Алекс Хитченс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Cerbera, экий ты многогранный шутник :lol: Ты перестань ставить такое количество смайлов в конце предложения. И так понятно, что ты сам шутишь, и сам смеёшься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Cerbera, экий ты многогранный шутник :lol: Ты перестань ставить такое количество смайлов в конце предложения. И так понятно, что ты сам шутишь, и сам смеёшься :) B) Ну блин, я ставлю столько смайлов, для того, чтобы вы точно увидели, что эт шутки, подколы! А вы всё равно обижаетесь... <_< :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну блин, я ставлю столько смайлов, для того, чтобы вы точно увидели, что эт шутки, подколы! А вы всё равно обижаетесь... <_< :lol: :lol: :lol: :lol: Просто некоторые жмакают кнопку ответа раньше чем до смайлов дочитывают )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Когда твои шутки буду выше пояса, менее детскими? Да ничего мы тебе не скажем...Мы в Бельдяжки поедем :lol: Уточню...жОлта вода в голову ударила(с) :D спонтанный и качественный секс лучше спонтанной поездки :) слюшай, а если я тебе скажу, что ты какашка, ты ответишь, что я пиписька? :) С шутками у Вас у обоих хорошо, и выше пояса, интеллектуальные такие B) "Да я смотрю, Вы тут все молодцы"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну блин, я ставлю столько смайлов, для того, чтобы вы точно увидели, что эт шутки, подколы! А да уж, без смайлов точно не понять,что это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да уж, без смайлов точно не понять,что это была шутка Обратись к коллегам по цеху, они тебя запишут в школу юмора Евгения Вагановича :ph34r: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 весело тут у вас сегодня! дружелюбно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Обратись к коллегам по цеху, они тебя запишут в школу юмора Евгения Вагановича :ph34r: :D :D :D нам одного тебя,выпускника, хватает с головой.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 нам одного тебя,выпускника, хватает с головой.. ;) Однолюбы штоле? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.