Nike084 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всех с Добрым утром! Христос Воскрес. Спасибо за фотки, ждем еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Маринэ, спасибо преогромное) наклечка угнездилась на заднем стекле) :wub: однако букаффки м3клуб не очень то хотят наклееваццо, блин) Учти))) в итоге пришлось клеить без них) тока цЫфра и силуэт хэтча))) но кому надо, тот знает, тем более, шо номерная рама присутствует) B) всем ещё раз спасибо за позитив)_ надо обязательно продолжать собираццо на крутицкой, особенно когда ещё потеплеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кубинец, на теплую клеить надо было... нагреть наклейку... чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Шашлычник настраивается на работу Ш-малец молодчага) будет убойное фото с трусаме,девачке готовьтеся образцовое вливание!!!))) никаких "ятампокавсторонкепостою" а главное - мясо было съедобным потому что горячим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем спасибо за компанию и конечно же за позитиффф :D Маринчик :wub: клевые фотки :rolleyes: Рада была всех видеть :wub: :wub: те кто не приехал, сами занете кто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо всем, кто был!!! :D .........а вы ребята - молодцы!!!(с).... :D у нас новая клубная форма??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 .а вы ребята - молодцы!!!(с).... а вы с Мусей - нетЪ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а вы с Мусей - нетЪ B) Принимаю тухлые яйца в мой адрес!!! :lol: ........работу работал.... <_< ......Муся поступила как жена декабриста :lol: кстати, Куба-оба, не видел тебя на фотках.........чем подтвердишь, что ты был??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кот878, а мужчина в темных очках на фотках Маринэ по твоему-кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кот878, а мужчина в темных очках на фотках Маринэ по твоему-кто?? пусть очки снимет.......ато.....пресса не видно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Еще немножко фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 пусть очки снимет.......ато.....пресса не видно!!!! я эта... пресс вроде не светил еси чоу))) :rolleyes: ЗЫ: когда китайские фонарики запускали, очки снял ))) уже было можно, наступила ночь и нечисть чувствует себя вольготнее) ... наш кстати фонарег первым стартовал))) а мужчина в темных очках на фотках Маринэ по твоему-кто?? мне надо было кожанку рекетирскую люберецкую снять... там кофта с надпесью для недо-гадливых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Леночик..., Вам не стыдно фото с такими..ну мягко скажем не очень удачными выряжениями лица фото выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спелые дыньки, да нормально всё. ну кушаюрт люди) все ж свои) так шта... хотя может стоит сначала их прошерстить немного... по мне так ничего такова... :rolleyes: пока я сам на них не фигурирую особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вам не стыдно фото с такими..ну мягко скажем не очень удачными выряжениями лица фото выкладывать? +5 вечная проблема начинающего фотографа только опыт учит что лучше положить 3 афигительных фото чем 30 всяких-разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 +5вечная проблема начинающего фотографа госспади, Рамзай, ну тебе то чего? ты ж даже не приехал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Харашо, харашо изменила чуток вечная проблема начинающего фотографа я вообще не фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Харашо, харашо изменила чуток теперь я недоволен!!! :rolleyes: кде мая голова на второй фотке....? я с головой был, точно помню... не, ну может терял чуток... но как стемнело точно был с головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всех рда была видеть :sm182: фотки обесЧаю выложить вечером :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 госспади, Рамзай, ну тебе то чего? ты ж даже не приехал...) а вот подумаю теперь что маздаводы уроды ))) что не приехал мне стыдно. но не очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кде мая голова на второй фотке....? хде она была я не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (гостей: 3, скрытых пользователей: 7) я так понимаю, как минимум 7 юзерам после пятницы стыдно? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хде она была я не знаю))) обидеть хочешь? кто с вами там фонарики запускал? не я ли? эээх ;) людская благодарность)) я так понимаю, как минимум 7 юзерам после пятницы стыдно? а некторым не просто не стыдно, так ишшо и бравируют шо не приехали... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 обидеть хочешь? кто с вами там фонарики запускал? не я ли? не не не не, обидеть никогда!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а некторым не просто не стыдно, так ишшо и бравируют шо не приехали... у котэ с мусей уважительная причина B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.