Королева Бензоколонки Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Меня зовут Королева Бензаколонки. В миру - Светлана. Я очень люблю автомобили, особенно японские. Из модельного ряда Мазды мне нравится больше всего мазда 6 - очень дерзкий стайл. В своей жизни каталась на многих машинах, пежо 405, киа сиид, митсубиши кольт. Довольна японскими авторазработчиками больше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Королева Бензоколонки, Светлана, привет :) Добро пожаловать в клуб. Скажу сразу за всех - фотки давай :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Королева Бензоколонки, о машинах потом как-нибудь, лучше о себе расскажи :rolleyes: Привет :) И с фотками, ага :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Королева Бензоколонки, МНЕ ПОЛНЫЙ БАК, ПОЖАЛУСТА. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Добро пожаловать!!! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Королева Бензоколонки, здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Королева Бензоколонки, Добропожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В своей жизни каталась на многих машинах, пежо 405, киа сиид, митсубиши кольт. Довольна японскими авторазработчиками больше всего! Почетный список :D Наконец то пришла к успеху-мазде. :D :D :D А чо тема не нра маздО6 клубе , а тут? :ph34r: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Меня зовут Королева Бензаколонки :JC_rockin: :JC_rockin: хэлло, когда цены на бенз опустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Королева Бензоколонки, МНЕ ПОЛНЫЙ БАК, ПОЖАЛУСТА. :lol: фары протереть? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Королева Бензоколонки, чипсов не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 велкам) хде фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В своей жизни каталась на многих машинах, пежо 405, киа сиид, митсубиши кольт. Довольна японскими авторазработчиками больше всего! из того, что тут написано..........я был бы доволен корейскими "авторазработчиками больше всего"!!! :lol: пересаживайтесь уже на Мазду наконец-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Королева Бензоколонки, добро пожаловать! Фото колонок в студию! ;) З.Ы.Судя по нику, любите старые советские фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Судя по нику, любите старые советские фильмы? Неее, хочет в ц ирк на льду устроитья :D Добро пожаловать, Светлана, любительница дерзкого стайла у М6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Здрасти! А ник такой потому что пчёлы покусали фамилия Добрыйвечер или папа нефтяник? :rolleyes: Inica, Fortune, опередили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Королева Бензоколонки, привет ,с вливанием. А на чем сейчас гоняешь? давай фоты машины и себя,чтобы узнавали на дорогах! p.s. а подсасывать умеешь? ну чтобы бензу из бака в канистру перелить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 MaximuSS, у человека написано машина-кольт и в сообщении ещё раз. :P Внимательнее нужно быть! :tease: Лишь бы чё спросить. -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 машина-кольт признается тока шестизарядный , 44-го калибра общей длиной 390 мм с длиной ствола 230 мм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все такие вежливые, радушные и дружелюбные. А мне рассчитывать на скидку на бензин, увы, никак не получается. Не буду здоровацца. -_- Бензозаправочной барышни все равно не видно, не слышно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 korneflex, митсубиши кольт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 очень дерзкий стайл. "дерзкий стайл" - Это ССань-Енг Родиус))) мазда -нормальная ... Чёт чуеццо мнге чё-то недоброе в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чёт чуеццо мнге чё-то недоброе в этой теме... Вот и мне кацца, провокация какая-то готовится. :ph34r: не, готовиЦЦА! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все такие вежливые, радушные и дружелюбные. А мне рассчитывать на скидку на бензин, увы, никак не получается. в виду уважения к возрасту может стаканчиком опохмелит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ICON, Довольна японскими авторазработчиками больше всего с длиной ствола 230 мм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.