Cerbera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Cerbera, спокойно, пупсик :D я привезу тебе успокоительного ;) Сегодня привезешь? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 неостывающий борщ мня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Интересное название. А что оно подразумевает? Запаску? Или пословицу - как телеге пятое колесо? "5 Колесо" - каждому своё: кому запаска, кому пятое телеге. Я склонен рассматривать 5-е колесо, как инструмент для диагностики и точного анализа ;) Есть такие приборы, которые на испытаниях устанавливают на машины для снятия некоторых характеристик - вот это и есть "5 Колесо". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 "5 Колесо" - каждому своё: кому запаска, кому пятое телеге. Я склонен рассматривать 5-е колесо, как инструмент для диагностики и точного анализа ;) Есть такие приборы, которые на испытаниях устанавливают на машины для снятия некоторых характеристик - вот это и есть "5 Колесо". :) Не думаю, что м3 сильно поднимет популярность журнала! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Один тут спросил... теперь его понизили до оранжевых ты действительно считаешь вход в оргсостав повышением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да прикрутите уже к теме голосовалку........ Пусть народ своим мандатом отметится, а потом уже про произвол организаторов говорит. Если большинству будет удобнее в субботу днем то почему бы к этому не прислушаться,..... а если большинство выберет пятницу то те кто за субботу будут уже подстраивать свои планы и возможности на пятницу и сами решат приедут они или нет. Только голосовалка должна быть открытая...чтобы было видно кто и за что.... ЗЫ.....Идея расятнуть ДР на два дня может и подойдет многим, но только не эттому клубу ))))) Ибо здесь нет стольких желающих отпраздновать, как на фестиваль "Нашествие" к примеру )))))) Не думаю, что м3 сильно поднимет популярность журнала! :D :D Я предлагаю представителю журнала пройти в новички клуба как обычный пользователь )))) чтобы сразу почувстовать на себе дружелюбие костяка этого клуба и форума )))))))))))) там и про популярность журналов тоже подскажут )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 MD, кстати, а почему ты опустил тему на счет голосовалки?????????? :ph34r: ответ: "Потому что мне и Димсону неудобно" или другой? :D :D :D :D :D ты действительно считаешь вход в оргсостав повышением? от части :lol: :lol: :lol: + мне просто нравиться розовый цвет :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 от части :lol: :lol: :lol: + мне просто нравиться розовый цвет :lol: :lol: :lol: :lol: и персиковый сок :lol: :lol: :lol: может ты еще знаешь, что нынче в тренде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и персиковый сок :lol: :lol: :lol: может ты еще знаешь, что нынче в тренде?) Даааа.... :wub: :wub: :wub: :wub: А можно я отвечу по стильному?? ну как вконтакте :lol: :lol: Я не слежу за модой... мода следит за мной! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не слежу за модой... мода следит за мной! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жОра, ты краусавчик (с) :D по теме - постящимся могу привезти еще кабачковой икры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 жОра, ты краусавчик (с) :D по теме - постящимся могу привезти еще кабачковой икры :lol: Спасибо кэп! :D :D :D Мне кажется я один буду кушать мясо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прошу прощения,что влезаю в столь увлекательную полемику, но вроде как пятница всегда была днем Маздовок и всяких там отмечаний,а не суббота. У кого не получается в пятницу приехать........................читайте мою подпись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прошу прощения,что влезаю в столь увлекательную полемику, но вроде как пятница всегда была днем Маздовок и всяких там отмечаний,а не суббота.У кого не получается в пятницу приехать........................читайте мою подпись :P Да ты уже опоздал :lol: :lol: :lol: все всё решили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 MD, кстати, а почему ты опустил тему на счет голосовалки?????????? :ph34r: ответ: "Потому что мне и Димсону неудобно" или другой? :D :D :D :D :D от части :lol: :lol: :lol: + мне просто нравиться розовый цвет :lol: :lol: :lol: :lol: Слушай меня внимательно, пупсик. Голосовалки нет, т.к. нет инициаторов. Про себя и Димсона я сказал, что мы можем только в пятницу. Можешь в субботу - велкам. Можем голосовалку замутить - кто за организацию в пятницу или в субботу. В пятницу инициаторы MD и Dimson а если в субботу то Цербера и Евген. Думаю в этом случае и проблем не будет. Вы тоже вроде бы неплохие орги. Особенно ты Сергей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне кажется я один буду кушать мясо :lol: кушать? Лиса на тебя не хватает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слушай меня внимательно, пупсик. Голосовалки нет, т.