Перейти к содержанию

22 апреля 6 ЛЕТ КЛУБУ !!! Отмечаем на Крутицкой!

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ
Интересное название. А что оно подразумевает? Запаску? Или пословицу - как телеге пятое колесо?

"5 Колесо" - каждому своё: кому запаска, кому пятое телеге. Я склонен рассматривать 5-е колесо, как инструмент для диагностики и точного анализа ;) Есть такие приборы, которые на испытаниях устанавливают на машины для снятия некоторых характеристик - вот это и есть "5 Колесо". :)

"5 Колесо" - каждому своё: кому запаска, кому пятое телеге. Я склонен рассматривать 5-е колесо, как инструмент для диагностики и точного анализа ;) Есть такие приборы, которые на испытаниях устанавливают на машины для снятия некоторых характеристик - вот это и есть "5 Колесо". :)

Не думаю, что м3 сильно поднимет популярность журнала! :D :D

Да прикрутите уже к теме голосовалку........

Пусть народ своим мандатом отметится, а потом уже про произвол организаторов говорит. Если большинству будет удобнее в субботу днем то почему бы к этому не прислушаться,..... а если большинство выберет пятницу то те кто за субботу будут уже подстраивать свои планы и возможности на пятницу и сами решат приедут они или нет.

Только голосовалка должна быть открытая...чтобы было видно кто и за что....

ЗЫ.....Идея расятнуть ДР на два дня может и подойдет многим, но только не эттому клубу ))))) Ибо здесь нет стольких желающих отпраздновать, как на фестиваль "Нашествие" к примеру ))))))

Не думаю, что м3 сильно поднимет популярность журнала! :D :D

Я предлагаю представителю журнала пройти в новички клуба как обычный пользователь )))) чтобы сразу почувстовать на себе дружелюбие костяка этого клуба и форума )))))))))))) там и про популярность журналов тоже подскажут ))))))))))))))

MD, кстати, а почему ты опустил тему на счет голосовалки?????????? :ph34r:

ответ: "Потому что мне и Димсону неудобно" или другой? :D :D :D :D :D

ты действительно считаешь вход в оргсостав повышением?

от части :lol: :lol: :lol: + мне просто нравиться розовый цвет :lol: :lol: :lol: :lol:

от части :lol: :lol: :lol: + мне просто нравиться розовый цвет :lol: :lol: :lol: :lol:

и персиковый сок :lol: :lol: :lol:

может ты еще знаешь, что нынче в тренде?)

и персиковый сок :lol: :lol: :lol:

может ты еще знаешь, что нынче в тренде?)

Даааа.... :wub: :wub: :wub: :wub:

А можно я отвечу по стильному?? ну как вконтакте :lol: :lol:

Я не слежу за модой... мода следит за мной! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не слежу за модой... мода следит за мной! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

жОра, ты краусавчик (с) :D

по теме - постящимся могу привезти еще кабачковой икры :lol:

жОра, ты краусавчик (с) :D

по теме - постящимся могу привезти еще кабачковой икры :lol:

Спасибо кэп! :D :D :D

Мне кажется я один буду кушать мясо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прошу прощения,что влезаю в столь увлекательную полемику, но вроде как пятница всегда была днем Маздовок и всяких там отмечаний,а не суббота.

У кого не получается в пятницу приехать........................читайте мою подпись :P

Прошу прощения,что влезаю в столь увлекательную полемику, но вроде как пятница всегда была днем Маздовок и всяких там отмечаний,а не суббота.

У кого не получается в пятницу приехать........................читайте мою подпись :P

Да ты уже опоздал :lol: :lol: :lol: все всё решили :lol:

MD, кстати, а почему ты опустил тему на счет голосовалки?????????? :ph34r:

ответ: "Потому что мне и Димсону неудобно" или другой? :D :D :D :D :D

Слушай меня внимательно, пупсик. Голосовалки нет, т.к. нет инициаторов. Про себя и Димсона я сказал, что мы можем только в пятницу. Можешь в субботу - велкам. Можем голосовалку замутить - кто за организацию в пятницу или в субботу. В пятницу инициаторы MD и Dimson а если в субботу то Цербера и Евген. Думаю в этом случае и проблем не будет. Вы тоже вроде бы неплохие орги. Особенно ты Сергей. :)

