Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Анько!!! с Прошедшим!!!!!! :wub: :wub: :wub: Счастья, здоровья и пожизненного позитива!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Анютик, солнце :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Красавица, от всего сердца, с прошедшим Днем варенья!!!!! Бегут минуты и часы И их обратно не вернуть, Их бег для каждого из нас Стремится обозначить путь, Который прячется от нас И трудно нам его найти, Ну а потом еще трудней Не сбиться с нужного пути. Хочу тебе я пожелать Чтоб каждый день как праздник был, Минуты счастья и добра Хочу, чтоб ты не позабыл. Пусть не злорадствует судьба И путь твой верный в даль бежит, Душа пусть светится теплом, А сердце любит и болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ПрисоединяюсььЬ!!!! :P С дНём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ква ква ква ква ква ква ква, ква ква ква ква ква. Читать с интонацией. С днюхой Кшака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Квакуша, с прошедшим тебя днём рождения!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Квакушка, с наступившим тебя!!! :ax: Пусть твоё милое ква-ква, как-можно дольше доставляет нам удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.