тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а пойдем те ка попьёмс пивка дешёвенького на лавочке :rolleyes: и с шавермой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 конечно АНя.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Little Miss Lover, красЫво. адабрямс пс. рЫжая лучше чем брюнеткО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Little Miss Lover, а давай еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а столь прекрасная принцесса пивасик дешёвый пьет ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а столь прекрасная принцесса пивасик дешёвый пьет ? )) что в вашем понятие дешевый??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 что в вашем понятие дешевый??)) жига или клин :ph34r: если чё с собой korneflex возмем, он нам шаурму купит, культурненько так отдохнемс где нить во дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Little Miss Lover, а давай еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а столь прекрасная принцесса пивасик дешёвый пьет ? )) да ты накопи наконец на хоегарден и не пазорься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 жига или клин :ph34r: если чё с собой korneflex возмем, он нам шаурму купит, культурненько так отдохнемс где нить во дворах :D чет как то не приходилось пробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Little Miss Lover, красиво и красивая ,и лошадка красивая.смотрит тока страннов землю а давай еще парочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Little Miss Lover, красиво и красивая ,и лошадка красивая.смотрит тока страннов землюа давай еще парочку :) да куда уж больше то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да куда уж больше то)) да не стесняйся! давай! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да не стесняйся! давай! с других требуешь, а свои "голышом по мичуре" так и не вынес на суд общественности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 уже сеновал пошёл :lol: вот где мы бцудем пивасик пить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сеновал пошелвот где мы бцудем пивасик пить ну, да, а справлять за сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 с других требуешь, а свои "голышом по мичуре" так и не вынес на суд общественности :rolleyes: там не фото..там видео))) и я стесняюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 там не фото..там видео)))и я стесняюсь а детородным махать из люка перед академией фсб не стеснялся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 перед академией фсб не стеснялся видать потом то стеснилку то оторвали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не могу не отметить бЭлые сапошки на сеновале -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тема подёрнулась розовым) в кантексте платьёв на фото... весьма прозорливым я оказалсо, а? Little Miss Lover, и снова здрасьти) ни на какой пивас неведись, на хороший у них всё равно денег нет, а дешёвый я тебе и так куплю не обижали тя? не могу не отметить бЭлые сапошки на сеновале уж не так ли как мы отмечаэм бЭлий фф Стронги? мне как раз на сеновале очень даже нра... :wub: чо зря я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в кантексте платьёв на фото... весьма прозорливым я оказалсо, а? Little Miss Lover, и снова здрасьти) ни на какой пивас неведись, на хороший у них всё равно денег нет, а дешёвый я тебе и так куплю не обижали тя? да нее,а могут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да нее,а могут?))) ну что Вы, как мы на такое способны :aw: Вы его не слушайте, он токо притворяется что у него есть мани мани, а на деле семки и жигуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да нее,а могут?))) ты за 10 страниц не врубилась ещё? :blink: мож ты ещё в ДМ веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.