Navi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так как на выходные обещают теплую погодку Приглашаю всех погулять по Москве и пофоткать город Начало прогулки в районе Храма Христа Спасителя Встречаемся в 16-00 тут http://maps.yandex.ru/?um=qPkcYI7uWCvE9iB5...K05sI&l=map так как парковать машины у самого храма запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Navi, а за после обеда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ЛидАкаин, что боишься проспать все? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Оденьтес в полосатое и прикнитесь туристами. а это кто? а эта группа в полосатых купальниках смотрят достопримечательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 время обсуждаемо а твоё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а твоё мнение? лично я часов за 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я тоже за! Если часов в 16, 17, было бы отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Начало прогулки в районе Храма Христа Спасителя маршрут? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 маршрут? Ты в аську заглядываешь ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я за 11 утра :rolleyes: . Приятнее намного гулять в утреннюю погоду по пустынной Москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Killroy, ОбезьянкО, Jose Yero, набежали ;) ваш день 5 апреля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 набежали и всех распугали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 давайте в субботу..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я за 11 утра :rolleyes: . Приятнее намного гулять в утреннюю погоду по пустынной Москве :) это тебе часа в 4 утра выходить нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 это тебе часа в 4 утра выходить нужно =) Гуляла в прошлые выхи в 11 утра на Красной площади, народу вообще нет....Поэтому проверено опытом, чем раньше, тем лучше, это что касается фото. А если просто встретиться и погулять, то все равно во сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Гуляла в прошлые выхи в 11 утра на Красной площади, народу вообще нет.... я полностью согласен, но лично мне все равно в 11 или в 16, и в том и другом времени есть свои плюсы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я полностью согласен, но лично мне все равно в 11 или в 16, и в том и другом времени есть свои плюсы :rolleyes: Так рано вставать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 главное что бы погода была не такой как сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Встречаемся в 16-00 тут http://maps.yandex.ru/?um=qPkcYI7uWCvE9iB5...K05sI&l=map так как парковать машины у самого храма запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вань ...чо фоткать то? грязный не убранный после зимы город? )))))))) через две недели надо фотоссесиб устраивать когда его отмоют хотя бы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вань ...чо фоткать то? грязный не убранный после зимы город? )))))))) через две недели надо фотоссесиб устраивать когда его отмоют хотя бы )))))) ну а что дома сидеть....заодно и погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 чо фоткать то? грязный не убранный после зимы город? снимайте чб. атмосферно будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну что кто нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну что кто нибудь будет? Не буду....Удачи всем кто идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я буду с 2-я пассажирами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.