кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 тааак, я смотрю тут конкуренция ну это зависит от степени умения усе поместимсо) я тока детское креслицО демонтирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 дилетанта видать издалека) назвал бы пару островных синглмолтов получил бы плюс в репу.. B) Ст. 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ст. 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Репутация: 0 кэп? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ст. 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью забыл дописать сколько за это дают :lol: может не все так страшно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кэп? :blink: кэр??? :blink: а что это??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 забыл дописать сколько за это дают за убийство AlexBzzz, думаю орден :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А что такое моздовка???? :blink: .... ...Заеду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 за убийство AlexBzzz, думаю орден главное чтобы не посмертно :lol: и вообще, лучше денежная премия :lol: А что такое моздовка???? .... ооооооооооооооооооооооооо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если кто подхватит с Рязаночки или из новогиреево -буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если кто подхватит с Рязаночки или из новогиреево -буду как я понял собираешься "держать темп" (с) ? :lol: собираюсь похватить Милочку с Волгоградки д.1.. если хочешь подгребай, доброшу обеих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кубинец, подгребать не хочу..каблуки слишком высоки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если кто подхватит с Рязаночки или из новогиреево -буду Старт ул. Сталеваров примерно в 18.30. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кубинец, подгребать не хочу..каблуки слишком высоки.. Катя, вспомни про mentos и проблема каблуков отпабет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 AlexBzzz, ой..ну я конечно новечков стесняюсь, но вы по моему-хороший, телефон в личку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 подгребать не хочу..каблуки слишком высоки.. шарман :wub: Старт ул. Сталеваров примерно в 18.30. не, ну пробгиб защитан, ....ле (с)AlexBzzz, знатно пропиаришься. Катрин у нас в авторитете (с) B) и вообще, лучше денежная премия отменяю ликвидацию AlexBzzz, ему ещё Дыню везти ... на кэблах :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А что такое моздовка???? это когда все собираются на набережной и кушают, пьют, разговаривают, гадят в кустах и сексуются :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Маздоводы!Кто-нить будет ехать по Садовому на маздовку так, чтоб проезжать Красные Ворота? Захватите меня, плиз! Мобила моя 903- 710-семисят-89 Я решила без руля ехать. В любое время, как будете проезжать, звоните. Я рано заканчиваю, меня ждать не придется. МУСИК!!!!! Захвати серый плед, ок? Кость, скажи ей, ладно? Ирусь.. :wub: плед в багажнике.. мама положила.. Только вот я не знаю приедем мы или нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это когда все собираются на набережной и кушают, пьют, разговаривают, гадят в кустах и сексуются да -да именно в такой последовательности... про танцуют напиши исчо) ЗЫ: забыл добавить "нахаляву" ))) . Только вот я не знаю приедем мы или нет и котЪ тоже? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я так понимаю сегодня отмечаем день рождения В.И. Ленина и всероссийский субботник? гадят в кустах Некоторые в багажниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Некоторые в багажниках. и всероссийский субботник? заодно в багажниках и уберёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 заодно в багажниках и уберёмся))) каждый в своем или будет инициативная группа? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 или будет инициативная группа? кому не хватит места в санлонах за тонированными стёклами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 заодно в багажниках и уберёмся))) Хозяин котЭ будет следить за чистотой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 знатно пропиаришься. Катрин у нас в авторитете (с я тоже впервый раз когда ехала, Катю забирала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я тоже впервый раз когда ехала, Катю забирала! :lol: Музыкааааа нас связаааалааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.