Borisenkoff Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Dante, ёпрст! Я вот так и думал, что ты придёшь и будешь мутить воду! Где всю неделю провафлил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я за дантыча, фильм надо посмотреть!! но скорее всего не успеем, поедем костюм смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Оля ~ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что ж в итоге?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 BastaD, Dante, делайте свою тему! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я за дантыча, фильм надо посмотреть!! говорят что он хуже ПираМММиды.... я не представляю куда уж хуже то ))) На форуме писали, что его можно только обкурившись смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да... странно тогда потом скачаю посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Фильм классный, зря не пошли с нами! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 julia_main, а я сюжет угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 julia_main, а я сюжет угадал? Неа... :P Очень смешной, посмотри обязательно. А я думаю " про попугайчиков" не такой веселый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну рассказывайте как сходили? Женя ты чего к телефону не подходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я думаю " про попугайчиков" не такой веселый Не знаю, мы не ходили)) ~ Оля ~, ты почему не пришла и подвела всех?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну рассказывайте как сходили? Женя ты чего к телефону не подходишь? Были вчетвером. Посмеялись... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Женя ты чего к телефону не подходишь? аааа звук с ночи выключен был)) Спасибо, включил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне если честно фильм не очень понравился... попугайчики конечно еще хуже, но и это не шедевр был ))) Притворись моей женой намного круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 блин а на что в кино ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А мы смотрели Воды слонам :wub: Очень понравилось ;) Впредь, считаю, что не стоит устраивать в темах разброд и шатание, если топик-стартер пригласил на определенный фильм и в определенное время, то либо идем, либо нет. а у кого иные предложения и иные фильмы, создавайте другие темы со своими приглашениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Впредь, считаю, что не стоит устраивать в темах разброд и шатание, если топик-стартер пригласил на определенный фильм и в определенное время, то либо идем, либо нет.а у кого иные предложения и иные фильмы, создавайте другие темы со своими приглашениями. типикастеру заказывали совсем другое )))) Надо было может просто голосование провести? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Надо было может просто голосование провести? ) Или так ;) но чтоб понятно было, кто , куда и во сколько:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Женёк! вот так! без меня кино не получилось :P я не провафлил всю неделю, а деньги зарабатывал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А мы смотрели Воды слонам :wub: Очень понравилось ;) Впредь, считаю, что не стоит устраивать в темах разброд и шатание, если топик-стартер пригласил на определенный фильм и в определенное время, то либо идем, либо нет. а у кого иные предложения и иные фильмы, создавайте другие темы со своими приглашениями. остается добавить ...... "создавать другую тему на другой день")))) иначе получается разобщение тусовки и каждый начинает разбегаться из одной кучки в несколько поменьше <_< Психология социума, общества и сообществ....однако B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Впредь, считаю Вот вот! Я тоже за 20тку Сорбинке! И всем, кто с ней ходил :lol: :lol: Надо было может просто голосование провести? Голосование имело бы смысл устраивать, если бы голосующих было не 3 калеки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 http://billkill.ru/kafe_kahalot_1?partner=193 Скупаем Купоны? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.