dimsand1566846936 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 то есть ты сёдня приедешь не просто так ? удачной охоты) а кто сказал, что я сегодня приеду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я щас тада скажу....на чём ты приезжаешь в ЦАО на обЭды... матиз??? жолтенький??? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а кто сказал, что я сегодня приеду но ведь.... хорошие силиконовые сискэ мне например нравятся , ну это нормально(с) так чоу? не будет тя ? всё мне штоль? :blink: матиз??? жолтенький??? не скажу... лопнешь от смЭха... запачкаешь всё вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 dimsand, кубинец, увас чото наклевываицо?! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если нужно можем от м. Аннино и далее по всей Варшавке кого прихватить, по времени около 19 часов будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 dimsand, кубинец, увас чото наклевываицо?! блиин. зря убрали раздел про предъявы.... чё мне всё время кидают-то предъявы? шутки шутим) и держим тему в топе) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 блиин. зря убрали раздел про предъявы.... чё мне всё время кидают-то предъявы? дык топай в благодарности B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 absoblom, сходи погрей борща и тож подваливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 dimsand, кубинец, увас чото наклевываицо?! вспомнив прошлое, скажу так просто мы сексуемся, но у кубы шансов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 скажу так просто мы сексуемся, кхм... ты забыл указать, шо не друг с другом.. а то подумают ещё бог весть што :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а кто сказал, что я сегодня приеду :blink: *каждую пятницу я в гавно* Седня пятница а :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кхм... ты забыл указать, шо не друг с другом.. а то подумают ещё бог весть што моя ориентация знакома многим так что не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 но у кубы шансов больше. на голубенькой машинке??? :rolleyes: .......ага :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на голубенькой машинке??? :rolleyes: .......ага :wub: :wub: :wub: Коть, не завидуй! Будет и на твоей улице праздник голубенькая машинка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 моя ориентация знакома многим ты забыл дописать "девушкам".... или не забыл? :blink: на голубенькой машинке??? да представь себе есть такой цвет) ......ага а вот за это и сердечки кто-то щас кем-то будет оттаскан за усы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Коть, не завидуй! Будет и на твоей улице праздник голубенькая машинка ;) на моей......... такой праздник :wub: - это вряд ли....... <_< ........Я ж уже 12 лет как женат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а вот за это и сердечки кто-то щас кем-то будет оттаскан за усы) ээээ... Лапы прочь!! -_- от моих усов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ........Я ж уже 12 лет как женат предъяви результат... :rolleyes: "шифровщиков" хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ээээ... Лапы прочь!! -_- от моих усов :D *усатая девчонка - ты самая красивая* ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это мазда клуб , тут либо женатики, либо геи , либо кредитные............. :P не гей, кредитов нет, не женат :P Девки торопись, покупай живоПИСЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 покупай живоПИСЬ почем нынче абстракцыонизьм?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Девки торопись, покупай живоПИСЬ деуки, не торо-пись.... судя по аве мазовод- манИак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :P не гей, кредитов нет, не женат :P Девки торопись, покупай живоПИСЬ :) И в стиле стронги не хватало тока дописать - машина НЕМАЗДО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И в стиле стронги не хватало тока дописать - машина НЕМАЗДО! :lol: Ээээ слющай, зачем мой бэлый ВАЗ обозвал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ээээ слющай, зачем мой бэлый ВАЗ обозвал? вот он путь дауншифтера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.