Слушай меня внимательно, пупсик. Голосовалки нет, т.к. нет инициаторов. Про себя и Димсона я сказал, что мы можем только в пятницу. Можешь в субботу - велкам. Можем голосовалку замутить - кто за организацию в пятницу или в субботу. В пятницу инициаторы MD и Dimson а если в субботу то Цербера и Евген. Думаю в этом случае и проблем не будет. Вы тоже вроде бы неплохие орги. Особенно ты Сергей. :)

Жестко, грубо и с унижениями, но зато хоть какие то разумные доводы появились.....

грубо и с унижениями

этого нет, неправда. Жестко-это да. Но считаю что правильно.

PS я в пятницу тоже не могу, если чо....но не ною.

Таки у меня к тебе вопросов больше нет! мы и делаем всё в субботу! И не думаю, что народ, который приедет в субботу не будет гнаться за какими-то конкурсами, подарками и прочей ерундой!

Какой-то программой ты завлечешь новичков только... остальные маздоводы едут к своим друзьям, чтобы поболтать!

Может и орг я херовый, зато человек хороший! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хренею я с Вас ребята, честное слово.... rylit.gif

Маха, ты тут уже 4 года, уже иммунитет на хрен должен был образоваться :D :D

Таки у меня к тебе вопросов больше нет! мы и делаем всё в субботу! И не думаю, что народ, который приедет в субботу не будет гнаться за какими-то конкурсами, подарками и прочей ерундой!

Какой-то программой ты завлечешь новичков только... остальные маздоводы едут к своим друзьям, чтобы поболтать!

Может и орг я херовый, зато человек хороший!]laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Делайте, уже делали один раз вечеринку крутую в Поляне )) Один пришел к середине вечера, другой организатор в Белоруссию свалил во время крутой вечерины ))) В итоге ни гостей, ни друзей )))

Кстати ты где про конкурсы и подарки то вычитал? )) И никто заметь никуда никого не завлекает, уже много народу планирует быть и именно друзей из клуба. И именно поэтому лично мне интересно сделать тусовку на Крутицкой, иначе бы даже морочиться не стал.

Может и орг я херовый, зато человек хороший!]

Да я тоже так раньше думал. Теперь знаю, что ты не только хороший человек, но и суперский фотограф ) Практически конкурент Максимусу и Килрою вырос. :)

Маха, ты тут уже 4 года, уже иммунитет на хрен должен был образоваться :D :D

Мой неугасаемый оптимизм, настоятельно рекомендует верить в светлое будущее :D

Правда последние несколько страниц, мне очень напоминают события энной давности :D :ph34r:

Делайте, уже делали один раз вечеринку крутую в Поляне )) Один пришел к середине вечера, другой организатор в Белоруссию свалил во время крутой вечерины ))) В итоге ни гостей, ни друзей )))

Кстати ты где про конкурсы и подарки то вычитал? )) И никто заметь никуда никого не завлекает, уже много народу планирует быть и именно друзей из клуба. И именно поэтому лично мне интересно сделать тусовку на Крутицкой, иначе бы даже морочиться не стал.

Да я тоже так раньше думал. Теперь знаю, что ты не только хороший человек, но и суперский фотограф ) Практически конкурент Максимусу и Килрою вырос. :)

Ну и что что облажались! зато не побоялись попробовать! тебе то от этого всё равно ток плюсы :lol: :lol: :lol:

Может и мало у мну друзей, зато они все надежные! :lol: :lol: :lol: :lol: а не бегут за силой! :D :D

ну я просто предположил, что будут конкурсы... ДР же всё-таки! я ж не знаю, чо орги придумали на праздник!

Поэтому ты хотел в поляне сначала сделать др! Ага, я тя понял! :lol: :lol:

А эт не я фотограф :lol: :lol: :lol: у меня фотке смазанные получились! :lol:

Спасибо за инфу :lol: теперь я знаю откуда ноги растут! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...