Angi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я например хочу выпить, а в пятницу у меня этого никак не получится! ой, да лааадно, когда это день недели, был для тебя препятствием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я вот этого никогда и не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Cerbera, отставить нытье! :D пятница норм день) Ты всё равно леди ди!? смысл вступать в дискуссию? :D :D :D Ну какбэ хочется на улице потусить в плюсовую температуру, а не сидеть вечером на наб в машинах ой, да лааадно, когда это день недели, был для тебя препятствием :D Я ща не только от себя говорю... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 смысл устраивать голосовалку, если 50%, а то и более голосующих будут те, кто знать не знает, где находится крутицкая и ехать туда не собирается Cerbera, кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я ща не только от себя говорю... dry.gif Cerbera, да ты успокоооойся! (с) :rolleyes: Я ща как бэ только тебе отвечала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Предлагаю.Тусу отменить вообще. Никому, ничего обидно зато не будет. Погода тоже не помешает тогда. ты ещё забыл сказать, что всех ненавидишь....... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 смысл устраивать голосовалку, если 50%, а то и более голосующих будут те, кто знать не знает, где находится крутицкая и ехать туда не собирается Cerbera, кто бы говорил... :lol: :lol: откуда такая инфа? Ой ой ой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Cerbera, отставить нытье! :D пятница норм день) Просто ты лентяйка, потому, что в субботу со своего "далекого будущего" хрен приедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я вот этого никогда и не понимал. а я вот не понимаю зачем люди устраивают разброд и шатание, когда уже за всех подумали и приняли решение :D Просто ты лентяйка, потому, что в субботу со своего "далекого будущего" хрен приедешь! ну если я не приехала в прошлую пятницу просто постоять и погрызсть семок, это не означает что я не приеду или что я ленивая :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Cerbera, да ты успокоооойся! (с) :rolleyes: Я ща как бэ только тебе отвечала :) Хочу нажраться! :lol: :lol: :lol: а в пятницу не получается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Getch, ничего себе) 6 лет приезжали на крутицкую по пятницам и норм, а тут вдруг все типа "сольются" ДР клуба на набережной в пятницу не отмечалось еще... Да и не очень удобно в пятницу с работы переть домой ставить тачку а из дома на крутицкую. Хочу нажраться! а в пятницу не получается! Нажрись в субботу, только листик календаря пятничный не отрывай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а я вот не понимаю зачем люди устраивают разброд и шатание, когда уже за всех подумали и приняли решение :D ну если я не приехала в прошлую пятницу просто постоять и погрызсть семок, это не означает что я не приеду или что я ленивая :P :D А ты любишь када за тебя принимают решения тогда, когда ты имеешь право выбора? :D :D :D :D Вот и приезжай в субботу! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Cerbera, Dopi, алкашня... вы в субботу с обеда пить собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нытики...сказано в пятничку значит в пятничку..че вам в субботу больше заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нажрись в субботу, только листик календаря пятничный не отрывай :lol: Ахахахаха вариант!!!!!!!!! совет от гуру! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Cerbera, Dopi, алкашня... вы в субботу с обеда пить собрались? Я с утра, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Cerbera, Dopi, алкашня... вы в субботу с обеда пить собрались? Не пить, а выпивать! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 [Вот и приезжай в субботу! :lol: :lol: [/font] приеду аха...подзатыльников тебе привезу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нытики...сказано в пятничку значит в пятничку..че вам в субботу больше заняться нечем? Заберешь меня в пятницу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если пятница, то меня там 99% не будет. А за 4 года в клубе, с удовольствием бы повидался со всеми, и не в режиме - потрепаться за 2 часа, а собраться часа в 3-4 в субботу и спокойно со свеми пообщаться, покушать, поить. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ДР клуба на набережной в пятницу не отмечалось еще... Мне тут ткнули... в 2009-ом был др на набережной, ток не на крутицкой... зачетно тогда нажрались :D А binary не планирует в этот раз случаем приехать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 приеду аха...подзатыльников тебе привезу :D :wub: :wub: :wub: никто и не сомневался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ...подзатыльников тебе привезу а с какой начинкой? мне тож тогда парочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 EvGen OG, Жень, это принцип или ты не можешь?) просто ты по пятницам там чаще всех нас бываешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и не в режиме - потрепаться за 2 часа Ну почему же 2 часа то? ....Гулять и всю ночь можно с хорошими людьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.