iluxa100 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Такая ситуация,сдаю квартиру и как то один раз мес 7 назад квартиранты залили соседку снизу..... все вроде норм разобрались дали ей 30 тыс на потолок,написала расписку и разошлись! Женщина такая одинокая без мужика да и плюс ко всему ремонт дома делает......это так предисловие.... Тут недели 2 начала мне наяривать со словами у нее течет с потолка..... приехал посмотрел а там тоже,что и было тот же обшарпанный потолок не сделанный....поднялся к себе у меня пара мокрых тряпок на полу от которых потопа быть не может..... вроде забили мы и все....сеня приходит от нее смс,что мол она вызывала комиссию и они составили акт о затоплении и оценку ущерба на 30 тыс руб. Типа либо платите либо в суд! Знающие скажите как быть она уже все нервы вытрепала. Акт составлялся без моего участия и только в ее квартире в моей ничего никто не смотрел и плюс ко всему за тот оплаченный раз потолок она не сделала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Комиссию надо вызывать непосредственно в момент того как "крыша" течет, либо сразу после... а что потом она там собирается делать, это вас касаться не должно. короче если нужно более подробнее, дайте знать, лучше на почту... работа достала, на форум некогда зайти (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пока вроде молчит! может поняла а может и мутит чего! В тот раз когда я ей платил она полковника домой приглашала аля бывший муж! он мне мягко намекнул тогда типа не тупи заплати! Короче охреневшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Такая ситуация,сдаю квартиру и как то один раз мес 7 назад квартиранты залили соседку снизу..... все вроде норм разобрались дали ей 30 тыс на потолок,написала расписку и разошлись! а куда дел расписку-то и что в ней написано "претензий не имею"? как я понял она типа намекает что ее еще раз залили? (не оч понятно квартира сейчас пустая)или все еще сдаеться ? приехал посмотрел а там тоже,что и было тот же обшарпанный потолок не сделанный....поднялся к себе у меня пара мокрых тряпок на полу от которых потопа быть не может. не поня у нее опять текло с потолка или просто вид был что заливали а потолок сухой ? могли тупо залить а потом убрать и оставить пару тряпок. Ты сам то акт который типа составили у нее видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Надо либо денег давать с распиской заверенной юристом либо ремонт потолка сделать опять же с бумажкой официальной Тогда отстанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Mask, расписка у меня,претензий не имеет там написано! Квартира все еще сдается! но на те деньги она не сделала потолок и говорит на него типа мол вон опять штукатурка отвалилась.... типа ну ведь опять же капало,какая типа разница делала я или нет! Давайте 30 тыщь :lol: А акта я так и не увидел!!!! Задолбала она короче....... самое поганое,что вечно кем то пугает....один раз тогда меня словесно пресовал какой то полкан(полицейский :rolleyes: ) типа я ее муж бывший и эта типа плати давай.... я типа с генералами в одном коридоре сижу и сам понимаешь,что ты говно (Я). Короче меня это напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxamor1566847130 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что квартиранты говорят насчет второго раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что квартиранты говорят насчет второго раза? что квартиранты говорят насчет второго раза? сухо....ну пару мокрых тряпок на полу лежало но из-за них быть не может! Сантехник приходил и смотрел,течи нет но эта не понимает! Говорит тряпки мокрые лежали и это из за них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 iluxa100, а че подполковник уже сам не могет разобраться? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 barseek, Видимо....... понт дешевый! бесит меня!!! ПФФФ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А до суда дело дошло? Нет? Лесополосой всех да, диктофон запазуху и ппц этим ниньзям берут чисто на понт, а самих если взять, то еще и должны будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.