Angi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Даже не расчитывай! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif :lol: ......наконец то говорю от хлопцев наших отстанешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Cerbera, Серега пришел типа флуд прекратить, а нафлудил больше всех уже))) По теме- не поеду!!!! Т.к уже в Минске )))))))))))) и тут валит такой снег, что никому не советую!!! П.с. Мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 либо девочка с корсо-клуба страшна, как пьяный Максимус на ладе-калине, либо она просто не даёт одному автору, а потому нужна группа поддержки "для создания фона" :rolleyes: За пальцами присматривай, а то шутки пишут) Всем спасибо, все классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Еду в МАГАДАН © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я по девачкам какбэ! :D какбэ теоретик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я по девачкам какбэ! на коком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 выпил пива спантано иду в туалет кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кто со мной? все спонтанно уехали нет никого ты один на этот раз идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так чоу, куда уехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так чоу, куда уехали?) по мкаду катаца :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 по мкаду катаца и за мной заезжайте..я уже 3 пива выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и за мной заезжайте..я уже 3 пива выпила тоже в туалет хошь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 филин, да сбегала я уже :lol: раз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 .я уже 3 пива выпила да сбегала я уже раз 5 у тебя чО, полторашечки штоль? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 филин, Спелые дыньки, обоссанцы :P :P :P (быстренько обозвал и еще быстрее слинял... за пивом) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 фСд, обоссанцы а вы фсё в себе храните? :blink: :D (удачно метнулся?) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какбэ теоретик ;) Ничо Макс, скоро опять практиком станешь :D я в тя верю B) на коком сайте? Скинул в личку :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 никуда никто не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Cerbera, а я смотрю у Евгения Вагановича ученики есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Cerbera, а я смотрю у Евгения Вагановича ученики есть? ;) Да я тож тут такого заметил, только он обиделсо и быстро слилсо вчера ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хорошо когда есть самый дружный клуб в рунете :D Есть чо почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ]как практик теоретику,могу сказать,что лучше спонтанный секс в спонтанной поездке :P Напоминает совет декана факультета ректору вуза ;) Максимка, ты меня случаем с Церберкой не перепутал? Ему может и стоит рассказать про разницу между теорией и практикой ;) Angi, у меня руки так и тянутся выложить компромат на тебя в YouTube :lol: Будешь звездой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Напоминает совет декана факультета ректору вуза ;) Максимка, ты меня случаем с Церберкой не перепутал? Ему может и стоит рассказать про разницу между теорией и практикой ;) Да он просто хотел тебе память освежить :lol: :lol: :lol: а то всё-таки ректор то уже не тот, что раньше :lol: :lol: :lol: да и бутон ссыхается по тихоньку без воды :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Cerbera, сынок, ну когда ты научишься шутить более изысканно что ли? Когда твои шутки буду выше пояса, менее детскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Cerbera, сынок, ну когда ты научишься шутить более изысканно что ли?Когда твои шутки буду выше пояса, менее детскими? Когда я буду так шутить, я буду старый и никому не нужный ректор! :D :D :D :D Ну а если ты не видишь всех граней моих шуток... то извиняй :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.