кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кубинец, ку-ку и тебе тем же по тому же месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо всем кто приехал!!! Рад был всех видеть ))) Даже шашлычка удалось перехватить на маздовке (что редко случается) :) Sava)))) :ah: Тебе отдельное СПАСИБО)))) Ты обеспечил мне (и кое кому еще) недельку отменного счастья и веселья Ну что бы мы без тебя делали???? (p.s. Энджи - спасибо, что откыла мне столь великий "секрет") :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 people are steal having sex вот ты шляпа))) steal - воровать!!! пиши still учи матчасть ,Жуйкин) Зы) чоу, чем кончилося -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Была рада всех видеть. Очень. Праздник удался, да) Оч жаль, что пришлось скоропостижно его покинуть, но шожа сделать... дети все портят (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Доказательства праздника в виде фотографий будут? Или мы зря скучали тут без вас? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Доказательства праздника в виде фотографий будут? Или мы зря скучали тут без вас? :rolleyes: обязательно будут, кэп, чуть позже. я ступила, фотик не взяла) Дети пищали: "мама не уходиииии", не до фотика было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Доказательства праздника в виде фотографий будут? Или мы зря скучали тут без вас? :rolleyes: будут! но позже....а пока тройка для интриги Дети пищали: "мама не уходиииии" :D Пы Сы: чтобы не быть многословной -- Вы все таааакие хорошие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чтобы не быть многословной -- Вы все таааакие хорошие!) Ань, не одну меня прёт :wub: Было оч холодно и оч здорово. Как потеплеет и зазеленеет, обязательно надо повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы все таааакие хорошие!) очень и очень )) Здоровски было!! многолюдно и весело, шашлык - нежнейший :rolleyes: Рада была повидаться со всеми, традиционное - спасибо Клубу :wub: С Днём его рождения )) 6 лет, скоро в школу можно отправлять ;) "ребёночек" то подрос и в хорошей физической форме :D не удержалась, шашлычник за работой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 501? крута. да лесочком, лесочком 34 какие длинные нохи, я 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я был на речке ;) и ВСЕ видел :lol: рад был всех повидать. :sm210: ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! кто откликнулся, приперся :lol: и разбудил себя после зимней спячки :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Все было СУПЕР!!!!! Немножко фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Все живы? :) молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 чО все таким бодряком то?? у меня одной штоле бошка шоппц болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 чО все таким бодряком то??у меня одной штоле бошка шоппц болит? Катюша, голова это кость и она болеть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 было круто. Спасибо всем за позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Несмотря на теплую дружественную атмосферу, было все равно прохладно :wacko: Молодцы все кто приехал :wub: и........ хорошо что Москва белокаменная :D :D :D Все таки запуск фонариков лучше осуществлять в менее ветренную погоду B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Очень рада что приехала :lol: :lol: :lol: все было супер-р-р-р :D, особенно запуск фонариков, всех люблю, целую, обнимаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Создаем настроение Mink портит романтику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ....."Саш, чо то я очкую насчет этого... - ну ладно а чо делать..." "....Поссыте кто-нибудь туда..... Мальчики" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Все было очень круто!!! еще раз с днем рождения Клуб!!! Надо только вспомнить кто забрал мангал :rolleyes: и забрал ли вообще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Mink портит романтику Ларчик - не романтИк, Ларчик - позитивчик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дей, Ик! Как тебе не повезло, такихдев пропустил и черта не увидел теперь буду мониторить на тему палева весь форум :blink: чО все таким бодряком то??у меня одной штоле бошка шоппц болит? ты шопотом а то у меня тож треснет что было кроме фонариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 кстати, подскажите где купить эти шарики китайские? и всем спасибо, очень рад был видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 кстати, подскажите где купить эти шарики китайские? и всем спасибо, очень рад был видеть. Яндекс :)))) Китайские фонарики )))) Купить )))) ЗЫ.... я видео выложил с fonariki.net ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.