Navi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не буду....Удачи всем кто идет что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 снимайте чб. атмосферно будет)))))) Если бы снег был белым и чистым то да....... ))))) Можно было бы набрать хороших контрастов ))))) А так.....серость будет доминировать на фото )))) Ч/Б оно ж тоже правильного освещения требует )))) К примеру вид из окна ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А так.....серость будет доминировать на фото )))) Ч/Б оно ж тоже правильного освещения требует )))) уровни в ФШ подергать и нормал ;) а ваще шуткО была)))))) сегодня погода супер. хороших кадров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 уровни в ФШ подергать и нормал ;) Лишь бы подергать.............. :lol: :lol: :lol: :lol: Соласен )))) Хорошей прогулки и интересных фотографий )))))))) Набирайся опыта Ванечка - это очень ценная штука ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 К примеру вид из окна ))))) хреновому кадру ФШ не поможет :P :lol: :lol: Набирайся опыта Ванечка - это очень ценная штука Вань, сцуку ему влепи за снобизм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вань, сцуку ему влепи за снобизм да ну его пусть вид из окна фоткает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да ну его пусть вид из окна фоткает :lol: Повыпендривайся тут еще))))) я ща мигом весь компромат из архивов на тебя выложу ))))))))))))))))) там и из окна и из бассейна )))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 КраШ, ой ой ой напугал))))) поехали лучше с нами мастер класс покажешь :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 КраШ, ой ой ой напугал))))) поехали лучше с нами мастер класс покажешь :lol: :P Да какой из меня мастер :D :D :D Вон и Акварелька сразу видит что кадры кривые :D :D :D Не могу Вань ))) Домашние дела важные B) Максимусу позвони лучше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Воющем кто приедитесь звоните 8-916-пять09-27-пять7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 блин, жаль что не залез на форум перед выездом к Вам, не увидел номер :mellow: а то приехал, машину твою увидел, а тебя нет, пришлось самим по себе гулять, зато погода была хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 блин, жаль что не залез на форум перед выездом к Вам, не увидел номер а то приехал, машину твою увидел, а тебя нет, пришлось самим по себе гулять, зато погода была хорошая на лобовом стикле машины специально для вас оставил номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на лобовом стикле машины специально для вас оставил номер телефона :wacko: блин я чет даже не додумался глянуть на лобовуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :wacko: блин я чет даже не додумался глянуть на лобовуху Семен Семеныч :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.