Ассай Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Всем привет! Кто нибудь на концерт Kreca собирается? можно быо бы увидеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Завтра? А где концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассай Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Завтра? А где концерт? в рок-холле, в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У нас 5.12 будет - презентация нового альбома... Вот думаю - пойти ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У нас 5.12 будет - презентация нового альбома... Вот думаю - пойти ли.... так так, поподробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У нас 5.12 будет - презентация нового альбома... Вот думаю - пойти ли.... так так, поподробней... в огнях будет... презентация нового альбома "Фаталист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 в огнях будет... презентация нового альбома "Фаталист" идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 в огнях будет... презентация нового альбома "Фаталист" идешь? Если пацанчеги бесплатно проведут, то да)))) Но неоднозначно... Не очень впечатлил меня этот диск, может, не фтыкнул пока... Предыдущий больше нравился... ЗЫ. Я бы на Басту/Нагано пошел с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 в огнях будет... презентация нового альбома "Фаталист" идешь? Если пацанчеги бесплатно проведут, то да)))) Но неоднозначно... Не очень впечатлил меня этот диск, может, не фтыкнул пока... Предыдущий больше нравился... ЗЫ. Я бы на Басту/Нагано пошел с огромным удовольствием у тя диск есть? сделаешь копию послухать? а баста тоже тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у тя диск есть? сделаешь копию послухать? а баста тоже тема!!! Я тебе и "по реке", и "фаталист" запишу... Кстати, второй диск басты не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у тя диск есть? сделаешь копию послухать? а баста тоже тема!!! Я тебе и "по реке", и "фаталист" запишу... Кстати, второй диск басты не надо? пиши все))) только в аудио, мп3 в машине юк((( завтра приеду))) буду бабло заодно с вас трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у тя диск есть? сделаешь копию послухать? а баста тоже тема!!! Я тебе и "по реке", и "фаталист" запишу... Кстати, второй диск басты не надо? пиши все))) только в аудио, мп3 в машине юк((( завтра приеду))) буду бабло заодно с вас трясти А чо за бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoss Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 во плин. пропустил. кто был? как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.