gess Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 gess_, бред говоришь!хрень ты себе уже сдела с помошью проставок Бред говорите Вы уважаемый! Я написал про незапланированную поломку в дороге! Читаем внимательнее прежде чем пальцы чесать о клавиатуру. На счёт проставок.... не для Вас инфа, а для тех кому это нужно. Высказанную Вами ХРЕНЬ оставьте при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :D :D :D Представляю: ехал значит где-нибудь по делам.........поломался.... сгонял за другими колёсами, быстренько так махнул одни на другие.... и значится вперёд к дилеру....... кошмар какой то...... Вы сейчас тут человеку насоветуете хренотени всякой. Нееее) не так. нужно родные колеса все время с собой возить! а то мало ли что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в мануале параметров дисков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий1566847092 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня на мазде первого поколения диск сцепления разлетелся на 18 000 км, ОД признал, что какой-то брак был, типо диск не отбалансирован или что-то в этом роде, но менять отказались, т.к. гарантия на сцепление 15 000 км, так что автор вовремя успел к ОД. На втором диске уже 90 000 км проехал - усё норм пока. По поводу ТО у официалов, я делал так: всё что по регламенту положенно у них, получаешь бумагу с нареканиями всякими и в Артсмоторс, там цены в сто раз лучше)) Помимо цены чай, кофе, диваны, телик... Если машину на долго оставляешь - такси до дома и обратно, сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в мануале параметров дисков нет Раз нет в мануале, значит выложим в теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Раз нет в мануале, значит выложим в теме: А у меня есть отдельная брошюра по колесам, не знаю как она ко мне попала. Решил разобраться с бумагами на авто и нашел. Но все равно, тебе, ГУРУ мазд, спасибо))) У меня на мазде первого поколения диск сцепления разлетелся на 18 000 км, ОД признал, что какой-то брак был, типо диск не отбалансирован или что-то в этом роде, но менять отказались, т.к. гарантия на сцепление 15 000 км, так что автор вовремя успел к ОД. На втором диске уже 90 000 км проехал - усё норм пока. По поводу ТО у официалов, я делал так: всё что по регламенту положенно у них, получаешь бумагу с нареканиями всякими и в Артсмоторс, там цены в сто раз лучше)) Помимо цены чай, кофе, диваны, телик... Если машину на долго оставляешь - такси до дома и обратно, сказка. На самом деле не правильно на важную деталь авто такую маленькую гарантию делать! Кстати, после замены, коробка стала работать туже, так же как в тот день, в который я купил зум зум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Но все равно, тебе, ГУРУ мазд, спасибо))) :blush: :blush: я это..... :blush: :blush: я не ГУРУ.... :blush: я только учусь.... :blush: :rylit: :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :blush: :blush: я это..... :blush: :blush: я не ГУРУ.... :blush: я только учусь.... :blush: :rylit: :sm210: Я там тебя пропиарил в разделе привет новЕчек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ПАРНИ!!!! Короче моя история получила УЖАСное продолжение! Вчера вечером закончился омыватель стекла, открыл капот, залил! И тут мое внимание привлек какой то странный шум! Там где установлена коробка (металлическая защита, или фиг знает как это называется) ДЫРА размером с кулак и огромная трещина! Масло из коробки по всему капоту. у коробки после замены (см. предыдущую инфу) сцепления были косыки - иногда плохо втыкалась 1 и задняя передача (списал на "новую деталь") Оттащил машину к официалам - они были в шоке!!! К сожалению фото не сделал, был в шоке. Что теперь думать? Советовался со своим мастером (хороший друг) он сказал, что такое может быть изза "дурака" кто закручивал гайки при замене сцепления или ЛОБОВОМ столкновении. Кто нибудь сталкивался с такой штукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Добавлю к своему сообщению: Сегодня звонил к официалам: - Виталий, у нас менеджер по гарантии будет только в пятницу, поэтому мы позвоним после его осмотра. Друзья, у меня к Вам вопрос, а что дыра в алюминиевой коробке может быть и не гарантийным случаем? Они держут меня в страхе, готовиться к бою искать юриста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Друзья.... поздравьте меня)) Мой зум зум лечат по гарантии))) жаль, что 3 - 4 недели, но за то бесплатно. Надеюсь это последний косяк машины) Думаю ее освятить, а то я купил ее 13го, в 13 00 забирал и на 13 000 поставил какую то фигню из доп оборудования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.