Перейти к содержанию

Барахлит МКПП, загорелся чек

Рекомендуемые сообщения

gess_, бред говоришь!

хрень ты себе уже сдела с помошью проставок

Бред говорите Вы уважаемый! Я написал про незапланированную поломку в дороге! Читаем внимательнее прежде чем пальцы чесать о клавиатуру.

На счёт проставок.... не для Вас инфа, а для тех кому это нужно. Высказанную Вами ХРЕНЬ оставьте при себе.

:D :D :D

Представляю: ехал значит где-нибудь по делам.........поломался.... сгонял за другими колёсами, быстренько так махнул одни на другие.... и значится вперёд к дилеру....... кошмар какой то......

Вы сейчас тут человеку насоветуете хренотени всякой.

Нееее) не так.

нужно родные колеса все время с собой возить!

а то мало ли что)

У меня на мазде первого поколения диск сцепления разлетелся на 18 000 км, ОД признал, что какой-то брак был, типо диск не отбалансирован или что-то в этом роде, но менять отказались, т.к. гарантия на сцепление 15 000 км, так что автор вовремя успел к ОД. На втором диске уже 90 000 км проехал - усё норм пока. По поводу ТО у официалов, я делал так: всё что по регламенту положенно у них, получаешь бумагу с нареканиями всякими и в Артсмоторс, там цены в сто раз лучше)) Помимо цены чай, кофе, диваны, телик... Если машину на долго оставляешь - такси до дома и обратно, сказка.

Раз нет в мануале, значит выложим в теме:

1898ab7ddccd.jpg

А у меня есть отдельная брошюра по колесам, не знаю как она ко мне попала.

Решил разобраться с бумагами на авто и нашел.

Но все равно, тебе, ГУРУ мазд, спасибо)))

У меня на мазде первого поколения диск сцепления разлетелся на 18 000 км, ОД признал, что какой-то брак был, типо диск не отбалансирован или что-то в этом роде, но менять отказались, т.к. гарантия на сцепление 15 000 км, так что автор вовремя успел к ОД. На втором диске уже 90 000 км проехал - усё норм пока. По поводу ТО у официалов, я делал так: всё что по регламенту положенно у них, получаешь бумагу с нареканиями всякими и в Артсмоторс, там цены в сто раз лучше)) Помимо цены чай, кофе, диваны, телик... Если машину на долго оставляешь - такси до дома и обратно, сказка.

На самом деле не правильно на важную деталь авто такую маленькую гарантию делать!

Кстати, после замены, коробка стала работать туже, так же как в тот день, в который я купил зум зум.

Но все равно, тебе, ГУРУ мазд, спасибо)))

:blush: :blush: я это..... :blush: :blush: я не ГУРУ.... :blush: я только учусь.... :blush:

:rylit: :sm210:

:blush: :blush: я это..... :blush: :blush: я не ГУРУ.... :blush: я только учусь.... :blush:

:rylit: :sm210:

Я там тебя пропиарил в разделе привет новЕчек)

• 3 недели спустя...

ПАРНИ!!!!

Короче моя история получила УЖАСное продолжение!

Вчера вечером закончился омыватель стекла, открыл капот, залил!

И тут мое внимание привлек какой то странный шум!

Там где установлена коробка (металлическая защита, или фиг знает как это называется) ДЫРА размером с кулак и огромная трещина!

Масло из коробки по всему капоту.

у коробки после замены (см. предыдущую инфу) сцепления были косыки - иногда плохо втыкалась 1 и задняя передача (списал на "новую деталь")

Оттащил машину к официалам - они были в шоке!!!

К сожалению фото не сделал, был в шоке.

Что теперь думать?

Советовался со своим мастером (хороший друг) он сказал, что такое может быть изза "дурака" кто закручивал гайки при замене сцепления или ЛОБОВОМ столкновении.

Кто нибудь сталкивался с такой штукой?

Добавлю к своему сообщению:

Сегодня звонил к официалам:

- Виталий, у нас менеджер по гарантии будет только в пятницу, поэтому мы позвоним после его осмотра.

Друзья, у меня к Вам вопрос, а что дыра в алюминиевой коробке может быть и не гарантийным случаем?

Они держут меня в страхе, готовиться к бою искать юриста?

Друзья....

поздравьте меня))

Мой зум зум лечат по гарантии)))

жаль, что 3 - 4 недели, но за то бесплатно.

Надеюсь это последний косяк машины)

Думаю ее освятить, а то я купил ее 13го, в 13 00 забирал и на 13 000 поставил какую то фигню из доп оборудования)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...