Ice_at Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет!!!! Не зная правил, что мне надо представится - меня отругали в одной ветке, потому как я не представился!!! :rolleyes: Я из Питера! У меня матрешка 7-ого года, но куплена в 8-ом(брал новую)... 2л, на механике, комплектация спорт.... Машинкой доволен безумно(она у меня третья). Читал этот форум уже давно, но ни разу не было нужды писать, а тут приперло вопросами - вот и написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ice_at, ну че..спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_at Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а вопросы тут http://www.m3club.ru/forum/topic105804.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ice_at, привет, новЕчок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Скоро придет "ГУРУ мазд" и ответит на все вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_at Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну а поскольку я новЕчок - расскажите кто тут ГУРУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну а поскольку я новЕчок - расскажите кто тут ГУРУ? MD -ник красного цвета. знает ответы по всем тех вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_at Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 MD -ник красного цвета.знает ответы по всем тех вопросам. Ок! буду знать! Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я из Питера! Ой ё-ё-о-о-о! :o Тада сначала к Дею! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 привет, новЕчок! я все ждала, когда же кто-нить придет и скажет это :D по теме: вливайся B) не по теме: korneflex, ты вроде как-то активнее жевать стал :blink: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тада сначала к Дею! Ага, я щас насоветую! :wacko: :D я все ждала, когда же кто-нить придет и скажет это дык... этаааа.... как-ево... это наш местный питерский диалект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 MD -ник красного цвета.знает ответы по всем тех вопросам. еще gess) какая у него ава, такой и он)) я все ждала, когда же кто-нить придет и скажет это :D по теме: вливайся B) не по теме: korneflex, ты вроде как-то активнее жевать стал :blink: )))) А тебе нравятся слова с ошибками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 привет, новЕчок! А чё ты акцентируешь? :unsure: Ежели Наш подъезд - ваше парадное. Наша шаурма - ваша шаверма. Наш бордюр - ваш поребрик... То и Наш новичоГ - ваш новЕчок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А тебе нравятся слова с ошибками?) о, да! они привлекают мое внимание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ты вроде как-то активнее жевать стал blink.gif )))) вкус сочный у гамки! А тебе нравятся слова с ошибками?) а тебе нравиться, как пахнет после дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а тебе нравиться, как пахнет после дождя? ты про золотой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 о, да! они привлекают мое внимание :rolleyes: Тогда сообщение микея должно у тебя особенный восторг вызвать) вкус сочный у гамки! а тебе нравиться, как пахнет после дождя? А тебе нравится как пахнет поездом дальнего следования? ты про золотой? :) Думаю он про романтичный :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 korneflex, ты вроде как-то активнее жевать стал )))) похолодало, боится замерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 похолодало, боится замерзнуть Так то на улице весна, вырубай снег на аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmpei Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет! А кроме резины других вопросов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urik220 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!!!Не зная правил, что мне надо представится - меня отругали в одной ветке, потому как я не представился!!! :rolleyes: Я из Питера! У меня матрешка 7-ого года, но куплена в 8-ом(брал новую)... 2л, на механике, комплектация спорт.... Машинкой доволен безумно(она у меня третья). Читал этот форум уже давно, но ни разу не было нужды писать, а тут приперло вопросами - вот и написал! привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.