Dopi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Остается только адвокат, нужко как сказалS@va, попробовать перейти 12.15 ч.3 Или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Остается только адвокат, нужко как сказалS@va, попробовать перейти 12.15 ч.3 только подумай, оно того стоит? Ценник будет весьма не гуманный.... я думаю порядка 100 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegreborn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Или еще есть такой вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если ничего не подписывал,и ни с чем не соглашался Вот каждый раз одно и то же! Кто-нибудь читает те пункты в протоколе, под которыми он подписывается? В протоколе подписываешься под следующими пунктами: 1. Со статьей о том, что не обязан свидетельствовать против себя ознакомлен; 2. Копию протокола получил; 3. Временное разрешение получил. Все! Это не значит, что ты согласен с тем, что тебе вменяют. По теме: В мировом суде шансов остаться с правами практически нет. Если первый раз, штрафов нет и.т.д., то лишат на 4 месяца. Единственная надежда на вышестоящую инстанцию, и то при условии, что существуют какие-то нарушения со стороны полисмэнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 лишенка 100% либо адвокат-который около 30 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, обидно, да еще и перед летом, когда и ездить в удовольствие, и пробок нет как в ноябре-декабре. Афтор держись! Права вероятно не вернуть, по крайне мере за разумные расходы время-деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как вариант: срок в который должно быть рассмотрено дело об административном правонарушении 2 месяца. Если втечение этого срока решения по делу нет то права отдадут даже если бы ты тогда был пьяный и было освидетельствование! Двум моим знакомым так вернули права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да ты сильно не расстраивайся!Пока еще не поздно иди к адвокатам ,они точно найдут лазейки в нашем законе и помогут тебе! Нихрена не поможет. У меня брат при похожей ситуации (двумя колёсами выехал на встречку уходя от столкновения с автобусом) 4 месяца вместе с адвокатом бодался с судом. В итоге, когда дело почти было выиграно, в материалах появилась неизвестно откуда взявшаяся страница. После этого лишили на 4 месяца. Брат уже думал в судебном порядке разбираться с судьёй, т.к. у него и сфотографированные материалы дела были и в оглавлении дела под номером этой вновь появившейся страницы были совсем другие бумаги. Но по совету адвоката решил забить на это, т.к. не известно как могла бы сложиться ситуация, если бы судью за яйки взяли... И опять же... сами судьи теперь говорят: "Не стоит пытаться бороться с системой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И опять же... сами судьи теперь говорят: "Не стоит пытаться бороться с системой" да ужжжжж меня когда хотели прав лишить, было куча не стыковок в деле, потом мент сам на допросе у судьи сказал что свидетели все левые, прибор был не исправен.... и чё, судья сказла что мол все за...сь и лешила меня прав (формально прадва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 надо было R19 ставить...тогдаб по трамвайным путям не поехал :lol: :lol: :lol: можно еще расплакаться, аписаться и башкой аб стену....думаю судьи проникнуться :) проникнуцца....и лишат пожизненно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vet626 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да уж вариантов много, но не так много финансов. Наверное, придётся жене машинку отдать и говорить, чтоб возила меня на работу и с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Наверное, придётся жене машинку отдать и говорить, чтоб возила меня на работу и с работы. пивка моно по пути пить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пивка моно по пути пить ) поласкать ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 думается мне что может мальнький шанс , но все же есть... приведу свой пример, хоть и 2-х годовалый... обогнал по встречке через сплошную, итог изъяли права дали времянку... приехал в гаи, в группу разбора, ну мол так и так под дурачка, аварийной ситуации не создал и все такое, летеха посмотрел базу данных на нарушения ничего не нашел и предложил 2-ва варианта оплата штрафа 500 рэ на месте или через сберкассу, отдал на месте, получил права и через 5 минут уже ехал домой... так что и во так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 думается мне что может мальнький шанс , но все же есть...