absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 absoblom,Пчел )))) Приезжайте ))) так давно не виделись (( Маш, мы завтра точно будем, а вот насчёт третьего пока под вопросом :) завтра-послезавтра кстати кто из ЮВАОшников на Крутицкой? absoblom, У тебя жена за рулем ездит?))) у неё машина с водителем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у неё машина с водителем Отлично! Тогда на ентой машине и приижайте))) У нас открытие торжественное будет с шампанским))) Ну а дальше как всегда, водка когнак вино и виски :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Отлично! Тогда на ентой машине и приижайте))) Олежа, на ней и приедем, тока угадай кто рулить будет гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Олежа, на ней и приедем, тока угадай кто рулить будет гг слыыыыышь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тока угадай кто рулить будет гг абломыч, а что тут угадывать ;) у тебя absoblom по пианке ;) пацанов привозите :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 водка когнак вино и Сиски :lol: ты так наверное хотел написать? Олеж, мне +1 приплюсуй нашла дежурного водителя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты так наверное хотел написать? Нет, у нас все культур-мультур. Всем добрава утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброго утречка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну и кто ты после этого ??? Я Соню бабушке увожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем привет!! Мы очень постораемся быть во вторник.. 30 точно не сможем, а 3 или 7 без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Маш, мы завтра точно будем, а вот насчёт третьего пока под вопросом завтра-послезавтра кстати кто из ЮВАОшников на Крутицкой? ну я постараюсь и сегодня и завтра заехать, но не обещаю :) Доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем добрава утра) категорически присоединяюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем доброе утро! :rolleyes: Мне тоже всеравно в какой день встречаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем Привет :) Постараюсь быть! Давно никого уже не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вобщем встречаемся 3 мая!!! Сейчас пойду узнаю, что там с беседками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Доброе утро! Круто, как я понял 3 мая последняя дата, будем надеятся, что с беседками на этот день будет все норм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну что узнал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну что узнал ?))) боец не вернулся...наверное там битва за беседки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Наша беседка, забронированная на 3 мая, самая лучшая :) Та, которая на пирсе. Щас фотки местности сделаю. Встречаемся на парковке с 19:00! Снега нету, грязи нету, все чисто и аккуратно. Вобщем наши беседки готовы к приему маздаводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Добавил 2 фотки в первый пост. Попробуем договориться забить эту беседку для нас на все лето. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Добавил 2 фотки в первый пост. Попробуем договориться забить эту беседку для нас на все лето. :) Ну на все лето это мне кажется ты погорячился )) Кстати почем нынче беседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну на все лето это мне кажется ты погорячился )) Кстати почем нынче беседка? Думаешь не осилим? Цены прежние, 500р/час... правда дяди Саши 1-го марта не стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Думаешь не осилим? Цены прежние, 500р/час... правда дяди Саши 1-го марта не стало :( то есть не стало??? В каком смысле думаю если собираться каждую неделю то может надоесть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 то есть не стало??? В каком смысле то есть нету его больше, Маш... :( думаю если собираться каждую неделю то может надоесть(( Тот год люди только и ждали вторника... посмотрим... вобщем скидку надо все равно выпрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Буду полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.