Временами Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вчера сестренку спалил)) она меня потом преследовала ну еще скажи что ты не рад был этому факту? А ты че там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хотела убрать свидетеля.... Спасибо сказали: SestrenkA, ну еще скажи что ты не рад был этому факту? Я б нарна не очень радовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ехал домой, я же на кошкина прописан... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мой Спартак проиграл 5-1.. зря я в магазин не пошел с горя.... хотя о чем я говорю - дома же все есть с запасом :D Всем огромное спасибо за игру - особенно Сорбинке за адвокатские услуги :D Вася - прости, но когда все было так очевидно, я не смог молчать :D В общем скупаем купоны и возвращаемся в Кашалот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброе утро ))) Всем спасибо за игру :) Вы просто великолепны, надо чаще играть )))) Сава сочтемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Borisenkoff, Жень, вспомнила... мне ролы такие, ролы сякие, колу.... девушка, а у вас какой размер какие размеры? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это было 5!!! только не размер а размеры какие))) все было супер, только как то очень поздно закончили, домой доехал во втором часу, спать сегодня хочу ппц!!! отдельный респектище васе я тя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Оу а я вообще забыл, что у нас тема тут была__))) Поиграли хорошо! Будет, что вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.