кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 обидеть никогда!!!! или нЕкогда? :D нормально так потусили... шашлычок :wub: требую повторения продолжения банкета! у котэ с мусей уважительная причина да я вот про этава а вот подумаю теперь что маздаводы уроды )))что не приехал мне стыдно. но не очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кто с вами там фонарики запускал? не я ли? еще как запускал, наш фонарик самый первый полетел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у котэ с мусей уважительная причина B) Норникель? ;) Был рад всех видеть! За дружеским общением вся маздовка пролетела как пять минут! Уехал одним из самых последних.. З.Ы. И никакие мы не уроды! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 еще как запускал, наш фонарик самый первый полетел ну да, ну да ))) :rolleyes: а следующий ваще чуть не потерпел крушение) но поднялсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а следующий ваще чуть не потерпел крушение) но поднялсо) ага...чуть не сгорел :D мы не дали ему умереть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 фоты Пы Сы: какие есть, ибо некогда мне пересматривать много раз. кому что не нравится -- в личку, уберу или добавлю :) я эта... пресс вроде не светил еси чоу))) :rolleyes: ЗЫ: когда китайские фонарики запускали, очки снял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 людская благодарность)) Ой, и мне помогал. Спасибо тебе :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чего греха то таить? Было занудно и скучно. Все с грустными лицами и вяленько так фонарики запустили. Даже МД с музыкой из своего авто не спас ситуацию. Я был рад всех видеть. Много народу встретил кого 100 лет не видел. Черномаздый конечно немного разряжал ситуацию))) Вобщем мне было не интересно и скучно. Я наверное устал очень просто)) и еще стал старым занудой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и еще стал старым занудой)) А был молодым... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Анечка, ртуть, спасибо за фотки, я нашла среди них те, на которых я без стакана. Это все-таки позволяет мне смотреть в будущее с оптимизмом! Саша, дадада, мы тоже все очень расстроились когда ты приехал. Веришь - через силу мне дался приветственный поцелуй, ну все, думаю, приехал старый зануда, целуйся тут с ним теперя. Девы, всех люблю. Наконец-то свиделись. Надо повторить (с) Шашлык офигенский, шашлычнику респект. Но взрослую женщину учить нанизывать мясо на шампур нинада, она ведь может и секирой пригладить. Ну ничего, молодость недостаток, который быстро проходит, ты приезжай почаще, обтешешься, попривыкнешь, и станешь таким же вот занудой как Холодильник. Ребя, дама, которая "очкует" за кадром на первом клипе - это таки я. Признаю за собой некоторую нервичность характера, отягощенную в данный временной промежуток количеством и качеством употребляемых напитков. Прасцыце ©, вы ж не испугались, верно? Мы смелые все, ага. Ирша, год не видела тебя, а ты все такая же - молодо-зелено-раззудись плечо-разойдись рука. Респект. Также всем - спасибо за теплую компанию. С вами хоть куда. Хорошо отметили день рождения, в узком семейном кругу. До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Саша, дадада, мы тоже все очень расстроились когда ты приехал. Веришь - через силу мне дался приветственный поцелуй, ну все, думаю, приехал старый зануда, целуйся тут с ним теперя. Вам бы все по лобзаться :) А был молодым... не... молодым я был весельчаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ртуть, Ань! а наши фотки скинешь мне на почту!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Девы, всех люблю. Мдаааа.... Veter, ну эт кагбе не совсем...ээээ... традицыонна :rolleyes: ну да ладно. мир ведь он, такой, переменчЯвый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чего греха то таить? Было занудно и скучно. Все с грустными лицами и вяленько так фонарики запустили. Даже МД с музыкой из своего авто не спас ситуацию. Я был рад всех видеть. Много народу встретил кого 100 лет не видел. Черномаздый конечно немного разряжал ситуацию))) Вобщем мне было не интересно и скучно. Я наверное устал очень просто)) и еще стал старым занудой)) Ну... Сань... поэтому я и не поехал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 очки снял, а пресса все-равно не видно......... <_< значит и ты на маздовке не был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 очки снял, а пресса все-равно не видно......... зато я в куртке-люберке B) Freeze, ОбезьянкО, Довольно честно... я написал деликатнее, но в целом можно сказать согласен.. однако положительные эмоции присутствовали .... собсна хотя бы ради этого стоило собраццо. просто "2 призыв" выдохся чуток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кубинец, а хорошо я у тебя про кубинца спросил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кубинец, а хорошо я у тебя про кубинца спросил ну да) лицо у тя было забавное в этот момент))) жаль зеркала у меня с собой не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 korneflex, кубинец, вы наконец-то нашли друг друга, мальчики??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чего греха то таить? Было занудно и скучно. Все с грустными лицами и вяленько так фонарики запустили. Даже МД с музыкой из своего авто не спас ситуацию. Я был рад всех видеть. Много народу встретил кого 100 лет не видел. Черномаздый конечно немного разряжал ситуацию))) Вобщем мне было не интересно и скучно. Я наверное устал очень просто)) и еще стал старым занудой)) Не старым занудой, а избалованным, привык, что обычно развлекают на таких мероприятях =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 жаль зеркала у меня с собой не было))) фотика, фотика жаль не было. хотя чо, все равно КУБики не светил. а то бы у него лицо еще интереснее стало лицо у тя было забавное в этот момент))) чо, жеват ьстал в 3 раза быстрее?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Freeze, а я предупреждал, что еду исключительно в хулиганско-аморальных целях :P еслиб ты знал, как болела утром голова...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Freeze, а я предупреждал, что еду исключительно в хулиганско-аморальных целях :P еслиб ты знал, как болела утром голова...... тююююю...........об этом мог и не предупреждать...... ........это ж твоя обычная цель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Freeze, а я предупреждал, что еду исключительно в хулиганско-аморальных целях еслиб ты знал, как болела утром голова...... да ты был самым веселым))) я был очень рад тебя видеть :) даже не помню тебя трезвым))) Не старым занудой, а избалованным, привык, что обычно развлекают на таких мероприятях =)) я вапщето сам и развлекал))) сам себя избаловал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у нас новая клубная форма??? Ага. и выражение лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.