Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мальчик не нужен? спрошу заочно ибо фото с работы не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мальчик не нужен? спрошу заочно ибо фото с работы не вижу любишь русскую рулетку?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот кстати, о шестёрке, пара фоток с Автотюнига-2011 клевый котишка нарисован )) хи-хи эммм... а? чо? чот я не в теме смеха :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Так у неё всё выше и класс и скорость и салон и багажник)))) да и внешне она тоже симпатяшка :rolleyes: но мой улыбающийся лягушонок ближе сердцу)))) родной такой :wub: а большая солидная машина- следующий шаг))) либо шестёрка (если седан не надоест), либо СХ-7/СХ-5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 любишь русскую рулетку?))))))) а вдрух..? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мальчик не нужен? спрошу заочно ибо фото с работы не вижу :) нужен)) а в каком качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 эммм... а? чо? чот я не в теме смеха А вот Дынечка поняла - к чему это я так двусмысленно хихикнул. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 клевый котишка нарисован )) имхо, немножко непропорционально))) да и много котов на машинах)) хотя мило энивей :wub: а вдрух..? :) прально! кто не рискует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 kallesion, бутово? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 прально! кто не рискует..... тот печень дома оставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 kallesion, бутово? ;) йес, лучший район Москвы :wub: южное-преюжное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот Дынечка поняла - к чему это я так двусмысленно хихикнул. упсссс гениальная догадка посетила меня. муж за нее на форуме сидит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 но тут больше тела и лица :wub: канешн, только это их и интересует...тех, кто интересуется не интересуешься ли ты мужчиной.... :blink: Забыл сказать...столько вы тут налудили без меня, устал читать столько букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дамы, никому фамилия Шмальц не нужна? канешн, только это их и интересует...тех, кто интересуется не интересуешься ли ты мужчиной.... :blink: Шмальц, я опять под столом :D Удивительная непоследовательность :rolleyes: Там не про мужчину спрашивали, а про мальчика))) Тем паче, не уточнили в каком качестве))) Может, курьером к нам в офис гонять за шоколадками? А тебе, конечно, душу подавай светлую и чистую на фото в купальнике с зимнего катка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 светлую и чистую на фото на фото можно и грязную ))) светлую и чистую главное по жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Шмальц, я опять под столом :D Удивительная непоследовательность :rolleyes: Там не про мужчину спрашивали, а про мальчика))) Тем паче, не уточнили в каком качестве))) Может, курьером к нам в офис гонять за шоколадками? А тебе, конечно, душу подавай светлую и чистую на фото в купальнике с зимнего катка :D А что ты там делаешь? Боишься, стыдно, там твое рабочее место :P или у вас землетрясение? :ph34r: Пофигу, главное, что мужского пола) Можешь даже продать ее за дешево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на фото можно и грязную ))) светлую и чистую главное по жизни ) истину глаголешь :D А что ты там делаешь?Боишься, стыдно, там твое рабочее место :P или у вас землетрясение? :ph34r: Пофигу, главное, что мужского пола) Можешь даже продать ее за дешево))) эт я от смеха туда сползаю периодически :) а вот и не пофигу- смотри личку (боюсь бана))) э нееее ;) я бесценна))) ибо если если женщина знает себе цену- значит, она её уже назвала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а вот и не пофигу- смотри личку (боюсь бана))) Ну что друзья, все готовы "сползти под стол"? публикую очень странный порыв женской логики: БАН НА НЕДЕЛЮ Это вообще о чем или я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это вообще о чем или я отстал от жизни? О_о каков контекст? или это все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 О_окаков контекст? или это все?)) Все :blink: тему сообщения написать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тему сообщения написать?)))) нет, мне страшно :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет, мне страшно :be: я по этой же причине под столом :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это вообще о чем или я отстал от жизни? не мое, но боюсь это означает это: Это означает сублимацию межличностных отношений в корпускулярную форму, адекватную трансфомированному пространству метасмыслов :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Интересно, а автор красноречивого порыва перечитывал сообщение перед отправкой? Ну так, "окончательный" смысл понять... :huh: не мое, но боюсь это означает это:Это означает сублимацию межличностных отношений в корпускулярную форму, адекватную трансфомированному пространству метасмыслов Отсыпь, пожалуйста, а то мне кажется моя фамилия слабо "забирает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это означает сублимацию межличностных отношений в корпускулярную форму, адекватную трансфомированному пространству метасмыслов вот теперь все встало на свои места............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.