Тимон Кулак Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня пятница, 15-ое апреля! Правильно ли я понимаю, что именно сегодня исполняется 6 лет клубу? Если да, то всех поздравляю. Посылаю вам лучи добра , воздушное пиво и массу прекрасных и позитивных эмоций. Вспомните, зачем мы все здесь и прекратите ругаться, потому что всё что ни делается - всё к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 там сзади молния есть)))))) можно пристыковать )))) и сдавать желающим )))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Думая мы вообще нормально заработаем)значит еще и матрас надувной беру!!! БОЛЬШЕ АЛКОГОЛЯ,ДРУЗЬЯ!!! А есть у кого нибудь "синий туалет"?? Краш, его тоже сдавать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сань )))) ты бы хоть позвонил и уточнил какая палатка...какие размеры у нее..... сколько в ней места ))))) мдяяя......... слов нет :wacko: Краш, в этой палатке можно всю маздовку провести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А есть у кого нибудь "синий туалет"??Краш, его тоже сдавать будем))) )))))))) столько лет никто на крутицкой им не пользовался )))))) ты думаешь сейчас захотят да еще и за деньги? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в маздаклубе тоже за мылом наклоняться нельзя)) Это ты как опытный маздовод говоришь))) А мне все время угрожают, что я зеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если я напишу "пук", мне скажут что я выпендриваюсь акциями газпрома))) хотел пропиариться, что деньги, которые на кальянах зарабатываешь, в акции гаспрома вкладываешь???? :lol: .......зачёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 )))))))) столько лет никто на крутицкой им не пользовался )))))) ты думаешь сейчас захотят да еще и за деньги? :D :D :D Нужно какоето уникально торговое предложение сделать!! Ну типа скидка на аренду палатки, при пользовании туалетом - у нас прям полный комплекс услуг) А еще можно авчарок запустить, которые будут "вольных сыкунов" в страхе держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Краш, в этой палатке можно всю маздовку провести ;) дык..... не зря ж два дня предлагали :D Нужно какоето уникально торговое предложение сделать!!Ну типа скидка на аренду палатки, при пользовании туалетом - у нас прям полный комплекс услуг) А еще можно авчарок запустить, которые будут "вольных сыкунов" в страхе держать))) ......ну вот...а говорили активистов в клубе больше нет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 С удовольствием приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Главное чтобы погода снова не подвела. Надо собратся... открыть сезон как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Главное чтобы погода снова не подвела.Надо собратся... открыть сезон как никак... Буквально, просрали эти выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы с Sherry 100% приедем, привезем уголь и мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а новеньким тоже можно? :rolleyes: а то даже карточку ещё купить не успела))))))) и что привозить помимо своего бренного тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 kallesion, создавай тему в привет новичок :) там расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 и что привозить помимо своего бренного тела? А ты не опечаталась? Может беременного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А ты не опечаталась?Может беременного?) испужался? ;) неа, моё- бренное. всё моё и всё бренное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Буду. Привезу пончики от rshow B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 испужался? ;) неа, моё- бренное. всё моё и всё бренное :D Чего мне бояться? не я же отец ребенка, от той женщины, которую даже не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А у нас будут фейерверки, клоуны и праздничный стриптиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 скорее всего будем, привезем поесть и попить))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 скорее всего будем, привезем поесть и попить))) :rolleyes: Спасибо Кэп) Приедем съедим и выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А у нас будут фейерверки, клоуны и праздничный стриптиз? Можешь взять все на себя. Засунь бенгальский огонь себе в трусы, выбери подходящий момент и подожги! Вот и будет нам и фейерверк и праздничный стриптиз и все в исполнении одного клоуна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот и будет нам и фейерверк и праздничный стриптиз и все в исполнении одного клоуна .......а если повезёт, то и яишница с жареной сосиской будет!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Можешь взять все на себя. Засунь бенгальский огонь себе в трусы, выбери подходящий момент и подожги! Вот и будет нам и фейерверк и праздничный стриптиз и все в исполнении одного клоуна :D Ок. я сделаю это в твоей машине. А потом добью это все песней на гитаре. .......а если повезёт, то и яишница с жареной сосиской будет!!!!!!!!!! :rolleyes: У меня там птенцы) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Чего мне бояться? не я же отец ребенка, от той женщины, которую даже не видел!!! имелось в виду- испужался, что слова такого не знаешь? :D а что ты всё так всерьёз принимаешь- ребёнок, отец? и сразу на свой счет записываешь? были преценденты? или ты по жизни такой, серьёзный? кто в армии служил, то в цирке не смеётся *ахахахахахах* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.