Леночик... Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 оооо, завтра будет клевая движуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 оооо, завтра будет клевая движуха!!!! ага! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы посовещались и я решил! может машины заранее помыть? так и время сэкономим! Всем быть на чистых машинах! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы посовещались и я решил! может машины заранее помыть? так и время сэкономим!Всем быть на чистых машинах! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я сейчас поеду мыца)) сегодня буду чистая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я сейчас поеду мыца)) сегодня буду чистая :rolleyes: Будешь мыться и машину заодно помой)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы посовещались и я решил! может машины заранее помыть? так и время сэкономим!Всем быть на чистых машинах! Забавный ты))) Я вот вчера комплекс сделал и уже машина не чистая, потому что проклятый Долгопрудный со своей помойкой... :wacko: Завтра на BP и помоюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы посовещались и я решил! ;) ;) ;) Помою обязательно :) Я вот вчера комплекс сделал и уже машина не чистая С учетом проб и ошибок, пожалуй помоюсь завтра с утра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Забавный ты))) Я вот вчера комплекс сделал и уже машина не чистая, потому что проклятый Долгопрудный со своей помойкой... :wacko: Завтра на BP и помоюсь))) Да я это так, просто! Завтра мы все это решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 блин что задумали? переворот? если да то я подьеду, если нет то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 блин что задумали? переворот? если да то я подьеду, если нет то нет... Это смотря с какой стороны посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Забавный ты))) Я вот вчера комплекс сделал и уже машина не чистая, потому что проклятый Долгопрудный со своей помойкой... :wacko: Завтра на BP и помоюсь))) +1 обещали мойку без очередей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ограбление банка? кража невесты? разборки в маленьком бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра мы все это решим приедем на место и там посмотрим))) может повезет с погодой и все будем чистенькие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 иди просто пальцы погнуть перед пацанами с соседнего двора- мол смотрите сколько за меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 иди просто пальцы погнуть перед пацанами с соседнего двора- мол смотрите сколько за меня)) приезжай! узнаешь)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тачку лень мыть)) а куда ехать? а бить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тачку лень мыть)) а куда ехать? а бить будут? Если есть желание, то и можем и побить)))) а так если серьезно то могу всю информацию скинуть в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если есть желание, то и можем и побить))))а так если серьезно то могу всю информацию скинуть в личку! кидай если будут бить то на меня не расчитывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кидай если будут бить то на меня не расчитывайте))) кинул! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 может на мою наклеить синие полосы и проводить Вас без пробок? :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 может на мою наклеить синие полосы и проводить Вас без пробок? :D :ph34r: интересное предложение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет,может кто едет с ЮАО? меня с собой на хвост прихватит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А можно мне тоже инфу в личку...нуууууууу...оооооооооооочень интересно :blush: :sm100: :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А можно мне тоже инфу в личку...нуууууууу...оооооооооооочень интересно :blush: :sm100: :af: Если инфа нужна только для того что бы знать ибо "..нуууууууу...оооооооооооочень интересно.." то предлагаю дождаться завтрашнего дня! а если приехать то скину не проблема :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 это будет утренняя маздовка :lol: а можно мне чего нибудь к кофе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.