Goodzone Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну думаю что от всех нас - ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! СПАСИБО!!! кстати учти на свадьбу придеться придумыать что-то серьезнее чем "нужно пять машин" минимум штук 20 Ну это минимум))))) PPSсоседи то вас потом не сильно били? за нарушение спокойствия Да они у нас тихие))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Извиняйте, но лучшие фотке будут завтра :P Щас мне просто в лом чето делать и я пью))) зы: Денис, Ленкины сиськи у меня получились лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Народ! Мальчишки и девчонки! Всем огромное СПАСИБО! Адреналина и счастья в этот день у меня было столько......!!!!! Я, честно, ни о чем не подозревала! В чем-то виню себя за это (мало форум читаю последнее время, но читаю, честно!), а с другой стороны - не получила бы такого сюрприза, если бы за всем успевала следить. Родные мои!, я ВАС ВСЕХ очень люблю! Так соскучилась с последних встреч! А теперь расскажу, как все происходило с моей стороны: 1. Юрка убежал куда-то на моей машине. Была мысль, что он тонировку на передние стекла сделает, лампочку поменяет в ближнем свете... ну ерунду какую-нить ... 2. Сижу, жду, когда вернется. Занимаюсь рассадой цветов. 3. Выглядываю в окно, когда ставлю очередной горшок с рассадой на подоконник. Успеваю заметить на машинах, стоящих вдоль двора надпись "я люблю тебя". Мысль: опять кто-то женится, позже посмотрю на невесту, узнаю, кто там замуж собрался. 4. Шок: мозг понимает, что я заметила несколько масек и до боли знакомую вольво! Еще раз шок по голове! В этот момент я возвращаюсь к рассматриванию "пейзажа" и слышу очень родные звуки клаксонов! Вижу кучу одноклубников! В состоянии нестояния. 5. В этот момент Юрка влетает домой с цветами и кольцом! Ну сами знаете, что ответила! ...... Думаю дальнейшие комментарии ни к чему! До сих пор в шоковом состоянии! Родные мои, только с Вами это стало возможным! Познакомились в клубе! Ну и продолжение там-же! Свадьба будет очень скромной, поэтому ВАС не зовем! СТОП! Не обижаться! Мы в рамках маздовки, отметим это дело по полной (конец лета запланирован)! Обязательно!!! PS: Хочется Love story(альбом с фотографиями о знакомстве) сделать в рамках клуба! Поэтому потребуется ВАША помощь в виде присутствия ВАС и ВАШИХ МАШИН на фотографиях! Думаю, Юра сделает для этого отдельную тему на форуме. Всем следить!!! Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 1. Юрка убежал куда-то на моей машине. Была мысль, что он тонировку на передние стекла сделает, лампочку поменяет в ближнем свете... ну ерунду какую-нить ... а он ни тонировку, ни лампочку - нихрена не сделал :D ну ерунду какую-нить .. только это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Родные мои, только с Вами это стало возможным! Познакомились в клубе! Ну и продолжение там-же!Свадьба будет очень скромной, поэтому ВАС не зовем! СТОП! Не обижаться! Мы в рамках маздовки, отметим это дело по полной (конец лета запланирован)! Обязательно!!! PS: Хочется Love story(альбом с фотографиями о знакомстве) сделать в рамках клуба! Поэтому потребуется ВАША помощь в виде присутствия ВАС и ВАШИХ МАШИН на фотографиях! Думаю, Юра сделает для этого отдельную тему на форуме. Всем следить!!! Всем спасибо!! Торжественно обещаю что проведем отдельную маздовку по случаю празднования нашей свадьбы! С шашлыками, с алкоголем и напитками типа буратино и вообще всем чем только можно придумать! Ориентировочно это будет конец августа! Так что.... :wub: :wub: :wub: И еще есть одна просьба, нужно пару людей которые займутся созданием нашей Хочется Love story m3club :wub: ! Как многие знают m3club для нас многое значит, он нас познакомил :) ! Вот поэтому мы хотим собрать фотографии со всех маздовок которые будут до нашей свадьбы! Ну и конечно отдельные наши фотографии на фоне красивых пейзажей! Ну, кто возьмет на себя это дело??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Holset, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 молодцы маздо и немаздоводы))) респектую за помощь клубню) Goodzone, Sherry, желаю счастливой жизни совместной и легкой организации свадьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Dopi, фотки мне на почту не забудь!! :rolleyes: Dan Jr, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Dopi, а че других фоток не будет??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Dopi, а че других фоток не будет??? Тебе этой мало? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Dopi, ты мне то фотки скинь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Dopi, ты мне то фотки скинь! Вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вечером. ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 наконец увидел как мой пылесос выглядит на фото с боку)))) Юра и Оля вошем молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 было весело, рад был всех видеть! Holset всех запутал при выезде со двора)) рад за ребят, пусть у вас все будет лучше всех!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тебе этой мало? конечно мало)))) эххх жаль нет фоток как фсе это сверху выглядело :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 конечно мало)))) эххх жаль нет фоток как фсе это сверху выглядело :ph34r: Есть у меня одна фотка! мы пока сообразили что все запечатлеть надо было! вы еже разъехались!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю!!! m3clubУ респект и уважуха, мы с моим теперь уже мужем, тоже здесь познакомились :P :lol: Урарарарарарарарарара :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Есть у меня одна фотка! ну выкладывай, посмотрим че там получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 правда у меня фуфловый... Nikob D3100 и правда фуфло какойе то ))) ну правда QQ нормально заснял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мы с моим теперь уже мужем, тоже здесь познакомились А как же сваха? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А как же сваха? :unsure: :D сваха у нас...даааа....знатный :lol: ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.