VOK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Варя! Пруэт! Приезжай! :) ... Как ты еще не забыл пароль на форум :D а ожно поточнее адрес на крутицкой? ЖМИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 смотря как мереть man_in_love.gif , Лидочка.... wub.gif Мы тут с МД и Dimson померили и решили, что надо перенести дату празднования 6-летия на следующую неделю ;) К сожалению, погода нас очень подвела... Вечером будет более полная информация:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так, я привезу полтора мешка угля и кастрюлю шашлыка. Мяско пожарю на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 провал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ЛидАкаин, в заголовке темы дату обозначьте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 надо перенести дату празднования 6-летия на следующую неделю согласен...........в холодную погоду рекордов особо не намеряешь..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в холодную погоду рекордов особо не намеряешь.... Марью-Возбудительницу надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Scarlett, вечером Саша все отпишет ;) в холодную погоду рекордов особо не намеряешь да еще и в воде, которая не прогрелась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 MD, скока метров? :lol: кажется, у КраШа была такая штучка над палаткой ;) Да это просто тент...... Над чилаут зоной помнишь растянута была? Вот он на заднем плане А Сашка скоре всего про большой говорил ))))) Да простят меня девчонки....... Я конечно могу и царь-палатку дать )))))) Но может все таки тент найдется? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 КраШ, Сань, я думаю этот тент, что на заднем плане, как раз подходит идеально! Если не ошибаюсь, на опен эйре именно под таким стояла аппаратура... И вообще, думаю он в любом случае не помешает, стол под него например поставить, да мало ли для чего еще. Так что давайте дружно попросим КраШика привезти тент :D пысы: только что увидела, что у меня первая картинка скрыта, есичо я про зеленый в полоску говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 КраШ, Сань, я думаю этот тент, что на заднем плане, как раз подходит идеально!Если не ошибаюсь, на опен эйре именно под таким стояла аппаратура... И вообще, думаю он в любом случае не помешает, стол под него например поставить, да мало ли для чего еще. Так что давайте дружно попросим КраШика привезти тент :D пысы: только что увидела, что у меня первая картинка скрыта, есичо я про зеленый в полоску говорила) :wub: :wub: :wub: Юль я понял что про зеленый)))) Это не мой , я честно не помню чей )))) На крайний случай если не найдется тент у меня есть БООООООООЛЬШАЯ палатка в кторой можно спокойно стоять и ходить во весь рост и еще много что разместить и складировать, вот ее привезу без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Уйди, мальчик! Не мешай (с) :lol: в топике ничего не было сказано о закрытой вечеринке, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 enot789, не обращай внимания) ты новенький? приезжай, всем будем рады ;) в теме новичков отметиться не забудь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я только придумала, как бы доехать, а вы все перенесли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Итак празднование переносим на неделю, погода нас подводит. На следующей неделе уже точно должно быть нормально на улице. :) Будем надеятся , что будет солнечно и тепло и девочки сразу прибудут в мокрых майках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так, а 23-его дружно все прям с крутицкой идем на экскурсию по арбату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуй Варечка!!!!!!!! :wub: ..........ты не в курсе, а Юля :wub: будет??? :rolleyes: Я позоню))) Должна в маечке приехать)))) VOK вспомнил тк он простой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а 22 я уже точно не смогу :( сделали хотя-бы субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Итак празднование переносим на неделю, погода нас подводит. На следующей неделе уже точно должно быть нормально на улице. :) Будем надеятся , что будет солнечно и тепло и девочки сразу прибудут в мокрых майках :) Мож сразу к нам ? )))) че время терять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Отряд музыкантов: MD , Dimson - звук, генератор, доставка всего этого добра. , Fortune и Ми}{@лЫ4 - приедут с гитарами, Dimson - организация звукового сопровождения. Типа диджей :) Отряд журналистов: Максимус - фотограф Отряд гастарбайтеров: absoblom , Irsha - Мешки для мусора, Муся878 - притащит прошлогодние сосисоны Отряд поваров: Borisenkoff - привезет мангал и сопутствующие товары, а также сосиски сардельки и будет также участвовать в жарке, Timik - шашлычник, Shmalts - привезет пару кило фирменного мяса, DS - привезет мангал и уголь , шампуры, а также чтонить пожрать, Nike084 привезет мангал, жидкость для розжига, угли, Sorbino - привезет пару кило свежих сосисок и овощи, S@va - Привезет пару кило купатов и мангал, Маринэ - притащит банку домашних соленых помидоров, свежие овощи и фрукты, Майонез, кетчуп., -=SEQUOIA=- привезет сосиски-сардельки, хлеб, соусы., Мармеладка привезет корейскую морковку, enot789 - небольшой мангал и пара кило баварских колбасок, Тимон Кулак - привезет пару мешков угля и кострюлю шашлыка Отряд официантов: Лидакаин, Nike084, Маринэ - привезут тарелки и салфетки, Shmalts - привезет раскладные столы, DS - привезет два стула, IRSHA - привезет тарелки, вилки, ложки, салфетки, скатерти Отряд гопников: морской котик - привезет семки Отряд барменов: Killroy - привезет вино и водку, S@va привезет вина Отряд строителей: КраШ везет палатку Итак, как обычно, нужно: 1. Мангалы, шампура, сетки, уголь, розжиг 2. Мясо, курица (та, что хавается), сосиски/сардельки 3. Овощи/фрукты 4. Жидкость (пить) 5. Одноразовая утварь (тарелки, вилки, ложки, салфетки, скатерти, мусорные пакеты) 6. Столы/стулья 7. Ваш вариант 8. раскладные столы/стулья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 MD, коли все сдвигается на неделю, то в эти выхи я еду на дачу и смогу от туда захватить мангальчик ) Правда хз каких он размеров, т.к. мне клинское подарило )))) И не знаю идут ли к нему шампура в комплекте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в связи с переносом моё присутствие под большим вопросом((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в связи с переносом моё присутствие под большим вопросом((((( Вань сам понимаешь , под всех подстроиться невозможно. У всех бывают дела :) В любом случае погода это более серьезный аргумент, т.к. вынуждает большинство не приходить и нарушает организационные моменты :) Так что извиняй. Форс-мажор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вань сам понимаешь , под всех подстроиться невозможно. У всех бывают дела В любом случае погода это более серьезный аргумент, т.к. вынуждает большинство не приходить и нарушает организационные моменты Так что извиняй. Форс-мажор так я вроде и не просил переносить :blink: ..все орг моменты прекрасно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 так я вроде и не просил переносить ..все орг моменты прекрасно знаю А к чему ты тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.