Navi Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня кто нибудь будет в поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня кто нибудь будет в поляне? печушка то не резиновая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 печушка то не резиновая пить надо меньше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 пить надо меньше :P Мы про пищу жирную и жаренную, а не про алкоголь :slow: :slow: :slow: :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 про пищу тогда есть меньше :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Vlady, Вов, а будет музыка сегодня? Если Да, то какая? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня кто нибудь будет в поляне? может я заеду... ты во сколько поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 EvGen OG, Жень, если ты сеня поедешь можешь меня захватить??) а то астреныша там бросила, над как то забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 EvGen OG, Жень, если ты сеня поедешь можешь меня захватить??) а то астреныша там бросила, над как то забрать))) Это лучше с Серегой, я без коня неделю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это лучше с Серегой, я без коня неделю cool.gif да этого динамо ваще ничо просить нельзя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да этого динамо ваще ничо просить нельзя B) :lol: :lol: :lol: такой он пассажир :D Зря в Матрешку не поехали B) До 4х музон был хороший :rolleyes: :sm76: :sm76: :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Зря в Матрешку не поехали cool.gifДо 4х музон был хороший rolleyes.gif да мы с Динкой в караоке собирались, в итоге никуда не поехали и плясали в Поляне часов до 3 или даж дольше))) седня с утра я думала что спасет меня только гильотина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да мы с Динкой в караоке собирались, в итоге никуда не поехали и плясали в Поляне часов до 3 или даж дольше)))седня с утра я думала что спасет меня только гильотина))) :D :D :D нефиг столько пииииииить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif нефиг столько пииииииить все, я завязала B) а ты сам во сколько приедешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все, я завязала B) а ты сам во сколько приедешь?? все зависит от того, кто меня отвезет :D и от музыки которая будет присутствовать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 и от музыки которая будет присутствовать cool.gif капризуля))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 капризуля))) :P Мы вчера дисочек подрезали у DiscoKids ради которых я ехал :sm206: Улет ёптетьметь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 bonita, Сел нас када домой вез, ппц, китай город, выезд на набережную, ручник, дрифт и легкий удар головой об стойку :D :D :D Улётные ощущения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 EvGen OG, жееесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 и от музыки которая будет присутствовать cool.gif speed metall \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 speed metall \m/ корень, послушай спид гараж года 99-00, ваще тема :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 korneflex, Эндрю мож ты меня отвезешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня тоже чета будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня тоже чета будет? "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы" )))))))))))) Мне тут Тома сказала ты трансфер ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.