Globus77 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А драка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 капусту захвачу, ae.gif глядишь кому нить да нужна ab.gif кому нить да нужнааааа, капустка девушкам к лету полезна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 биотуалетами кто займётся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мож и загляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 биотуалетам кто займётся??? у меня в багажнике для тебя катсан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Буду :) Это будет моя первая маздовка на Крутицкой)))) Естественно нужна ваша помощь в организации Может расписать с кого и чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это будет моя первая маздовка на Крутицкой)))) Может расписать с кого и чего ? ну ты уже на пиццу как минимум попала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну ты уже на пиццу как минимум попала Неееее, ну этот то ритуал я уже проходила на первой встреча СЗАО , так шо обойдетесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Неееее, ну этот то ритуал я уже проходила на первой встреча СЗАО , так шо обойдетесь нееееее, не считается :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня в багажнике для тебя катсан :) теперь я знаю где будет мой персональный туалет на Крутицкой :rolleyes: ........а что касается остальных клубней??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Неееее, ну этот то ритуал я уже проходила на первой встреча СЗАО , так шо обойдетесь ae.gif осталось САО ну и крутицкая) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Angi, Porshe, D.S, так и быть, будет вам Счастье :sm85: Лопай-лопай-шире попа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 наконецта дождался крутицкой))пока пешеход возможностей далеко ездить небыло)) поэтому спущусь, посмотрю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 буду если клёвые телочки подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 буду если клёвые телочки подтянутся так ты с собой то приводи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я на посту, капусту захвачу, :P глядишь кому нить да нужна :) Капустка - это дело хорошее, но в доме нужно иметь и мясные закуски (с) Будет мой первый выезд с маздаводами. Такое нельзя пропустить -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на первой встреча СЗАО Т.е. только для избранных? :blink: ничего не знаю :P , вези на всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Angi, Porshe, D.S, так и быть, будет вам Счастье Лопай-лопай-шире попа правильно, закуска весчь хорошая ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Братья и сестры, 3 страницы написано, а конкретно ничего не сказано! Мне ли вам объяснять, что наш отдых - это дело рук каждого! Не надо ждать, что кто-то всё сделает, а вы на всё готовое приедете. Давайте сделаем НАРОДНУЮ маздовку! Итак, как обычно, нужно: 1. Мангалы, шампура, сетки, уголь, розжиг 2. Мясо, курица (та, что хавается), сосиски/сардельки 3. Овощи/фрукты 4. Жидкость (пить) 5. Одноразовая утварь (тарелки, вилки, ложки, салфетки, скатерти, мусорные пакеты) 6. Столы/стулья 7. Ваш вариант Пишем, кто что привезёт, я консолидирую всё в первом посте. Срок - 08,04 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Итак, как обычно, нужно:1. Мангалы, шампура, сетки, уголь, розжиг 2. Мясо, курица (та, что хавается), сосиски/сардельки 3. Овощи/фрукты 4. Жидкость (пить) 5. Одноразовая утварь (тарелки, вилки, ложки, салфетки, скатерти, мусорные пакеты) 6. Ваш вариант. + раскладные столы/стулья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 скатерти, мусорные пакеты) VOK, ! ку-ку :sm149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 + пакеты для мусора! ;) + раскладные столы/стулья + биотуалеты!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 + биотуалеты!!!! Котя, ты главное в пальто приезжай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кот878, Фриз уже обещал Катсан принести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кот878, Фриз уже обещал Катсан принести! а как это вас касается???? :blink: :blink: :blink: вы то, куда, простите, вторпродуктироваться будете???? :ah: кстати, со всех въезжающих на набережную организаторы будут брать подписку "обязуюсь в кустах не гадить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.