svetok Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Иногда Ёлки бывают боевыми но желаю тебе поменьше трудовых будней и чтобы твоя жизнь проходила только так! и так С Днем Рождения, Ёлочка! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вечнозеленый :D С Днем Рождения! Будь и чтобы было больше, чем у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хвойный! Ну-с, за твое здоровье! Бздыньк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 елки палки лес густой :lol: ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!! :happybday: хочу пожелать тебе: маслеца синтетического,да по качественней ,колодки не скрипучих :bp: ,тапочки да по надежней :to_become_senile: ,оставайся таким же БОДРЕЧКОМ :bj: как мы тебя знаем ;) ,и всего всего тебе самого наилучшего ДРУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ёлкоооо!!! С днем рождения! Оставайся вечнозеленым! :D Счастья! Удачи! Всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пихтовый :wub: С Днем Варенья, вечнозеленый ты наш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вечносинезеленый, Лёшка, :wub: ПОЗДРАВЛЯЮ! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 svetok, Свет спасибо, при встрече узнаешь, что ёлки и другими бывают..........непредсказуемыми :lol: ABS, Насть, больше только у Стича :lol: :lol: :lol: Дей, дядь Коля, с тобой всегда только ЗА! :rolleyes: елки палки лес густой Это верно подмечено! Густой на столько, что в 3-комнатной квартире уже и развернуться негде :D VOK, Вовчик спасибо! Желтеть не собираюсь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Николь, спасибочки огромные :rolleyes: Милочк@, а тебе я 10-ки в бассейне насыплю.........железных.............чтоб плавалось лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Леш с днем рождения. желаю побольше адских отжигов в (в твоем стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лешка с днем рождения тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мои поздравления!!! Чтобы все желания исполнялись, а дорога к любой из твоих целей, доставляла исключительно удовольствие! С Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ИИИИУУУ! С днюхай тебя!!! :) Всего тебе самого крепкого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Зелёный, принимай мои искренние поздравления!!! Счастья тебе, Дерево!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Милочк@, а тебе я 10-ки в бассейне насыплю.........железных.............чтоб плавалось лучше в купальнеГ? ;) и побольше, для надежности ;) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ЁлкО, с Днюхой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ЁлкО, Здоровья, счастья и денех, да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляю :Laie_16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :wub: ЁлкО :wub: С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 желаю побольше адских отжигов Сандрик, как скажешь! Приежжай-отожжём ;) zodiak, Спасибо!!!! а дорога к любой из твоих целей, доставляла исключительно удовольствие! Ты про оргазм? :D :D :D ИИИИУУУ! Не поверишь, у ёлок тоже бывают днюхи. Андрюха, с тебя моё очередное пробуждение :D :D Зелёный, принимай Вечером приму. Начну на работе-закончу дома :rolleyes: для надежности готовь плавки понадёжней :D ФЕНИКС, спасибо! денех, да побольше! тогда Милочка точно утонет :D :D :D Sancho, спасибо! ;) ЛидАкаин, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вечером приму. Ну раз так, то и я за твоё здоровье готов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тезка с днюхой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Седня бухаем в специально отведенной теме!!!!! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тезка с днюхой! Спасибо!! Седня бухаем в специально отведенной теме!!!!! Не зря я создал онлайнзабегаловку.........................или ты про тему про геев? :D :D :D :D April_ka, спасибочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Андрюха, с тебя моё очередное пробуждение када приедешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.