приведу свой пример, хоть и 2-х годовалый... обогнал по встречке через сплошную, итог изъяли права дали времянку... приехал в гаи, в группу разбора, ну мол так и так под дурачка, аварийной ситуации не создал и все такое, летеха посмотрел базу данных на нарушения ничего не нашел и предложил 2-ва варианта оплата штрафа 500 рэ на месте или через сберкассу, отдал на месте, получил права и через 5 минут уже ехал домой... так что и во так бывает... 2 года назад были варианты - или штраф, или лишение. Сейчас только лишение. У меня подобная ситуация была, только с превышением скорости. Так же заплатил 500 р. штрафа и права вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 приведу свой пример, хоть и 2-х годовалый... Дааа...... (поправляя зубной протез) А вот у меня 15 лет назад чё было. Я по односторонней ехала с километр, до разворота далеко. Шампанское у нас кончилось, некогда было разворачиваться - девченки ждут, трубы горят... Ну дык я гайцам тогда, как щас помню, по бутылочке брюта подогнала - они и рады были. Милые такие были гайцы, душевные.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 думается мне что может мальнький шанс , но все же есть...приведу свой пример, хоть и 2-х годовалый... обогнал по встречке через сплошную, итог изъяли права дали времянку... приехал в гаи, в группу разбора, ну мол так и так под дурачка, аварийной ситуации не создал и все такое, летеха посмотрел базу данных на нарушения ничего не нашел и предложил 2-ва варианта оплата штрафа 500 рэ на месте или через сберкассу, отдал на месте, получил права и через 5 минут уже ехал домой... так что и во так бывает... Так было раньше. Сейчас нет штрафа за встречку, только лишение если тебя тут же остановили. Штраф 5000 если засняли на камеру а не остановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И лишиться прав на 4 мес... Об этом надо думать до нарушения, а не после. Я глубоко убежден, что за свои поступки нужно отвечать. Это по-мужски. Тем более твоя вина на лицо: несоблюдение дистанции. И вообще, ребят, мне кажется, что надо придти к общему знаменателю: либо мы порицаем тех, кто создает темы аля "продажные менты" и говорим, что нет, они хорошие, они помогают нам избегать наказания; либо мы порицаем тех, кто открыто пишет На месте договориться не получилось и говорим, что извини, брат, но будь добр ответить по закону, а не спрашивать у нас, как отмазаться. А то там мы негодуем, что кругом взяточники, а тут мы сами предлагаем 100 способов "договориться". И не говорите, что в данном случае штраф для vet626 будет реальным наказанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как вариант: срок в который должно быть рассмотрено дело об административном правонарушении 2 месяца. Этот срок уже давно увеличился до 3-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тем более твоя вина на лицо: несоблюдение дистанции. Жень, да какое там несоблюдение? Человек решил что ему нужнее всех вон туда, вперед надо... И поехал по встречным трамвайным. Что, не видел такого ниразу? А копы знают, где встать надо, у них нюх на это дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А если сказать судье, что я работаю водителем. И это у меня едиственный заработок. Не пожалеет? пожалеет. И даст всего 4 месяца. На штраф не надейся, ибо по этой статье только лишение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А расскажите мне, пожалуйста, умные люди, я каждый день езду по одной и той же дороге, где на одной стороне есть место с одной большой ямой, и все объезжают ее заезжая на встречную полосу, в том месте обгон запрещен и сплошная есть, и знак неровная дорога тоже висит... так что меня могут так легко лишить прав, из за того что я избирала безопасный вариант проезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А расскажите мне, пожалуйста, умные люди, я каждый день езду по одной и той же дороге, где на одной стороне есть место с одной большой ямой, и все объезжают ее заезжая на встречную полосу, в том месте обгон запрещен и сплошная есть, и знак неровная дорога тоже висит... так что меня могут так легко лишить прав, из за того что я избирала безопасный вариант проезда? нет. Если докажешь, что у тебя был объезд препятствия и по другому ты проехать не могла, то только штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Caterinka, за такое вроде штраф 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А расскажите мне, пожалуйста, умные люди, я каждый день езду по одной и той же дороге, где на одной стороне есть место с одной большой ямой, и все объезжают ее заезжая на встречную полосу, в том месте обгон запрещен и сплошная есть, и знак неровная дорога тоже висит... так что меня могут так легко лишить прав, из за того что я избирала безопасный вариант проезда? фото и видео фиксация рулит. в суде прикладываешь фото препятствия,схему движения.и ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.