bugaga84 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Dopi, Олеж, это приглашение? :P Не боишься, что воспользуюсь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Гады вы все, а я за рулем мои соболезнования :P Не боишься, что воспользуюсь? надеется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ответственные за провиант:... 10 девушка/ки для Евгена лень всю тему перечитывать, точно 10 пункт к провианту относится? огры как-то напрягают :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 лень всю тему перечитывать, точно 10 пункт к провианту относится? Да, он их ест :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Dopi, Олеж, это приглашение? Не боишься, что воспользуюсь? Не боюсь. Купил уголь, розжиг, воду, салфетки и одноразовую посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вы все только обещаете -_- не надо балоны катить... я всегда че нить готовлю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не надо балоны катить... я всегда че нить готовлю Что сделаешь сегодня? ;) Гена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Dopi, вопрос пока открыт и по поводу меня и по поводу Гены... я очень постараюсь хоть не на долго но заскочить... про приготовить - посмотрим что дома найду.. мож чего и сварганю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Caterinka, у тебя вкусный салат с чипсами :wub: :P а я щас приступлю к готовке своего салата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а я щас приступлю к готовке своего салата а я еще на работе!!! а вечером надо Гену и Рому забрать, а там можно и за салат приступить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У кого есть возможность купить пленку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не боюсь. Олеж, спасибо за приглашение :rolleyes::wub: Давай так: посмотрим как пианка пойдет-если залихватски, то прикорну у тебя в корридорчике. ;) Даша не будет против? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Олеж, спасибо за приглашение Давай так: посмотрим как пианка пойдет-если залихватски, то прикорну у тебя в корридорчике. Даша не будет против? А мы ей не скажем, ик :lol: Тока эта, я в 7 подъем... хотя как пойдет, может и на работу проспать придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Dopi, Олеж, мне самому нуна в офисе быть в 9.00 без опозданий. а офис на Верейской, не ближний свет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Caterinka, :rolleyes: давай ждем вас :wub: Dopi, я все вижу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Dopi, я все вижу Рад за тебя! Dopi, Олеж, мне самому нуна в офисе быть в 9.00 без опозданий. а офис на Верейской, не ближний свет))) Тогда не пей, иначе не продышишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не надо балоны катить... я всегда че нить готовлю :P Я не про готовку, а про ваше появление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а че это вы тут делаете? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а че это вы тут делаете? :blink: собираемся плюшками побаловаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 собираемся плюшками побаловаться фольгу не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Господ полицейских не видно? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сайру не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 фольгу не забудь привезу шоколадку "Аленка" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 BastaD, А ты никак присоединиться надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Dopi, блин мне сегодня после работы в зелек ехать надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.