VGK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 заскочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 VGK, Ты свою ауди отремонтировал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 как интересно получается! в голосовалке 11 голосов, а в списке ужо 14! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 VGK, Ты свою ауди отремонтировал? biggrin.gif B) в процессе...но к 3 числу думаю будет на ходу. sanek2010, мы с тобой соседи по ПМЖ...можно скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 sanek2010, Ничего удивительного :) Не все голосуют, а постояльцев у нас много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я могу какой-нить салат,только вот думаю какой Даш, еще столько времени, успеешь определиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И кто у нас тот единственный, который за 7 мая проголосовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 sanek2010, мы с тобой соседи по ПМЖ...можно скооперироваться я если поеду то с люберец после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вторник побеждает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я если поеду то с люберец после работы! Домой в Королев его отвезешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 его отвезешь))) ты уж это...определись...или ты его к себе приглашаешь или меня с ним отправляешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты уж это...определись...или ты его к себе приглашаешь или меня с ним отправляешь Да у нас все лето впереди :D Разберемся по факту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да у нас все лето впереди намек на долгие посиделки? мож сразу палатки брать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 намек на долгие посиделки? мож сразу палатки брать? Так-то мы всегда раньше полуночи не расходились)))Спальники не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 оочень хочу чтобы приехали: кубинчек, качуро,тимик-парни ай да тусануть!! одна с нами справишься? поводу шашлыка: могу готовить, пока что еще руки из нужного места растут. По дате, как решите, так и соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 одна с нами справишься? поводу шашлыка: могу готовить, пока что еще руки из нужного места растут. По дате, как решите, так и соберусь. Ура)))))) Спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Timik, Тима ты молодец! Очень буду рад видеть тебя :) Только без авто приижай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хоть мы и замкадыши теперь, но может и доберёмся до вас, возможно даже в расширенном составе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Блинаааа..... меня не будет .((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irchik1566847240 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет! Включите нас в список, мы приедем Hunt&Irchik :) PS Что-нибудь приготовим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 absoblom, Пчел )))) Приезжайте ))) так давно не виделись (( Блин, какая клевая компашка собирается)))) Олег еще раз спасибо за сбор ))) Irchik, Очень рада буду Вас видеть ))) Killroy, Ну и кто ты после этого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 absoblom, У тебя жена за рулем ездит?))) А компания и правда хорошая собирается, в хороших традициях ЮВАО))) А где Евген энд Лара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У тебя жена за рулем ездит?))) :lol: ты всё ищешь товарищей по алкоголю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты всё ищешь товарищей по алкоголю? В ЮВАО их искать не надо :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты всё ищешь товарищей по алкоголю? В ЮВАО ищут, как правило, дежурных водителей :P :D Олеж, мне +1 приплюсуй B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.