EvGen OG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Juliko, смени ник на подпись Юль. Я задал конкретный вопрос Саше, и в подтрунивании с твоей стороны нет необходимсоти, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В том то и дело, что изначально было 15 апреля, и то, что это тоже пятница никого тогда не волновало) Ну тут понимаешь психология простая. Первый раз вроде как перед фактом поставили , а после переноса они вроде как в теме, вроде как даже психологически где-то в организаторах и Цербера даже фиолетовый :) Уже можно и повозникать, что не спросили :) :) :rolleyes: Вроде как перенесли без спроса :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Потому что мне и Димсону неудобно и мы хотим сделать как делали раньше. Это как минимум. Не есть цель бухать, есть цель пообщаться. Нет цели делать чтото грандиозное. Спасибо, вопросов не имею более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 что, борщ не нравится? :lol: неа.какой-то кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо, вопросов не имею более. Поправлю - аргументов, а не вопросов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 EvGen OG, MD, это, а в чем проблема собраться в 2 дня? кто-то - в пятницу кто-то - в субботу кто-то - и тогда и тогда :unsure: Ну, ведь, так тоже народ тусил... Ну и вообще, что вы делите шкуру неубитого медведя, т.к.: ПО теме - пока дата остается 22 апреля, т.к. дальше уже майские. Но если будет такая галимая погода, то надо будет опять чтото думать, т.к. смысла везти тот же звук не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 EvGen OG, MD, это, а в чем проблема собраться в 2 дня? кто-то - в пятницу кто-то - в субботу кто-то - и тогда и тогда Ну, ведь, так тоже народ тусил... Нет проблем. Только этого никто не предлагает. Они только покричать горазды :) Сейчас спроси что они организуют в субботу и сольются в раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поправлю - аргументов, а не вопросов :) Сань, аргументы есть всегда у меня, ты же знаешь, нет желание припираться, а помимо аргументов и чьего-то "хочу", в жизни есть такое понятие, как здравый смысл. Здравый смысл — совокупность взглядов на окружающую действительность, навыков, форм мышления, выработанных и используемых человеком в повседневной практической деятельности, лежит в основе моральных принципов Источник - жмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Может просто и банально устроить народные гуляния на 2 дня?! Только этого никто не предлагает. все есть, ответов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо, вопросов не имею более. Жень, не бузи....... :P .....приходи общаться лучше.............. без предъяв и обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сань, аргументы есть всегда у меня, ты же знаешь, нет желание припираться, а помимо аргументов и чьего-то "хочу", в жизни есть такое понятие, как здравый смысл. Так посмотри на ситуацию внимательней - есть ваше хочу. А есть наше можем и хотим. И если мы в субботу не можем, то и не делаем в этот день. Все ведь очень просто. Можешь сделать в субботу - как я уже писал выше - велкам. Это собственно можно было сделать и ранее. все есть, ответов нету. Есть мудрая поговорка ;) "Отвергая - предлагай, Предлагая - делай. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Жень, не бузи....... :P .....приходи общаться лучше.............. без предъяв и обид :) Костян, вот правда не могу, с удовольствием бы, ты ж знаешь. Так посмотри на ситуацию внимательней - есть ваше хочу. А есть наше можем и хотим. И если мы в субботу не можем, то и не делаем в этот день. Все ведь очень просто. Можешь сделать в субботу - как я уже писал выше - велкам. Это собственно можно было сделать и ранее. Я смотрю, значит постараемся собраться в субботу. Возьмем еды, музыки и просто пообщаемся с "лишенцами" которые не могут в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я смотрю, значит постараемся собраться в субботу.Возьмем еды, музыки и просто пообщаемся с "лишенцами" которые не могут в пятницу. Ну как вы будете проводить свои выходные по идее отношения к др не имеет :) Так что , если что захотите организовать на субботу в рамках шестилетия - велкам. Пишите, анонсируйте, делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну как вы будете проводить свои выходные по идее отношения к др не имеет :) Так что , если что захотите организовать на субботу в рамках шестилетия - велкам. Пишите, анонсируйте, делайте. Саш, ну 6 лет клубу, к красным дням календаря отношения не миеет, для нас, это всего лишь повод собраться вместе, не более. Анонс постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 m3club дружба жвачка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У вас по компашке обзвон чтоль прошел? :D Хватит флудить без толку. Предлагайте свои варианты или идите в аську общаться между собой. Сань у нас не по компашке...как ты заметил я практически на форуме не появляюсь, предложение одно..перенести на субботу и все...а заявление "мне не удобно и все тут" это не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 все равно субботу удобнее.и выспишься,и можно и днем собраться и если погода не подведет и теплее.чем вечером у набережной и потом пока народ с работы доедет по пробкам,кто-то захочет поставить машину и выпить ,кто-то переодеться потеплее ,ну а так конечно дело каждого :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 допустим оргам удобно 22...а кто-нибудь спросил остальных тех, на ком держится клуб - не отдельных личностей, НЕТ, всех клубней когда удобно им? ну так, ради интереса, на то маздовка и "народная" :rolleyes: вдруг все бы проголосовали за 22 или 23, и не было бы причины для спора))) пы.сы - булкааа, евген...приезжайте, а?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня можно включить в отряд журналистов... Приеду от журнала "5 Колесо" - буду освещать онлайн в блоге редакции. Привезу с собой три десятка журналов "5 Колесо" - раздам тем, кто успеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня можно включить в отряд журналистов... Приеду от журнала "5 Колесо" - буду освещать онлайн в блоге редакции. Привезу с собой три десятка журналов "5 Колесо" - раздам тем, кто успеет :) 1 подпиши, для icebeerg'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сань ...как ты заметил я практически на форуме не появляюсь, Сань, а на маздовку приедешь???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Приеду от журнала "5 Колесо" Интересное название. А что оно подразумевает? Запаску? Или пословицу - как телеге пятое колесо? ;) :D Сань, а на маздовку приедешь???? :) Думаю, что Булко приедет, если только тепло на улице будет. У него же теперь вИлАсИпеД с моторчиком! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сань, а на маздовку приедешь???? :) не знаю..как со временем..если получится заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 допустим оргам удобно 22...а кто-нибудь спросил остальных тех, на ком держится клуб - не отдельных личностей, НЕТ, всех клубней когда удобно им? ну так, ради интереса, на то маздовка и "народная" :rolleyes: вдруг все бы проголосовали за 22 или 23, и не было бы причины для спора))) пы.сы - булкааа, евген...приезжайте, а?! :wub: Один тут спросил... теперь его понизили до оранжевых :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МД ж четко написал, что ему и Димсону неудобно в субботу! так чта все в пятницу едем! :lol: :lol: :lol: Нет проблем. Только этого никто не предлагает. Они только покричать горазды :) Сейчас спроси что они организуют в субботу и сольются в раз :) Почитай тему повнимательнее, а потом подведи итог ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Cerbera, спокойно, пупсик :D я привезу тебе успокоительного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.