Fabi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне тут ткнули... в 2009-ом был др на набережной, ток не на крутицкой... зачетно тогда нажрались :D А binary не планирует в этот раз случаем приехать? :lol: Тогда с погодой лады были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тогда с погодой лады были :) а мне показалось, что было оч холодно...или просто я не пила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну почему же 2 часа то? ....Гулять и всю ночь можно с хорошими людьми :) Ну ток не када +1 за бортом!!!! имхо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тогда тоже было вечером уже холодно и оделись в пуховики..но не на столько,Как сейчас :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну ток не када +1 за бортом!!!! Так у тебя ж внутри +40 будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 EvGen OG, Жень, это принцип или ты не можешь?) просто ты по пятницам там чаще всех нас бываешь :D Правда не могу... +22 самый строгий день поста Ну почему же 2 часа то? ....Гулять и всю ночь можно с хорошими людьми :) поверь мне, на улице к 11 останутся единипцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Правда не могу... +22 самый строгий день поста ой...точно :unsure: вообще же есть нельзя... а че эт я развыступалась тогда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Батареи просят огня! :) Может в мае-июне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 +22 самый строгий день поста Оппа, позабыли мы как то а мне показалось, что было оч холодно...или просто я не пила да неееее, было гораздо теплее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Батареи просят огня! Может в мае-июне? ну... или НИКОГДА! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: P.S. всех ненавижу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В прошлом году ДР на 2 недели перенесли, вошли в положение православных, ждали окончания поста -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ДР на 2 недели перенесли в прошлом году ДР было 17 апреля :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в прошлом году ДР было 17 апреля :wub: Это было помещение......... там через потолок было не видно нарушает кто пост или нет )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А binary не планирует в этот раз случаем приехать? ты хочешь его контролировать после испитого горячительного,...... когда он поплавать в МР соберётся????? :rolleyes: ну чтож вы себя то обманываете????? :lol: поститесь неделю, чтоб потом весь год грешить........ <_< ..........ржунемогу я с вас!!!!!!!......такие милые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в прошлом году ДР было 17 апреля :wub: если че в прошлом году пост кончился 3 апреля - 4ого пасха уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну чтож вы себя то обманываете????? поститесь неделю, чтоб потом весь год грешить........ ..........ржунемогу я с вас!!!!!!!......такие милые Кошара, плюсую !!! :wub: я щас тоже самое в мат оофтопе написал... тут слов не подобрал) думаю решение принято... и нефик его обсуждать...одинаково удобно всем не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в прошлом году ДР было 17 апреля :wub: брррррр..............это тот самый ДР на котором ВОК с Тираном всю ночь в курительной зоне обжимались????? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я конечно понимаю что мое мнение мало что значит но я надеюсь организаторы услышат форумчан.... Которым реально не очень хочется морозить свои попы и я их в этом прекрасно понимаю и раз уж с помещением в этом году не получилось то желательно переносить дату вплоть до мая, но чтобы всем было хорошо и весело и комфортно.... Да и религозность форумчан тоже думаю нужно уважить :) Это мое ИМХО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 желательно переносить дату вплоть до мая, предположу 30апреля - 2мая ??? ... где-нить на черноморском побережье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 организаторы услышат форумчан.... Которым реально не очень хочется морозить свои попы Надо было клуб организовывать в июле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если че в прошлом году пост кончился 3 апреля - 4ого пасха уже была Так откуда переносили то тогда? :lol: Клуб был основан в середине апреля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 КраШ, это невероятно, но я плюсую Крашу я отчетливо помню как после ДР клуба когда история с Мусей и сосиской была, я болела 2 недели а погода до мая точно не наладится так что считаю лучшим днем для проведения данного мероприятия, конец апреля чтоб можно было изрядно нафигачится перед 3 днями отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я конечно понимаю что мое мнение мало что значит но я надеюсь организаторы услышат форумчан.... Которым реально не очень хочется морозить свои попы и я их в этом прекрасно понимаю и раз уж с помещением в этом году не получилось то желательно переносить дату вплоть до мая, но чтобы всем было хорошо и весело и комфортно.... Да и религозность форумчан тоже думаю нужно уважить Да иди ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Надо было клуб организовывать в июле ну... или нафик отменить эти все всеобщие пьянки-гулянки! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так что считаю лучшим днем для проведения данного мероприятия... ...как любой вторник в беседах ЮВАО! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.