Fabi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня дела нарисовались, я не приеду сегодня(( постойте мужчина, а кто с нами играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Sorbino, все, кроме меня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 так карты то у тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не приеду :sm119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 как поиграли? ) проходил в районе часа ночи - никого не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 походу все слились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не приеду Вот ты жучка! :P Сама же тему просила!! Четкие клубни ни фига не слились! Были: Юрка, Тоха, Саня Алив, Артем с Галей, Ленька с Надей и Серега с Машей. Я не приехал по серьезным причинам, просто так маздовки не пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а я без жени очкую на маздовки приезжать, вдруг побьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 BastaD, ага... и ночью никто не спалит, что ты - мафия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот ты жучка! Сама же тему просила!! Сам ты нудятина!!! Сам внес смуту и не приехал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.