Перейти к содержанию

22 апреля 6 ЛЕТ КЛУБУ !!! Отмечаем на Крутицкой!

MD

Рекомендуемые сообщения

обидеть никогда!!!!

или нЕкогда? :D

нормально так потусили... шашлычок :wub: требую повторения продолжения банкета!

у котэ с мусей уважительная причина

да я вот про этава

а вот подумаю теперь что маздаводы уроды )))

что не приехал мне стыдно. но не очень ))

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ
у котэ с мусей уважительная причина B)

Норникель? ;)

Был рад всех видеть! За дружеским общением вся маздовка пролетела как пять минут!

Уехал одним из самых последних..

З.Ы. И никакие мы не уроды! :D

еще как запускал, наш фонарик самый первый полетел

ну да, ну да ))) :rolleyes: а следующий ваще чуть не потерпел крушение) но поднялсо)

фоты

Пы Сы: какие есть, ибо некогда мне пересматривать много раз. кому что не нравится -- в личку, уберу или добавлю :)

я эта... пресс вроде не светил еси чоу))) :rolleyes:

ЗЫ: когда китайские фонарики запускали, очки снял )))

168295040.jpg

Чего греха то таить? Было занудно и скучно. Все с грустными лицами и вяленько так фонарики запустили. Даже МД с музыкой из своего авто не спас ситуацию.

Я был рад всех видеть. Много народу встретил кого 100 лет не видел.

Черномаздый конечно немного разряжал ситуацию)))

Вобщем мне было не интересно и скучно. Я наверное устал очень просто)) и еще стал старым занудой))

Анечка, ртуть, спасибо за фотки, я нашла среди них те, на которых я без стакана. Это все-таки позволяет мне смотреть в будущее с оптимизмом!

Саша, дадада, мы тоже все очень расстроились когда ты приехал. Веришь - через силу мне дался приветственный поцелуй, ну все, думаю, приехал старый зануда, целуйся тут с ним теперя.

Девы, всех люблю. Наконец-то свиделись. Надо повторить (с)

Шашлык офигенский, шашлычнику респект. Но взрослую женщину учить нанизывать мясо на шампур нинада, она ведь может и секирой пригладить. Ну ничего, молодость недостаток, который быстро проходит, ты приезжай почаще, обтешешься, попривыкнешь, и станешь таким же вот занудой как Холодильник.

Ребя, дама, которая "очкует" за кадром на первом клипе - это таки я. Признаю за собой некоторую нервичность характера, отягощенную в данный временной промежуток количеством и качеством употребляемых напитков. Прасцыце ©, вы ж не испугались, верно? Мы смелые все, ага.

Ирша, год не видела тебя, а ты все такая же - молодо-зелено-раззудись плечо-разойдись рука. Респект.

Также всем - спасибо за теплую компанию. С вами хоть куда. Хорошо отметили день рождения, в узком семейном кругу. До новых встреч!

Саша, дадада, мы тоже все очень расстроились когда ты приехал. Веришь - через силу мне дался приветственный поцелуй, ну все, думаю, приехал старый зануда, целуйся тут с ним теперя.

Вам бы все по лобзаться :)

А был молодым...

не... молодым я был весельчаком :)

Девы, всех люблю.

Мдаааа.... Veter, ну эт кагбе не совсем...ээээ... традицыонна :rolleyes: ну да ладно. мир ведь он, такой, переменчЯвый. :rolleyes:

Чего греха то таить? Было занудно и скучно. Все с грустными лицами и вяленько так фонарики запустили. Даже МД с музыкой из своего авто не спас ситуацию.

Вобщем мне было не интересно и скучно. Я наверное устал очень просто)) и еще стал старым занудой))

Ну... Сань... поэтому я и не поехал :lol:

очки снял, а пресса все-равно не видно.........

зато я в куртке-люберке B)

Freeze, ОбезьянкО, Довольно честно... я написал деликатнее, но в целом можно сказать согласен.. однако положительные эмоции присутствовали .... собсна хотя бы ради этого стоило собраццо. просто "2 призыв" выдохся чуток..

кубинец, а хорошо я у тебя про кубинца спросил

ну да) лицо у тя было забавное в этот момент))) жаль зеркала у меня с собой не было)))

Не старым занудой, а избалованным, привык, что обычно развлекают на таких мероприятях =))

жаль зеркала у меня с собой не было)))

фотика, фотика жаль не было. хотя чо, все равно КУБики не светил. а то бы у него лицо еще интереснее стало

лицо у тя было забавное в этот момент)))

чо, жеват ьстал в 3 раза быстрее?? :lol: :lol: :lol:

Freeze, а я предупреждал, что еду исключительно в хулиганско-аморальных целях :P еслиб ты знал, как болела утром голова......

Freeze, а я предупреждал, что еду исключительно в хулиганско-аморальных целях :P еслиб ты знал, как болела утром голова......

тююююю...........об этом мог и не предупреждать......

........это ж твоя обычная цель :D

Freeze, а я предупреждал, что еду исключительно в хулиганско-аморальных целях еслиб ты знал, как болела утром голова......

да ты был самым веселым))) я был очень рад тебя видеть :) даже не помню тебя трезвым)))

Не старым занудой, а избалованным, привык, что обычно развлекают на таких мероприятях =))

я вапщето сам и развлекал))) сам себя избаловал))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...