Мультя Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 это тебе поручаем Агент провокатор кто у нас главный по связям с общественностью? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кто у нас главный по связям с общественностью? :al: не пали Пуркуратуру (с) работаю под прикрытием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Был сегодня в Кашалоте - объелся... В общем там довольно уютно на втором этаже. Предварительно забил там столик на 8-10 человек. PS это стоило мне 2-х купонов - теперь их осталось 8. PS Суши после Тануки очень средненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 S@va, ты еще пролезаешь между рулем и сиденьем? :lol: Sorbino, неужели не найдётся среди нас джентельмен, который тебя доставит?!) Да ну вас... Шо, за прЫнцессой автобус не приедет?! :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 S@va, ты еще пролезаешь между рулем и сиденьем? :lol: да, я сижу на заднем сиденье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шо, за прЫнцессой автобус не приедет?! :wacko: яж блондинка, теперь всю ночь буду думать толи я прынцесса через ы толи у Михалыча что то не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шо, за прЫнцессой автобус не приедет?! Номер маршрута не изменен B) да, я сижу на заднем сиденье Пока в багажник не пересядешь, можешь не останавливаться :D толи у Михалыча что то не так Толи 5-й вариант... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ми}{@лЫ4, ты, что ли будешь? может, тебе фоткЭ привезти? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 яж блондинка, теперь всю ночь буду думать толи я прынцесса через ы толи у Михалыча что то не так Маш, не мучай себя, проверь сразу то у ПМи}{@лЫ4а или нет ;) Номер маршрута не изменЁн щаизменм, проложим новый Мань, кидай адресок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что намечается)) может буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пока в багажник не пересядешь, можешь не останавливаться теперь я понимаю с какой целью он хетч брал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 щаизменм, проложим новыйМань, кидай адресок Не не не я лучше сама, на велосипеде приеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 *слово,_тянущее_на_20%* буду :blink: :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не не не я лучше сама, на велосипеде приеду так, у нас новый отракцион, ждем тебя на 2-х колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 может, тебе фоткЭ привезти? О! ФоткЭ.... :rolleyes: на велосипеде приеду Зимняя резина то есть? ждем тебя на 2-х колесах Ваще чето не доза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ептель буду ольчик**, а ты на чем? автобус/велосипед/ролики/коньки....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не не не я лучше сама Все сама, да сама... Жаницо тебе надо, барин © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну Вас, пошла я спать. Цирк блин, Евгения Борисенкова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все сама, да сама... Жаницо тебе надо, барин © ага, вот тогда точно будет сама и за себя и за того парня (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 коньки.... Думаешь нормально впишется в толпу на коньках то... на асфальте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Зимняя резина то есть? ага, ребристая и с пупырашками :lol: :lol: Думаешь нормально впишется в толпу на коньках то... на асфальте... закажем льда побольше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня не будетхорошо подумал? :)Всю БАНДУ Сексотим оповестили? Ильинишна, ты уж расстарася ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ага, вот тогда точно будет сама и за себя и за того парня (с) Как в анекдоте: -А ты свинью заведи - Ага, и за ней еще доедать... ага, ребристая и с пупырашками Липучка? Или на меху? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ольчик**, а ты на чем? автобус/велосипед/ролики/коньки....? я пока хз но думаю чтоб напиццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я пока хз но думаю чтоб напиццо))) тогда вези шашки и будем играть в поддавки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.