~ Оля ~ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И что в итоге - true or false?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ~ Оля ~, я - тру! :lol: julia_main, там жена мужу дала свободу на неделю и у друга мужа тоже как-то так получилось с женой. А потом и жены тоже решили этим воспользоваться.. и я думаю, что закончится всё тем, что они со своими женами же и замутят. "Летучая мышь" в общем. А кто идет на "Мастера и Маргариту" это какие? Судя по всему - это главные модераторы со своими +1 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А кто идет на "Мастера и Маргариту" это какие? :lol: извращенцы - посмотрев этот фильм 94 года поймешь о чем я :) Borisenkoff, Рио - мультик о двух голубых попугаях ))) true маздоводы блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 извращенцы Этим ты только мотивировал Лиду))) Рио - мультик о двух голубых попугаях Вроде один желтый там ещё)) К тому же он 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 извращенцы - посмотрев этот фильм 94 года поймешь о чем я я хочу сравнить ;) Этим ты только мотивировал Лиду))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вроде один желтый там ещё)) К тому же он 3D! ага 2 голубых попугая + Забелич :lol: я хочу сравнить ;) ага, я вчера сериал скачал, начал смотреть, потом может и до книги дойду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 потом может и до книги дойду )))) Никому не говори больше, что не читал ее :lol: Стыдно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 julia_main, там жена мужу дала свободу на неделю и у друга мужа тоже как-то так получилось с женой. А потом и жены тоже решили этим воспользоваться.. и я думаю, что закончится всё тем, что они со своими женами же и замутят. "Летучая мышь" в общем. Ну ниче "рокировочка" лучше, чем попугай... :P Сколько билетов в Солярис забронировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Оля ~ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Borisenkoff, Рио - мультик о двух голубых попугаях ))) true маздоводы блин biggrin.gif там вроде девочка была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Никому не говори больше, что не читал ее :lol: Читал по школьной программе укороченный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 лучше, чем попугай... Так, Юлия, если ты пойдёшь не с нами, я, пожалуй, разрешу в Мафии ночью щупать, как настаивала Сорбинка :lol: Стыдно +1! В пустую прожитые годы! Неуч, барыга! :D укороченный вариант ещё и с укороченным вариантом :ph34r: :D там вроде девочка была))) Не знаю, я так, одним глазом и без звука трейлер смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 там вроде девочка была))) угу))))) причем они последние в своем роде )))) ой....все молчу молчу B) Лид.... скажешь потом свое мнение о МиМ ладно? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 там вроде девочка была))) Ага.. причем я знаю с кого ее рисовали B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лид.... скажешь потом свое мнение о МиМ ладно? )))))) Непременно, все 10 дней, сидя на берегу моря и глядя на закат солнца, буду рассказывать тебе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Непременно, все 10 дней, сидя на берегу моря и глядя на закат солнца, буду рассказывать тебе :wub: А я буду держать тебя за руку левой рукой а правой отбиваться от настырного мамбы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Непременно, все 10 дней, сидя на берегу моря и глядя на закат солнца, буду рассказывать тебе wub.gif А я буду держать тебя за руку левой рукой а правой отбиваться от настырного мамбы wub.gif а я пожалуй беспардонно развалюсь с поп-корном на шезлонге и буду смотреть за мАхачем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ага.. причем я знаю с кого ее рисовали B) :D и не ты один ;) нас как минимум 3-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я пожалуй беспардонно развалюсь с поп-корном на шезлонге и буду смотреть за мАхачем Мне рядышком место займи. :rolleyes: нас как минимум 3-ое Но один то только со слов 2-х других :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне рядышком место займи. :rolleyes: Мишк))))) ну забудет ведь))))) примеры уже были)))))) а я пожалуй беспардонно развалюсь с поп-корном на шезлонге и буду смотреть за мАхачем :D Кстати в следующем году вторая часть)))))) Я буду держать Лиду правой рукой :D :D :D Надесюь она к тому времени заживет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мишк))))) ну забудет ведь))))) примеры уже были)))))) ТОгда ты забронируй :lol: Надесюь она к тому времени заживет Оторванные конечности не заживают :D ЗЫ. Уйди в аську, ога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ТОгда ты забронируй :lol: Ок)))) цена билета плюс 50% комиссионый сбор ))) Плюс 25% -регистрационный взнос в фан-клуб ))))Оторванные конечности не заживают :D У тебя ж вроде зажило ))))) Соврал ? Да? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 цена билета плюс 50% комиссионый сбор ))) Плюс 25% -регистрационный взнос в фан-клуб )))) Барыга-спекулянт! У тебя ж вроде зажило У меня не оторванное, у меня истертое. Регенерировалось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну забудет ведь))))) примеры уже были)))))) это когда это?! вот тока не надо мне историю с кино припоминать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не знаю как Вам а мне уже стыдно ))) я с ними в кино не иду а всю тему зафлудил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И вот, медленно и верно от темы киношной маздовки мы перешли к теме - как быстренько срубить бабала на одноклубниках :lol: Эх, люблю я вас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.