Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне кажется у вас что-то наклевывается (с) marakamba Спасибо сказали:Sorbino, Судя по спасибкам, если женщина говорит "нет", то это значит "да" (с) - как раз Машин случай :D Темена теория не работает )))) эх, святое имя с ошибками написать B) Ща ЛидАкаин придет и будет :sm149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Судя по спасибкам, если женщина говорит "нет", то это значит "да" (с) - как раз Машин случай :D И откуда тебе интересно известны мои случаи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 SestrenkA, скока раз он благодарил тебя за такой копирайт :wub: эх, святое имя с ошибками написать cool.gif Ща ЛидАкаин придет и будет sm149.gif Она же с телефона пишет, Систер, знаешь как неудобно в айфоне текст набирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем спасибо, добрые Вы наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Крась быстрее, а то все тусовки прогуляешь ac.gif я и с подбитым крылом и без бамперов могу..."на скорость не влияет"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И откуда тебе интересно известны мои случаи работа у меня такая, пуркурорская (с) :lol: SestrenkA, скока раз он благодарил тебя за такой копирайт стесняюсь озвучивать цифру :rolleyes: :wub: Она же с телефона пишет, Систер, знаешь как неудобно в айфоне текст набирать щО? Админы прикрыли сайт? B) Это не оправдывает :ph34r: Тёма - это свЯтое, :aq: уж ты то меня понимаешь.... :wub: :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 знаешь как неудобно в айфоне текст набирать А че огрызок на это способен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тёма - это свЯтое Иу :wub: стесняюсь озвучивать цифру Не стесняйся, тебе можно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А че огрызок на это способен? Миш, говорят он еще + 3 см прибавляет :lol: Не стесняйся, тебе можно :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Миш, говорят он еще + 3 см прибавляет Если привязать покрепче? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Забронировано 6 билетов в Солярис на «Безбрачная неделя» 21 Апреля, четверг 22:30 . Если кто-то еще пойдет обращайтесь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если привязать покрепче? :rolleyes: в этом вопросе я некомпетентна.... но думаю, ты недооцениваешь его размеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 но думаю, ты недооцениваешь его размеры Думаешь на все 5 может увеличить? :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если привязать покрепче? :rolleyes: Смски попробуй набирать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Смски попробуй набирать ))) Стесняюсь предположить чем... Надо быть изощеренным акробатом для этого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Миш, говорят он еще + 3 см прибавляет Если привязать покрепче? Смски попробуй набирать )))))))) Стесняюсь предположить чем... Да ты не стесняйся ))))) спрашивай))) здесь все свои ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Думаешь на все 5 может увеличить? Будешь брать количеством? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да ты не стесняйся ))))) спрашивай))) здесь все свои ))))) Ну рассказывай, че так как с этим огрызком? :D Будешь брать количеством? Ага. Штук 5 хватит для начала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну рассказывай, че так как с этим огрызком? :D Миш не грызи!!!! Он так у тебя еще короче станет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ага. Штук 5 хватит для начала? Ми}{@лЫ4, ты решил салон сотовых телефонов открыть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Миш не грызи!!!! Он так у тебя еще короче станет Сань, я ж не могу как ты акрабатические этюды исполнять :P ты решил салон сотовых телефонов открыть? Ага, будешь моим клиентом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сань, я ж не могу как ты акрабатические этюды исполнять :P Зажаты как то Вы батенька..... Закомплексованы :D Чреда последних событий просто автоматически подводит к ответу: "Поэтому!!!!!!" :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Ага, будешь моим клиентом? :rolleyes: Оль не соглашайся)))) он же и жениться может :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Зажаты как то Вы батенька..... Закомплексованы Не. я все как то по старинке :P он же и жениться может С 5-ю айфонамито? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С 5-ю айфонамито? :D Не "с" а "из-за" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Жень, отец! какое РИО??? ты с дочкой будешь? :rolleyes: Generation П!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.