Кросавчег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если честно.. я перестала понимать твои шутки. :rolleyes: . или я взрослею.... и ты все так же Юн как 3 года назад :P Годы берут свое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если честно.. я перестала понимать твои шутки. :rolleyes: . или я взрослею.... и ты все так же Юн как 3 года назад :P да неееееееее......... ........это от того, что он ща только о сиськах думает ;) .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 12 лет? да ладно заливать Дада. :P .обзавидуйся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 было скучно ... ага, по тебе видно, скучаешь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну шоб была тематика, весело и т.п. предлагаю в мае устроить вливание новичков - ну, по-старинке, там шарики, хлеб-соль, конкурсы, бухалово так, шоб как Тиран в свое время, народ без прав оставался на полгода! )))) Готов участвовать. Нужна команда. P.s. развесилим Куросаву + свежих телочег для Вари подтянем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 развесилим Куросаву + свежих телочег для Вари подтянем а меня повеселить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а меня повеселить? Тебя готов тет-а-тет в команде оргов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я привез гитару? Привез! Играл? Играл! Пел? Пел! :wub: подтверждаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Готов участвовать. Нужна команда. P.s. развесилим Куросаву + свежих телочег для Вари подтянем :) Готов поучаствовать - уговорить Александера, Димсанда и Федьку без руля приехать :rolleyes: :wub: подтверждаю :rolleyes: ага ! ты в жизни очень красвивая! Зря глаза на аве прячешь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ага ! ты в жизни очень красвивая! Зря глаза на аве прячешь прогиб защитан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ты в жизни очень красвивая! снова глаз своих от декольте не отрывал, шалунишка??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 снова глаз своих от декольте не отрывал, шалунишка??? :wub: Она в плаще была - не видно ничего было - тока зеленые глаза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Она в плаще была - не видно ничего было.. Приезжай летом! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Приезжай летом! И на порше! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И на порше! :lol: чорт! :bl :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 если что Димсанд без руля, это тревожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.