...курляша... Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 курляши..какиеж вы все таки.. :wub: :wub: :wub: :wub: ё..Мил..надо брать.. Кирюша :wub: :wub: :wub: :wub: :ph34r: :ph34r: дамы :wacko: :wacko: короч ЮВАО как всегда :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Отпишусь завтра, голова кружится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вчера было так сейчас :bm: а в целом :rylit: :lol: Зы всем поворятам респектос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 спасибо всем кто был!было весело! отлично посидели,посмеялись! рада была всех видеть! ЮВАО :wub: лучшие! фотки позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Dopi, Ну чего Олеж. народу много ещё подтянулось? Как сосисоны? зЫ: был рад всех видеть, в след раз обязательно подольше постараюсь задержаццо) в этот раз было прям жалко уезжать) сейчас эх, Саш, "разогнались" вы вчера с Катюхой, было аж завидно смареть) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как же я по вам скучала :sm182: Молодцы все, кто приехал, было здорово :sm206: :az: Всем спасибо! ё..Мил..надо брать..Катюш, уже :rolleyes: :sm182: народу много ещё подтянулось? много :ph34r: только возникает вопрос: А, был ли мальчиккубинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЭХ... оч оч оч оч обидно что не смогли приехать... во всем виновата Генина работа :( "Ругайте Гену, ругайте Гену!" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Caterinka, да жалко..давно тебя не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 "Ругайте Гену, ругайте Гену!" привет ему от тверской передай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Уфффффф, добрался таки до работы :bm: Клевочно вчера посидели :lol: :ag: Рад был всех видеть. Большое спасибо всем, кто готовил. Отдельный респект Олеже и Даше, что вновь приютили бездомного ;) Кать, все хорошеешь :wub: Вобщем- НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утро )))) Женя и Иринка спасибо за вкусное мясо ))) Да вообще спасибо всем )))) Обращение к 2010-му, ждем Ваших объяснений по причине отсутствия на мероприятии))) Это кстати касается всех кто обещался и не приперся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Sorbino, отдельное человеческое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 только возникает вопрос: А, был ли мальчиккубинец? да ты не переживай так за меня, я заезжал в самом начале, думал тебя увидеть , усё ок) просто мой первенец чёти температурил, я потусил немного и поехал домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В честь открытия каждому присутствующему бокал пластиковый стаканчик шампанского!!! :pilot: Кстати, рад был со всеми познакомицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я очнулась... всех кого обидела вчера-простите..я оооооооооочень пьяная была несла всякую чушь как вы думаете, нормально будет если я в офисной столовой попрошу рассольчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :pilot: Dopi, обещанного, конкчно, 3 года ждут, но будь любезен в следующий вторник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отдельный респект Олеже и Даше, что вновь приютили бездомного :rolleyes: не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кстати, рад был со всеми познакомицца Аналогично оставайся, мальчик, с нами...(с) про короля не обещаем, но веселье будет! ;) просто мой первенец чёти температурил выздоровления ему :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А где можно ознакомиться с фотоотчетом проведенного мероприятия? ;) Судя по всему фотэ веселые получились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 kkachuro, :P позже фотки выставим,я еще их не смотрела :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утро ))))Женя и Иринка спасибо за вкусное мясо ))) Да вообще спасибо всем )))) Обращение к 2010-му, ждем Ваших объяснений по причине отсутствия на мероприятии))) Это кстати касается всех кто обещался и не приперся!!!!! у 2010 (вернее у его начальника) появилась одна сумашедшая идея в итоге я до пол 10 прокатался по замечательному городу видное, где посадил шишку на заднее колесо ну и находился в таком прекрасном расположении духа, что вообще не хотелось даже по телефону говорить((( так чта не серчайте! мож в след раз получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утро всем! Рада была всех увидеть и познакомиться с теми, кого не знала :rolleyes: Было весело :rolleyes: и все очень вкусно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 всех кого обидела вчера-простите..я оооооооооочень пьяная была эээх, рановато я уехал :( как вы думаете, нормально будет если я в офисной столовой попрошу рассольчика? в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил минеральную воду. (с) хз чей.... Кстати, рад был со всеми познакомицца взаимно Саш) это был такой "прогревочный круг" в лето буит огого как весело.Люди ажно с других округов приезжают, чтоб к нашему веселью подключицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А где можно ознакомиться с фотоотчетом проведенного мероприятия? Судя по всему фотэ веселые получились Ты действительно этого хочешь? :ph34r: позже выложу действительно веселые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 AlexBzzz, Не за что))) Молодец что приехал и со всеми познакомился :) Спелые дыньки, Катюш, думаю в столовой войдут в твое положение и не откажут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.