Перейти к содержанию

Привет!

Тон

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я понял, что сначала нужно представляться, а для этого открыть свою тему )

Зовут меня Антон, 30 лет от роду. Водительский стаж - 5 лет. На данный момент езжу на отцовской Ладе, которую родители обещают подарить на ДР. По сему поводу прорабатываю вариант ее продать, доложить накопления и купить Мазду. Покупать Б/у не очень хочется, поэтому склоняюсь к кредиту. Что скажите на это?

Тон, что скажем -_- ... продавай ладу.. покупай мазду.. а пока приезжай и на ладе.. нашим девкам все равно, лижбы не женатый.. человек хороший!! :P

Тон, что скажем -_- ... продавай ладу.. покупай мазду.. а пока приезжай и на ладе.. нашим девкам все равно, лижбы не женатый.. человек хороший!! :P

Я человек хороший, но женатый ))) Да и сынок подрастает ))) Так что приеду только всем семейством )))

Так что приеду только всем семейством )))

Ойййй зряяя :D

Привет :) Вливайся! А чо за Лада? Тюненая? Тонировку снял? Ксенон поставил?

Тон,

да у нас почти все в кредит Мазду купили, сойдешь за своего:)

приезжай всем семейством на Крутицкую на 6-летие ;)

Лада 99-я, ксенон не ставил.

А кредит сейчас самое реальное. Хотя хотелось бы чтобы в семье были средства на СВОБОДНУЮ покупку машины ))))

Тон, привет! вливайся!добро подаловать в веселый клуб

если есть какие технические вопросы-спрашивай!

на все есть ответ!

:)

Тон, привет! вливайся!добро подаловать в веселый клуб

если есть какие технические вопросы-спрашивай!

на все есть ответ!

Андрэ, ты что сегодня жуешь, что такой добрый? :D

Ойййй зряяя :D

Привет :) Вливайся! А чо за Лада? Тюненая? Тонировку снял? Ксенон поставил?

Да не пугай ты человека))))

Добро пожаловать! :rolleyes:

Спасибо, за теплый прием !!!

Сейчас очень беспокоит такой вопрос - какая разница между кредитом и лизингом ? ( если есть подобная тема, переадресуете меня туда)

На первый взгляд все одинаково.

какая разница между кредитом и лизингом ? ( если есть подобная тема, переадресуете меня туда)

Это тебе в раздел "Он и ОНа" надо...., там подробно объяснят :rolleyes:

Ну не скажи...... При хорошем лизинге, кредит мож и не понадобиться :rolleyes:

Спасибо, за теплый прием !!!

Сейчас очень беспокоит такой вопрос - какая разница между кредитом и лизингом ? ( если есть подобная тема, переадресуете меня туда)

вливайся)

кредит - субъектов 2. Заемщик и кредитная организация. 1-дает бабло, 2- обязуется возвратить в срок с процентами.

Лизинг - 3 субъекта. По-другому называется финансовая аренда. Субъекты - арендатор (А), арендодатель (Б) и продавец. (В). По договору лизинга Б приобретает имущество по просьбе А у В. Потом Б предоставляет А это имущество за плату во временное владение и пользованиею Но важна предпринимательская цель.

Кароч объясняю проще. у А есть желание, у Б бабло, а у В товар. А просит приобрести у В имущество и дать ему пользоваться и владеть опять же за бабло)

вливайся)

кредит - субъектов 2. Заемщик и кредитная организация. 1-дает бабло, 2- обязуется возвратить в срок с процентами.

Лизинг - 3 субъекта. По-другому называется финансовая аренда. Субъекты - арендатор (А), арендодатель (Б) и продавец. (В). По договору лизинга Б приобретает имущество по просьбе А у В. Потом Б предоставляет А это имущество за плату во временное владение и пользованиею Но важна предпринимательская цель.

Кароч объясняю проще. у А есть желание, у Б бабло, а у В товар. А просит приобрести у В имущество и дать ему пользоваться и владеть опять же за бабло)

Садись, 5! :)

у А есть желание, у Б бабло, а у В товар

из этого следует:

А-бедный студент.

Б-богатый импотент.

В-сутенёр.

:D

Всем привет!

in_red, это я понял. Только не понял почему лизинг выгоднее, если через вторые руки.

Просто знакомые-знакомых брали и квартиру и машину именно в лизинг и нормально себя чувствуют, даже в период кризиса. А вот объяснить в чем преимущества лизинга конкретно не могут. У нас про кредиты любую информацию слету можно найти, а про лизинг - глухо. Все что-то слышали, вроде выгодней кредитов, но конкретно никто из знакомых не сталкивался.

Ладно, буду шерстить форум )))

садись, от меня тоже 5. опять заработала мои признания ты мне нрависся забыла только пояснить что до 1 января этого года пользоваться лизингом могли только юрлица и ИП-пбоЮЛы (та самая предпринимательская цель).

in_red, это я понял. Только не понял почему лизинг выгоднее, если через вторые руки.

Просто знакомые-знакомых брали и квартиру и машину именно в лизинг и нормально себя чувствуют, даже в период кризиса. А вот объяснить в чем преимущества лизинга конкретно не могут. У нас про кредиты любую информацию слету можно найти, а про лизинг - глухо. Все что-то слышали, вроде выгодней кредитов, но конкретно никто из знакомых не сталкивался

кхм. фишка в ускоренной амортизации. за счет списания стоимости предмета лизинга в три раза быстрее на расходы, экономишь на налоге на прибыль и налоге на имущество. от этого выходит дешевле кредита

по п.2 - брали физлица квартиру в лизинг???? в Расеи или в США??? первы раз слышу чтобы физик взял квартиру в лизинг. да хоть что даже. поскольку до этого года взять в лизинг можно было ТОЛЬКО имущество используемое в предпринимательских целях. а квартира нифига не объект предпринимательства. только если там какой-то схематоз

да, кстати, если ты реально из Крыма тогда тебе сюда

http://www.leasing.org.ua/ua/leasing_us/

ramzes12, спасибо за информацию, теперь что-то проясняется )))

Ссылку занес в закладки буду "переваривать" на выходных )))

По-поводу знакомых моих знакомых - так они вроде как физ.лицо оформляли квартиру, хотя это мои домыслы - нужно уточнять информацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...