тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 спортом занимаюсь)) бросок через бедро на мне сделаешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 korneflex, Свои фото выкладывай в другой теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мисс - не замужем miss - это ещё и скучать :rolleyes: и пропускать тоже) по разному,спортом занимаюсь)) ПОПО-дробнее.. у нас, железячников своя ветка есть еси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а какое любишь?мы грызем фсё :lol: :lol: хехе вкусное) бросок через бедро на мне сделаешь? B) я по другой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 бросок через бедро на мне сделаешь?cool.gif а чё тебе твои молдавашки так не делают ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 miss - это ещё и скучать :rolleyes: и пропускать тоже) ПОПО-дробнее.. у нас, железячников своя ветка есть еси чо) конным спортом занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я по другой теме)) БИ ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 часть с продажи старого авто Ну последовательный вопрос - а какая была? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я по другой теме)) слово тема имеет како-то смысловой оттенок? и какие виды спорта? индивидуальне аль групповые? а чё тебе твои молдавашки так не делают ? ))))))))) а это ваще неспортивно из матерного оффтопика выносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну последовательный вопрос - а какая была? )))) как бы мрачно не звучало,хендэ акцент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 конным спортом занимаюсь) вввау) у меня конюшня еси чо ... в Люберцах) большая. :wub: как бы мрачно не звучало,хендэ акцент)) нормальная...100 л/с и ручка, без шумки.. многих можно дёрнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Интересно только у меня форум и тема про новичков с этим мультом ассоциируется? )))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вввау) у меня конюшня еси чо ... в Люберцах) большая. :wub: у меня свой конь в люберцах стоит,что за конюшня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 какбЭ нэт)) пОцаки налетай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 miss - это ещё и скучать и пропускать тоже) кстати да. Видать в этом заложен глубокий смысл)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня конюшня еси чо ... в Люберцах) большая. паря не забывай,что ты просто конюх,а я владелец оной :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня свой конь в люберцах стоит у меня не простаивают... B) что за конюшня? не могу сказать ... потом может быть... но по здешним меркам просто огромная... 150 лошадей.) все как на подбор... всех сам покупал... паря не забывай,что ты просто конюх,а я владелец оной ещщё раз влезешь в милую беседу двух увлечённых людей и я всем расскажу где ты раньше работал))) и что самое страшное - где тебе скоро придётся работать.. так что промолчи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня не простаивают... B) не могу сказать ... потом может быть... но по здешним меркам просто огромная... 150 лошадей.) все как на подбор... всех сам покупал... я то уже и вправду подумала)))ну тогда у меня на одну больше)151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 маленькая мисс любовь))) эммм. кагбэ любовь - это love, а с добавлением -r образуется существительное. так что быть тебе любовницей ) пс. невнимательное изучение инглиша детектед (с) понятно почему в угол то поставили у меня конюшня еси чо ... в Люберцах) большая это ты свое голубое ведро так назвал или реальна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я то уже и вправду подумала)))ну тогда у меня на одну больше)151 ээээ... а эт как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я то уже и вправду подумала)))ну тогда у меня на одну больше)151 на самом деле 149,6) и это даже хорошо)) лучше чем у фокусов. у которых 100,6 ) то ты свое голубое ведро так назвал или реальна?? зайди в мат оофтопик.. я те всё там разъясню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ээээ... а эт как??? очень просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 эммм. кагбэ любовь - это love, а с добавлением -r образуется существительное. так что быть тебе любовницей )пс. невнимательное изучение инглиша детектед (с) а мы вас уже заждались, кэп... ээээ... а эт как??? чёт ты из Истры доолго догоняешь... это не в Эстоооооониии часом находиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 эммм. кагбэ любовь - это love, а с добавлением -r образуется существительное. так что быть тебе любовницей )пс. невнимательное изучение инглиша детектед (с) понятно почему это ты свое голубое ведро так назвал или реальна?? ну что значит буду любовницей,так тоже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня свой конь в люберцах стоит Какая прЭлесть :wub: люблю лошадок :rolleyes: А ты ничего, держишься) вэлкам, как грица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.