Fabi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ми}{@лЫ4, Я к игре почти готова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я к игре почти готова biggrin.gif тогда я точно с тобой :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я к игре почти готова Ага.. осталось только форму такую же найти :P На фото твоя знакомая? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот с формой проблем вообще не вижу)) А что ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что ? У тебя в роду евреи были? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У тебя в роду евреи были? :D Нет!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет!!! Врешь! Че тогда вопросом на вопрос отвечаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Врешь! Че тогда вопросом на вопрос отвечаешь? :D Ты сам еще не ответил не на один вопрос! Может и знакомая ))) Дальше то что ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дальше то что ? Бери ее с собой B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бери ее с собой B) :D Ох Михалыч, глаза завядущие руки загребущие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 глаза завядущие Че эта? Завядущие у меня не глаза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Клубни, просьба до завтра определиться кто все-таки собирается ехать играть и отписаться в теме Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Блин уже поздно записываться, да? что-то тему позднова-то увидел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.