ЛидАкаин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сллушай, ну тебя я даж в салон посажу wub.gif и пофиг шта дарагая перфЫрированая кожа) для тебя - не жалко! wub.gif :lol: я ждала ответа , типа чОрный мешок полиэтиленовый прихвати, а-то багажник запачкаешь :lol: Спасибо, иу :wub: Я ваще-то всего лишь Милочкин мешочек с артефактами пристроить ;) лизнул, так лизнул (с) biggrin.gif Мокренько, ога :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 лизнул, так лизнул (с) лизни - выпей - кусни тебе ль не знать? B) я ждала ответа , типа чОрный мешок полиэтиленовый прихвати, а-то багажник запачкаешь ну ято предложил салон... с барского так сказать плеча) Мокренько, ога перестань себя накручивать!))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 лизнул, так лизнул (с) чо, тема про лизинг началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 тема про лизинг началась? не ну с главным модератором лучше быть в хороших (с) ...., :rolleyes: ЛидАкаин, может 20-чку это... тогось? всё ж ДР клуба) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чо, тема про лизинг началась? Лучше приехать и самому все испытать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если кто подхватит с Рязаночки или из новогиреево -буду Поеду от метро Рязанский проспект где-то в 19-20 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лучше приехать и самому все испытать! идея стоящая но.. посмотрим. а фоторужье то дома осталось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У кого-нибудь есть клубная наклейка ?? Поделитесь - а то весь форум просмотрел - нижуя не понятно как ее заполучить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделитесь - а то весь форум просмотрел - нижуя не понятно как ее заполучить плю-сую... налью тому кто привезёт мне ! ну пожааалуйста... у мну пока тока рамко) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Коооотег!!! Катсан забыл! Но есть лопатка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Коооотег!!! Катсан забыл! Но есть лопатка :) Сказал бы, я лоток привез)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ........и все дружно отменили строгий пост на денёк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У кого-нибудь есть клубная наклейка ?? Поделитесь - а то весь форум просмотрел - нижуя не понятно как ее заполучить ты хочешь стать рЕальным пацаном с наклейкой :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кубинец, Я знаю где взять. У тебя ж хетч? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У тебя ж хетч? нет у него , наноинфинити :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 наноинфинити Зародыш чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 плю-сую... налью тому кто привезёт мне ! ну пожааалуйста... у мну пока тока рамко) Если хэтч, могу поделиться, т.к сама уже две отхватила, но ни одну еще не приклеила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 наноинфинити :lol: :lol: :lol: голубенькая!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кубинец, Я знаю где взять. У тебя ж хетч? Да, в далёких краях я тож знаю.. но ..очень далеко) наноинфинити а я щас тада скажу....на чём ты приезжаешь в ЦАО на обЭды... Если хэтч, могу поделиться, т.к сама уже две отхватила, но ни одну еще не приклеила ддддаааа)))) ддддааа)))))))) :wub: привози... у меня и правда голубенькая новая... хэтч 527... ты меня узнаешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привози Ок, по рукам)))) Эх...жаль у меня с собой только одна наклейка, а то, я б тебя напрягла попросила и мне приклеить :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на чём ты приезжаешь в ЦАО на обЭды... ну я по крайней мере не ем пенопласт с вкусовыми добавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кубинец, Маринэ, у вас походу что-то наклёвывается :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну я по крайней мере не ем пенопласт с вкусовыми добавками. ааах да) ты не любишь искусственные улучшители вкуса))) кубинец, Маринэ, у вас походу что-то наклёвывается я бы сказал наклеиваеццо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты не любишь искусственные улучшители вкуса))) я бы так не утверждал, хорошие силиконовые сискэ мне например нравятся , ну это нормально(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хорошие силиконовые сискэ мне например нравятся , ну это нормально(с) то есть ты сёдня приедешь не просто так ? удачной охоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.