Тон Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет! Я понял, что сначала нужно представляться, а для этого открыть свою тему ) Зовут меня Антон, 30 лет от роду. Водительский стаж - 5 лет. На данный момент езжу на отцовской Ладе, которую родители обещают подарить на ДР. По сему поводу прорабатываю вариант ее продать, доложить накопления и купить Мазду. Покупать Б/у не очень хочется, поэтому склоняюсь к кредиту. Что скажите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тон, что скажем -_- ... продавай ладу.. покупай мазду.. а пока приезжай и на ладе.. нашим девкам все равно, лижбы не женатый.. человек хороший!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тон, что скажем -_- ... продавай ладу.. покупай мазду.. а пока приезжай и на ладе.. нашим девкам все равно, лижбы не женатый.. человек хороший!! :P Я человек хороший, но женатый ))) Да и сынок подрастает ))) Так что приеду только всем семейством ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так что приеду только всем семейством ))) Ойййй зряяя :D Привет :) Вливайся! А чо за Лада? Тюненая? Тонировку снял? Ксенон поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тон, да у нас почти все в кредит Мазду купили, сойдешь за своего:) приезжай всем семейством на Крутицкую на 6-летие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лада 99-я, ксенон не ставил. А кредит сейчас самое реальное. Хотя хотелось бы чтобы в семье были средства на СВОБОДНУЮ покупку машины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тон, привет! вливайся!добро подаловать в веселый клуб если есть какие технические вопросы-спрашивай! на все есть ответ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не рентабельная тема конечно но все равно привет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тон, привет! вливайся!добро подаловать в веселый клубесли есть какие технические вопросы-спрашивай! на все есть ответ! Андрэ, ты что сегодня жуешь, что такой добрый? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ксенон не ставил а колпаки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я человек хороший, но женатый ))) Убил интерес к теме на корню! :lol: ВеЛкОм! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ойййй зряяя :D Привет :) Вливайся! А чо за Лада? Тюненая? Тонировку снял? Ксенон поставил? Да не пугай ты человека)))) Добро пожаловать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо, за теплый прием !!! Сейчас очень беспокоит такой вопрос - какая разница между кредитом и лизингом ? ( если есть подобная тема, переадресуете меня туда) На первый взгляд все одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какая разница между кредитом и лизингом ? ( если есть подобная тема, переадресуете меня туда) Это тебе в раздел "Он и ОНа" надо...., там подробно объяснят :rolleyes: На первый взгляд все одинаково. Ну не скажи...... При хорошем лизинге, кредит мож и не понадобиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо, за теплый прием !!! Сейчас очень беспокоит такой вопрос - какая разница между кредитом и лизингом ? ( если есть подобная тема, переадресуете меня туда) На первый взгляд все одинаково. вливайся) кредит - субъектов 2. Заемщик и кредитная организация. 1-дает бабло, 2- обязуется возвратить в срок с процентами. Лизинг - 3 субъекта. По-другому называется финансовая аренда. Субъекты - арендатор (А), арендодатель (Б) и продавец. (В). По договору лизинга Б приобретает имущество по просьбе А у В. Потом Б предоставляет А это имущество за плату во временное владение и пользованиею Но важна предпринимательская цель. Кароч объясняю проще. у А есть желание, у Б бабло, а у В товар. А просит приобрести у В имущество и дать ему пользоваться и владеть опять же за бабло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вливайся)кредит - субъектов 2. Заемщик и кредитная организация. 1-дает бабло, 2- обязуется возвратить в срок с процентами. Лизинг - 3 субъекта. По-другому называется финансовая аренда. Субъекты - арендатор (А), арендодатель (Б) и продавец. (В). По договору лизинга Б приобретает имущество по просьбе А у В. Потом Б предоставляет А это имущество за плату во временное владение и пользованиею Но важна предпринимательская цель. Кароч объясняю проще. у А есть желание, у Б бабло, а у В товар. А просит приобрести у В имущество и дать ему пользоваться и владеть опять же за бабло) Садись, 5! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у А есть желание, у Б бабло, а у В товар из этого следует: А-бедный студент. Б-богатый импотент. В-сутенёр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет! in_red, это я понял. Только не понял почему лизинг выгоднее, если через вторые руки. Просто знакомые-знакомых брали и квартиру и машину именно в лизинг и нормально себя чувствуют, даже в период кризиса. А вот объяснить в чем преимущества лизинга конкретно не могут. У нас про кредиты любую информацию слету можно найти, а про лизинг - глухо. Все что-то слышали, вроде выгодней кредитов, но конкретно никто из знакомых не сталкивался. Ладно, буду шерстить форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L E O N Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго дня всем! Мне тоже очень интересно узнать в чем разница между лизингом и кредитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кароч объясняю проще. у А есть желание, у Б бабло, а у В товар. А просит приобрести у В имущество и дать ему пользоваться и владеть опять же за бабло) садись, от меня тоже 5. опять заработала мои признания ты мне нрависся забыла только пояснить что до 1 января этого года пользоваться лизингом могли только юрлица и ИП-пбоЮЛы (та самая предпринимательская цель). in_red, это я понял. Только не понял почему лизинг выгоднее, если через вторые руки.Просто знакомые-знакомых брали и квартиру и машину именно в лизинг и нормально себя чувствуют, даже в период кризиса. А вот объяснить в чем преимущества лизинга конкретно не могут. У нас про кредиты любую информацию слету можно найти, а про лизинг - глухо. Все что-то слышали, вроде выгодней кредитов, но конкретно никто из знакомых не сталкивался кхм. фишка в ускоренной амортизации. за счет списания стоимости предмета лизинга в три раза быстрее на расходы, экономишь на налоге на прибыль и налоге на имущество. от этого выходит дешевле кредита по п.2 - брали физлица квартиру в лизинг???? в Расеи или в США??? первы раз слышу чтобы физик взял квартиру в лизинг. да хоть что даже. поскольку до этого года взять в лизинг можно было ТОЛЬКО имущество используемое в предпринимательских целях. а квартира нифига не объект предпринимательства. только если там какой-то схематоз да, кстати, если ты реально из Крыма тогда тебе сюда http://www.leasing.org.ua/ua/leasing_us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ramzes12, спасибо за информацию, теперь что-то проясняется ))) Ссылку занес в закладки буду "переваривать" на выходных ))) По-поводу знакомых моих знакомых - так они вроде как физ.лицо оформляли квартиру, хотя это мои домыслы - нужно уточнять информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.