Goodzone Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дорогие одноклубники! Кто может помочь? Мне нужно 16 апреля на 2-3 часа 5 клубных машин, желательно темных цветов, ! Что, как и для чего это все через личку, по объективным причинам! КОФЕ будет! 1.Killroy 2. Mask 3. Леночик... 4. Маринэ 5. Dopi 6. icebeerg 7. Holset 8. BastaD 9. Little Miss Lover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сУзУКи не пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сУзУКи не пойдет)))) :rolleyes: твоя пойдет! не пали контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не пали контору! да все уже догадались, чо шифроваться то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ramzes12, Неа не догадались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Могу предложить красную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 синяя octavia vrs ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 синяя octavia vrs ? Буду иметь ввиду, но все же не желательно шкоду! Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Буду иметь ввиду, но все же не желательно шкоду! Но все равно спасибо! Золотистый Volvo XC 60 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Золотистый Volvo XC 60 ?) Каие еще будут предложения? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Каие еще будут предложения? Еще пЫжо есть! :lol: только гярзная и битая, но душой я с вами :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Goodzone, Черный хетч пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 синяя octavia vrs ? Золотистый Volvo XC 60 ?) дилер или олигарх? или подержанными барыжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Goodzone, Черный хетч пойдет? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Конечно! Вписывай :) Вроде суббота. Проблем быть не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дилер или олигарх? или подержанными барыжишь? Не завидуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Каие еще будут предложения? :D :D :D цивик тайп р? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот... меня теперь любопытство раздирает! Колитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 цивик тайп р? они к концу события пиаными будут))) расплескаюццо на твоей подвесочке )))) меня теперь любопытство раздирает! Колитесь! сватьбо, кэп(с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот... меня теперь любопытство раздирает! Колитесь! квартиру они точно не сдают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чОрная корса с клубной наклейкой которая 10 л.с. прибавляет не нужна?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кубинец, ну я так и подумал. тока чо шифроваться то? мы ж если и приедем то со своим бухлом и телками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кубинец, Я же говорил что никто не догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 они к концу события пиаными будут))) расплескаюццо на твоей подвесочке )))) к концу первого поворота они врятли ваще захотят на мне ехать :lol: :lol: :lol: кубинец, Я же говорил что никто не догадался! да все давно догадались что тачки на краштест собирают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 к концу первого поворота они врятли ваще захотят на мне ехать есть у революции начало, нет у революции конца ))) а выходя ещё скажут что машина гуано))) мы ж если и приедем то со своим бухлом и телками ты странный Сань.В тулу со своим... ну ей богу))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.