DRUGAN1566847017 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 30.03.2011 проснулся утром а мазды под окнами нет, короче - угнали. Товарищи, берегите свои машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Соболезную. нелегко это. а теперь по-порядку, будешь описывать что было, район, и т.д. ?? каско была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Соболезную. нелегко это.а теперь по-порядку, будешь описывать что было, район, и т.д. ?? каско была? Красногорский район, каско была, правда 10 дней до окончания оставалось, больше страховать не хотел. За день до этого была попытка угона, т.е. сработала сигналка, но необычно как то, я посмотрел в окно и увидел отъезжающую машину, проверил сигналку - все в норме, а на след день видимо подготовились и угнали без проблем. Да и у меня было предчувствие, но теперь об этом поздно говорить. Сигналка Шер хан 7 в целом ей доволен, все таки первый раз не дала себя в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нужно было на стоянку ее сразу...а ты понадеялся...сам виноват отчасти..жаль конечно..но каско решает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 DRUGAN, ну тебя то я не ожидал увидеть в этой теме.....Сочувствую!!! Желаю скорейших выплат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 DRUGAN, мои соболезнования! Удачи в поисках!!!или возврате денежных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 каско была, правда 10 дней до окончания оставалось, больше страховать не хотел. DRUGAN, а тебе предворительно звонили, аля со страховой, мол страховка кончается, а ты им "Я больше не буду страховать"?? Скорейших выплат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 соболезную:( Кроме сигналки больше ничего не стояло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 DRUGAN, ты расстроен? Какого года была машина? Какова в данный момент её остаточная стоимость по КАСКО? Смог ты продать её за ту сумму которую тебе выплатят? Я когда свою "затоталил" то выплата была 445,5 по факту продать её можно было за 430 при долгой продаже, в тот момент ценники были на мой год и комплектацию 390-430.. Так что не растраивайся.. все что ни делается все к лучшему. Купишь себе новый аппарат, может б/у но как бы "новый" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сигналка Шер хан 7 в целом ей доволен, все таки первый раз не дала себя в обиду. ну да, 1 попытка, 1 угон - хорошая сигналка. :) Соболезную, КАСКО конечно решает... Я вот тоже думаю не продливать в этом году КАСКО, а потом почитаешь такие темы и идешь по сайтам страховых компаний искать себе КАСКО за вменяемые деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 S@va, можно только от угона застраховать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 S@va, можно только от угона застраховать .. так по моему он и составляет львиную долю стоимости полиса! хотя может и ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хотя может и ошибаюсь! ошибаешься.. хотя Мазда также угоняема как и тотальна и полис возможно идет по процентам 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 S@va, можно только от угона застраховать .. тоже об этом думал...но 20-25 отдавать только за угон тоже жаба душит. Лучше 40 за полное... У меня сейчас Сургут - платил в том году 37, но т.к были выплаты, теперь там КАСКО мне будет за 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 DRUGAN, ну тебя то я не ожидал увидеть в этой теме.....Сочувствую!!!Желаю скорейших выплат!!! Макс, скинь свой тел, хочу узнать, что есть по выгодным предложениям DRUGAN, а тебе предворительно звонили, аля со страховой, мол страховка кончается, а ты им "Я больше не буду страховать"?? Звонили, сказал, что буду Кроме сигналки больше ничего не стояло? нет ничего DRUGAN, ты расстроен? Какого года была машина? Какова в данный момент её остаточная стоимость по КАСКО? Смог ты продать её за ту сумму которую тебе выплатят? Я когда свою "затоталил" то выплата была 445,5 по факту продать её можно было за 430 при долгой продаже, в тот момент ценники были на мой год и комплектацию 390-430.. Так что не растраивайся.. все что ни делается все к лучшему. Купишь себе новый аппарат, может б/у но как бы "новый" пипец как расстроен, авто 2008 года. Застрахована на 490 000. ну да, 1 попытка, 1 угон - хорошая сигналка. нет, одна попытка - невышло, вторай раз угон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пипец как расстроен а что, ежемесячных тем об угонах не видел? любой трезвомыслящий и видевший темы, сделал бы выводы и напихал бы в машину всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 За день до этого была попытка угона, т.е. сработала сигналка, но необычно как то, я посмотрел в окно и увидел отъезжающую машину, проверил сигналку - все в норме, а на след день видимо подготовились и угнали без проблем. Вот уж действительно знать бы где упадёшь.... :( Вот сволочи, слов нет.... Кроме сигналки больше ничего не стояло? нет ничего Вот это конечно очень плохо! На одну только сигнализацию надеяться никак нельзя, тем более если машина "ночует" во дворе. Хорошо ,что КАСКО есть. Скорейшей и нормальной выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а что, ежемесячных тем об угонах не видел?любой трезвомыслящий и видевший темы, сделал бы выводы и напихал бы в машину всего. Нет, тем не видел, были ли б лишнее деньги понапихал бы. Вообще хотел получить первого числа зп и купить гарант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а что, ежемесячных тем об угонах не видел?любой трезвомыслящий и видевший темы, сделал бы выводы и напихал бы в машину всего. Проще отказаться от покупки мазды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Проще отказаться от покупки мазды ;) По этой причине больше не хочу покупать мазду. Буду выбирать из того, что наимение угоняемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Проще отказаться от покупки мазды ;) Ага. и ходить пешком......... Угоняются любые машины, какие то больше какие то меньше....... наверно трудно будет найти такую марку машину, которая не угоняется совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ага. и ходить пешком.........Угоняются любые машины, какие то больше какие то меньше....... наверно трудно будет найти такую марку машину, которая не угоняется совсем. Ну как вариант и пешком ходить :) если свои нервы дороже и денег на охранку жалко тратить. Насчет неугоняемых. есть такая марка, тоже на М начинается. Майбах :) Кстати сейчас акция на мазды, в подарок практически всем ставят шерханы, вот раздолье угонщикам. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По этой причине больше не хочу покупать мазду. Буду выбирать из того, что наимение угоняемое бери Сузуки Лиана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Насчет неугоняемых. есть такая марка, тоже на М начинается. Майбах Ой, ли :lol: Если их всего 15 штук (условно) в Москве и украли одну у безработного москвича, то процент угоняемости еще по более чем на Маздах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.