Перейти к содержанию

Нужно 5 машин

Goodzone

Рекомендуемые сообщения

Ну думаю что от всех нас - ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

СПАСИБО!!!

кстати учти на свадьбу придеться придумыать что-то серьезнее чем "нужно пять машин"

минимум штук 20

Ну это минимум)))))

PPS

соседи то вас потом не сильно били? за нарушение спокойствия

Да они у нас тихие))) :rolleyes:

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Извиняйте, но лучшие фотке будут завтра :P

Щас мне просто в лом чето делать и я пью)))

зы: Денис, Ленкины сиськи у меня получились лучше :D

Народ! Мальчишки и девчонки! Всем огромное СПАСИБО!

Адреналина и счастья в этот день у меня было столько......!!!!!

Я, честно, ни о чем не подозревала! В чем-то виню себя за это (мало форум читаю последнее время, но читаю, честно!), а с другой стороны - не получила бы такого сюрприза, если бы за всем успевала следить.

Родные мои!, я ВАС ВСЕХ очень люблю! Так соскучилась с последних встреч!

А теперь расскажу, как все происходило с моей стороны:

1. Юрка убежал куда-то на моей машине. Была мысль, что он тонировку на передние стекла сделает, лампочку поменяет в ближнем свете... ну ерунду какую-нить ...

2. Сижу, жду, когда вернется. Занимаюсь рассадой цветов.

3. Выглядываю в окно, когда ставлю очередной горшок с рассадой на подоконник. Успеваю заметить на машинах, стоящих вдоль двора надпись "я люблю тебя". Мысль: опять кто-то женится, позже посмотрю на невесту, узнаю, кто там замуж собрался.

4. Шок: мозг понимает, что я заметила несколько масек и до боли знакомую вольво! Еще раз шок по голове! В этот момент я возвращаюсь к рассматриванию "пейзажа" и слышу очень родные звуки клаксонов! Вижу кучу одноклубников! В состоянии нестояния.

5. В этот момент Юрка влетает домой с цветами и кольцом! Ну сами знаете, что ответила!

......

Думаю дальнейшие комментарии ни к чему! До сих пор в шоковом состоянии!

Родные мои, только с Вами это стало возможным! Познакомились в клубе! Ну и продолжение там-же!

Свадьба будет очень скромной, поэтому ВАС не зовем!

СТОП! Не обижаться! Мы в рамках маздовки, отметим это дело по полной (конец лета запланирован)! Обязательно!!!

PS: Хочется Love story(альбом с фотографиями о знакомстве) сделать в рамках клуба! Поэтому потребуется ВАША помощь в виде присутствия ВАС и ВАШИХ МАШИН на фотографиях! Думаю, Юра сделает для этого отдельную тему на форуме. Всем следить!!! Всем спасибо!!!

1. Юрка убежал куда-то на моей машине. Была мысль, что он тонировку на передние стекла сделает, лампочку поменяет в ближнем свете... ну ерунду какую-нить ...

а он ни тонировку, ни лампочку - нихрена не сделал :D

ну ерунду какую-нить ..

только это :D

Родные мои, только с Вами это стало возможным! Познакомились в клубе! Ну и продолжение там-же!

Свадьба будет очень скромной, поэтому ВАС не зовем!

СТОП! Не обижаться! Мы в рамках маздовки, отметим это дело по полной (конец лета запланирован)! Обязательно!!!

PS: Хочется Love story(альбом с фотографиями о знакомстве) сделать в рамках клуба! Поэтому потребуется ВАША помощь в виде присутствия ВАС и ВАШИХ МАШИН на фотографиях! Думаю, Юра сделает для этого отдельную тему на форуме. Всем следить!!! Всем спасибо!!

Торжественно обещаю что проведем отдельную маздовку по случаю празднования нашей свадьбы! С шашлыками, с алкоголем и напитками типа буратино и вообще всем чем только можно придумать! Ориентировочно это будет конец августа! Так что.... :wub: :wub: :wub:

И еще есть одна просьба, нужно пару людей которые займутся созданием нашей Хочется Love story m3club :wub: ! Как многие знают m3club для нас многое значит, он нас познакомил :) ! Вот поэтому мы хотим собрать фотографии со всех маздовок которые будут до нашей свадьбы! Ну и конечно отдельные наши фотографии на фоне красивых пейзажей! Ну, кто возьмет на себя это дело??? :rolleyes:

молодцы маздо и немаздоводы))) респектую за помощь клубню)

Goodzone, Sherry, желаю счастливой жизни совместной и легкой организации свадьбы)

было весело, рад был всех видеть! Holset всех запутал при выезде со двора)) рад за ребят, пусть у вас все будет лучше всех!!!)))

Тебе этой мало?

конечно мало))))

эххх жаль нет фоток как фсе это сверху выглядело :ph34r:

конечно мало))))

эххх жаль нет фоток как фсе это сверху выглядело :ph34r:

Есть у меня одна фотка! мы пока сообразили что все запечатлеть надо было! вы еже разъехались!))))

Поздравляю!!! m3clubУ респект и уважуха, мы с моим теперь уже мужем, тоже здесь познакомились :P :lol:

Урарарарарарарарарара :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...