к. нет инициаторов. Про себя и Димсона я сказал, что мы можем только в пятницу. Можешь в субботу - велкам. Можем голосовалку замутить - кто за организацию в пятницу или в субботу. В пятницу инициаторы MD и Dimson а если в субботу то Цербера и Евген. Думаю в этом случае и проблем не будет. Вы тоже вроде бы неплохие орги. Особенно ты Сергей. :) Жестко, грубо и с унижениями, но зато хоть какие то разумные доводы появились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 грубо и с унижениями этого нет, неправда. Жестко-это да. Но считаю что правильно. PS я в пятницу тоже не могу, если чо....но не ною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хренею я с Вас ребята, честное слово.... :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слушай меня внимательно, пупсик. Голосовалки нет, т.к. нет инициаторов. Про себя и Димсона я сказал, что мы можем только в пятницу. Можешь в субботу - велкам. Можем голосовалку замутить - кто за организацию в пятницу или в субботу. В пятницу инициаторы MD и Dimson а если в субботу то Цербера и Евген. Думаю в этом случае и проблем не будет. Вы тоже вроде бы неплохие орги. Особенно ты Сергей. :) Таки у меня к тебе вопросов больше нет! мы и делаем всё в субботу! И не думаю, что народ, который приедет в субботу не будет гнаться за какими-то конкурсами, подарками и прочей ерундой! Какой-то программой ты завлечешь новичков только... остальные маздоводы едут к своим друзьям, чтобы поболтать! Может и орг я херовый, зато человек хороший! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хренею я с Вас ребята, честное слово.... rylit.gif Маха, ты тут уже 4 года, уже иммунитет на хрен должен был образоваться :D :D Таки у меня к тебе вопросов больше нет! мы и делаем всё в субботу! И не думаю, что народ, который приедет в субботу не будет гнаться за какими-то конкурсами, подарками и прочей ерундой!Какой-то программой ты завлечешь новичков только... остальные маздоводы едут к своим друзьям, чтобы поболтать! Может и орг я херовый, зато человек хороший!]laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Делайте, уже делали один раз вечеринку крутую в Поляне )) Один пришел к середине вечера, другой организатор в Белоруссию свалил во время крутой вечерины ))) В итоге ни гостей, ни друзей ))) Кстати ты где про конкурсы и подарки то вычитал? )) И никто заметь никуда никого не завлекает, уже много народу планирует быть и именно друзей из клуба. И именно поэтому лично мне интересно сделать тусовку на Крутицкой, иначе бы даже морочиться не стал. Может и орг я херовый, зато человек хороший!] Да я тоже так раньше думал. Теперь знаю, что ты не только хороший человек, но и суперский фотограф ) Практически конкурент Максимусу и Килрою вырос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Маха, ты тут уже 4 года, уже иммунитет на хрен должен был образоваться :D :D Мой неугасаемый оптимизм, настоятельно рекомендует верить в светлое будущее :D Правда последние несколько страниц, мне очень напоминают события энной давности :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 последние несколько страниц, мне очень напоминают события энной давности история развивается по спирали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кажется пора валить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 больше напоминает вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Делайте, уже делали один раз вечеринку крутую в Поляне )) Один пришел к середине вечера, другой организатор в Белоруссию свалил во время крутой вечерины ))) В итоге ни гостей, ни друзей ))) Кстати ты где про конкурсы и подарки то вычитал? )) И никто заметь никуда никого не завлекает, уже много народу планирует быть и именно друзей из клуба. И именно поэтому лично мне интересно сделать тусовку на Крутицкой, иначе бы даже морочиться не стал. Да я тоже так раньше думал. Теперь знаю, что ты не только хороший человек, но и суперский фотограф ) Практически конкурент Максимусу и Килрою вырос. :) Ну и что что облажались! зато не побоялись попробовать! тебе то от этого всё равно ток плюсы :lol: :lol: :lol: Может и мало у мну друзей, зато они все надежные! :lol: :lol: :lol: :lol: а не бегут за силой! :D :D ну я просто предположил, что будут конкурсы... ДР же всё-таки! я ж не знаю, чо орги придумали на праздник! Поэтому ты хотел в поляне сначала сделать др! Ага, я тя понял! :lol: :lol: А эт не я фотограф :lol: :lol: :lol: у меня фотке смазанные получились! :lol: Спасибо за инфу :lol: теперь я знаю откуда ноги растут! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.