмтрим B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 все гуд, по поводу машины - посмтрим В Кусково доставлю... а обратно к кому-нить подсядешь, мир не без добрых людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В Кусково доставлю... а обратно к кому-нить подсядешь, мир не без добрых людей))) посмотрим, я вообще пить не очень хочу, так, повидаться, пообщаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Dopi, ооо..это моя любимая беседочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 посмотрим, я вообще пить не очень хочу, так, повидаться, пообщаться :) По нулевочке ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Dopi, ооо..это моя любимая беседочка :wub: Кать, а мне та что поменьше больше нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 kkachuro, у меня корыстный интерес...там пол деревянный и можно на кЭблах ходить :D а так то да, та что поменьше самая лучшая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Народу то собирается ))) Сколько же кг мяса мариновать?!? :D Кто составит компанию ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Народу то собирается )))Сколько же кг мяса мариновать?!? :D Кто составит компанию ? ))) Мяса думаю килограмм 10 понадобится, и дополнительный мангал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irchik1566847240 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Народу то собирается )))Сколько же кг мяса мариновать?!? :D Кто составит компанию ? ))) Мы можем замариновать :) Только скажите, сколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 наблюдаю за темой :ph34r: :ph34r: :ph34r: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мы можем замариновать Только скажите, сколько Мясо свинина, 5 кг. Сделаете? наблюдаю за темой Чего наблюдать-то? Думаешь начать пить по вторникам или нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чего наблюдать-то? Думаешь начать пить по вторникам или нет? :D Да мы 3 только с моря вернемся )))) Может у Михалыча конечно будет куча сил но я в своих что-то не очень уверен :) Потому не готов однозначно сказать что приеду, хотя желание есть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мы можем замариновать :) Только скажите, сколько :) Иришь давай по 5 кг сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irchik1566847240 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Иришь давай по 5 кг сделаем? Хорошо, конечно сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Так, с мясом разобрались)) Что у нас еще осталось ?? Кроме алкоголя )) Мяса думаю килограмм 10 понадобится, и дополнительный мангал))) Мангал кажется был у Васи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мангал кажется был у Васи Да мангалы есть у беседок, еще один притащим с соседней и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 наблюдаю за темой и я :ph34r: жаль, не получится открыть сезон :( Допи, фото беседки столько воспоминаний всколыхнуло :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Допи, фото беседки столько воспоминаний всколыхнуло Тебя с нее в воду уронили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Минимальный список того что нам еще понадобится : 1 уголь 2 посуда ( тарелки, стаканы, вилки, ножи,скатерть, салфетки) 3 розжиг 4 вода пр. 5 соки, воды 6 алкоголь 7 овощи 8 хлеб 9 сыр 10 ............. Для народа Предлагаю обсудить колличество и ответственных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Минимальный список того что нам еще понадобится :1 уголь 2 посуда ( тарелки, стаканы, вилки, ножи,скатерть, салфетки) 3 розжиг 4 вода пр. 5 соки, воды 6 алкоголь 7 овощи 8 хлеб 9 сыр Предлагаю обсудить колличество и ответственных Хлеб, сыр и какие нить холодные закуси готов взять на себя ^_^ в список добавь 10 - нужны Дамы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Dopi, я столько не пила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1 уголь2 посуда ( тарелки, стаканы, вилки, ножи,скатерть, салфетки) 3 розжиг 4 вода пр. Куплю. 6 алкоголь sanek2010 вроде как обещался помочь с алкоголем, главное его выкупить))) Кто возьмется сделать салатики? Еще нужно отварить картошки, можно с укропчиком :rolleyes: Килограмм этак 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.